Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 22:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ух.....я аж замечталась....
Приятно слышать
А вы как с мужем познакомились?

Кстати палец стал синеватый и вообще не гнется и выпрямить не могу его
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2012, 22:57
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Жень,конечно!!!Ты у нас как девочка
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2012, 22:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
пароль просит
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И я и я помню Вашу историю

А у нас 29 октября 9 лет свадьбы, а в январе след года 10 лет знакомства Даже не верится, что уже столько лет вместе. А вроде только недавно познакомились

А мы тут с детьми шли из поликлиники и рядом тётка шла, чего-то она моих детей расхваливать начала, а потом говорит что я такая молоденькая, спросила, когда я старшенькую родила Я говорю, что мне уже почти 30 - она тааак удивилась )))) Так что я оказывается ещё ничего
как знакомо...
Цитата:
Приятно слышать

у меня на ноге палец также синел...отшибла...ничё,потом пожелтел и всё прошло...а тоже больно было и опух..
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2012, 23:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

[Qа мой муж моейUOTE=Дэлия;5034815]Приятно слышать

Кстати палец стал синеватый и вообще не гнется и выпрямить не могу его[/QUOTE]

Мы..?....Я пришла с ночной смены,сплю себе...звонит моя очень хорошая подружка...к слову она тоже с ночной смены и ее муж тоже..мы работали вместе..так вот звонит мне и говорит,приезжай к нам,мы тут курочку запекли,пивко попьем...к слову оказалось что мой будущий муж друг детства ее мужа ....теперь мы даже кумовья..они моего сына крестили..я ихнего.ну и ...я девочки не поверите,не имела ни копеечки денег...т. к жила сама,квартиру снимала..после первого развода...все дочке..в садик..еда..ну короче..кризис был у меня небольшой на тот момент..она говорит,не дури я бери такси я выйду заплачу..а я еще так чувствую,что как то не так она меня приглашает...ну вообщем приезжаю..выходит молодой человек...платит за такси я смотрю на него..а он мне так смущенно..это Я...увидел твое фото у Тани в телефоне..и попросил приехать...только чтоб ты не знала.... когда я уходила уже домой..8 раз напоминала себе что надо поставить стирку...т.к завтра на работу..надо все успеть..он так тихо мне...я только посижу..и посмотрю как ты стираешь... Через две недели..он остался ночевать...но спал на кресле-раскладном...правда девочки...дочка у бабушки осталась...а утром мне на работу в дневную смену...я ухожу его бужу...он мне сквозь сон запри дверь я останусь спать...остался....картошечки нажарил... опять потом остался...опять...а потом я была с подружками на дискотеке..он позвонил...говорит..Срочно!!!приедь говорит под подъезд..на 10 мин...потом вернешся..я приезжаю..стоит огромное такси..и он весь в чемоданах..говорит..все буду жить с тобой..не могу так больше ....как гость...я в шоке была..я вообще честно как в каматозе пребывала..как то все так быстро у нас ним вышло...я ео слушалась и делала...все как завороженая...
хотя после развода говорила..что бы я...да что бы еще раз..да никогда....вот теперь 7 -й год уже вместе!! и вообще не представляю....как я без него жила все это время..у меня порой даже закрадываются сомнения..что Настя его дочка.. правда...

пы.сы.Диль..кстати он мне вообще не понравился сразу..и я тоже так подумал..что на халяву..че бы и не потусить
***Юлия*** вне форума  
Old 06.06.2012, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас тож 10 лет как мы вместе будет! в марте)

Вик, удачи на узи) и споки

Жень, конеФно молодуха халУбоХлазая
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 23:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,вот так история у тебя!!

Дилечка,помню твою историю на фабрике! классно!

Женечка,ты вообще красавица!
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 23:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Мы..?....Я пришла с ночной смены,сплю себе...звонит моя очень хорошая подружка...к слову она тоже с ночной смены и ее муж тоже..мы работали вместе..так вот звонит мне и говорит,приезжай к нам,мы тут курочку запекли,пивко попьем...к слову оказалось что мой будущий муж друг детства ее мужа ....теперь мы даже кумовья..они моего сына крестили..я ихнего.ну и ...я девочки не поверите,не имела ни копеечки денег...т. к жила сама,квартиру снимала..после первого развода...все дочке..в садик..еда..ну короче..кризис был у меня небольшой на тот момент..она говорит,не дури я бери такси я выйду заплачу..а я еще так чувствую,что как то не так она меня приглашает...ну вообщем приезжаю..выходит молодой человек...платит за такси я смотрю на него..а он мне так смущенно..это Я...увидел твое фото у Тани в телефоне..и попросил приехать...только чтоб ты не знала.... когда я уходила уже домой..8 раз напоминала себе что надо поставить стирку...т.к завтра на работу..надо все успеть..он так тихо мне...я только посижу..и посмотрю как ты стираешь... Через две недели..он остался ночевать...но спал на кресле-раскладном...правда девочки...дочка у бабушки осталась...а утром мне на работу в дневную смену...я ухожу его бужу...он мне сквозь сон запри дверь я останусь спать...остался....картошечки нажарил... опять потом остался...опять...а потом я была с подружками на дискотеке..он позвонил...говорит..Срочно!!!приедь говорит под подъезд..на 10 мин...потом вернешся..я приезжаю..стоит огромное такси..и он весь в чемоданах..говорит..все буду жить с тобой..не могу так больше ....как гость...я в шоке была..я вообще честно как в каматозе пребывала..как то все так быстро у нас ним вышло...я ео слушалась и делала...все как завороженая...
хотя после развода говорила..что бы я...да что бы еще раз..да никогда....вот теперь 7 -й год уже вместе!! и вообще не представляю....как я без него жила все это время..у меня порой даже закрадываются сомнения..что Настя его дочка.. правда...

