![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Qа мой муж моейUOTE=Дэлия;5034815]Приятно слышать
![]() А вы как с мужем познакомились? Кстати палец стал синеватый и вообще не гнется и выпрямить не могу его ![]() Мы..?....Я пришла с ночной смены,сплю себе...звонит моя очень хорошая подружка...к слову она тоже с ночной смены и ее муж тоже..мы работали вместе..так вот звонит мне и говорит,приезжай к нам,мы тут курочку запекли,пивко попьем...к слову оказалось что мой будущий муж друг детства ее мужа ....теперь мы даже кумовья..они моего сына крестили..я ихнего.ну и ...я девочки не поверите,не имела ни копеечки денег...т. к жила сама,квартиру снимала..после первого развода...все дочке..в садик..еда..ну короче..кризис был у меня небольшой на тот момент..она говорит,не дури я бери такси я выйду заплачу..а я еще так чувствую,что как то не так она меня приглашает...ну вообщем приезжаю..выходит молодой человек...платит за такси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя после развода говорила..что бы я...да что бы еще раз..да никогда....вот теперь 7 -й год уже вместе!! ![]() ![]() ![]() пы.сы.Диль..кстати он мне вообще не понравился сразу..и я тоже так подумал..что на халяву..че бы и не потусить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ведь как в жизни бывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, как у Вас все ромнтично
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки такие истории знакомств у вас интересные.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедняжка,это ж как надо его долбануть,что бы посинел. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки болтушки, за вами не успеть.
Диль, холод на палец прикладывай и если есть индометацин маж или троксевазин. Жень, стих потрясный и Ксю со знаменитостью, пусть автографы дает. Вероник, пусть тесто будет самое лучшее. Викуль, удачного похода. Зинулю с посылкой. Юльчик история класс. Иришки вас просто целую ![]() Вроде никого из вашей сегодняшней компании не забыла. ![]() |
![]() |