пы.сы.Диль..кстати он мне вообще не понравился сразу..и я тоже так подумал..что на халяву..че бы и не потусить

Вот ведь как в жизни бывает
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2012, 23:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Юльчик, как у Вас все ромнтично А куда он тебя перевез? Далеко от дома? Как он к дочке изначально относился к твоей и она как? У него самого не было детей на тот момент?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас тож 10 лет как мы вместе будет! в марте)

Вик, удачи на узи) и споки

Жень, конеФно молодуха халУбоХлазая
Ириш, еле осилила это слово ))) Правда глаза у меня серо-голубо-зеленые с (даже цвет не могу описать) типа желтым, но не желтым, а светло коричневым ободком вокруг зрачка )) Короче разноцветные )))
Psilda вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки такие истории знакомств у вас интересные.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, Жесь про мультю забыла ответить!
У меня тож как и у Вики панасоник -18)
И у меня такая же.
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и фоточки!
Набор для Лерочки,резиночки Алисоньке, паззлы мягкие Владу, масса для Лепки и мне зеркальце! Ааааа, я просто пищу от всего!!!!
http://s019.radikal.ru/i622/1206/9a/cbc1e234a2c2.jpg

Туника Алисе и носочки для Федора!!!! Такое все классное!
http://s42.radikal.ru/i095/1206/15/0d491141d7a8.jpg

Носочки поближе. Они такиииие маааасенькие!!!
http://s019.radikal.ru/i642/1206/83/49eb5153d3e9.jpg

Иришик,спасибо-приспасибо от всей нашей большой и довольной семьи!!!!
И Дилюше тоже спасибо!!!! За организацию и идею!
Кстати,Диль,тебе ответила моя адресатик?
С посылочкой вас,Иришка молодец,всё такое красивое.
Цитата:
И я и я помню Вашу историю

А у нас 29 октября 9 лет свадьбы, а в январе след года 10 лет знакомства Даже не верится, что уже столько лет вместе. А вроде только недавно познакомились

А мы тут с детьми шли из поликлиники и рядом тётка шла, чего-то она моих детей расхваливать начала, а потом говорит что я такая молоденькая, спросила, когда я старшенькую родила Я говорю, что мне уже почти 30 - она тааак удивилась )))) Так что я оказывается ещё ничего
Ты очень молодо выглядишь,красотулька наша.
Цитата:
Приятно слышать

Бедняжка,это ж как надо его долбануть,что бы посинел.
Натали* вне форума  
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки болтушки, за вами не успеть.

Диль, холод на палец прикладывай и если есть индометацин маж или троксевазин.

Жень, стих потрясный и Ксю со знаменитостью, пусть автографы дает.

Вероник, пусть тесто будет самое лучшее.

Викуль, удачного похода.
Зинулю с посылкой.

Юльчик история класс.

Иришки вас просто целую
Вроде никого из вашей сегодняшней компании не забыла.
Стриж вне форума  
Old 06.06.2012, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ну всеее ))) засмущали
Спасибо Вам мои хорошие
Psilda вне форума  
Old 06.06.2012, 23:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натааааш, ну как? Не пришли пока????
Psilda вне форума  
Old 06.06.2012, 23:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Бедняжка,это ж как надо его долбануть,что бы посинел.
Ну это почти на бегу
Посмотрю как завтра будет,если плохо,то в травму схожу...
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2012, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки болтушки, за вами не успеть.

Вероник, пусть тесто будет самое лучшее.
спасибки!

вот поставила его в холодильник на ночь!

и наверно буду подготавливаться к голубцам,а то завтра времени не будет..
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 23:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Том,холод приложила,а мазей дома нет
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2012, 23:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,вот так история у тебя!!

!
Цитата:
Вот ведь как в жизни бывает
спасибо девочки!!!

вот это мы!
***Юлия*** вне форума  
Old 06.06.2012, 23:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!!

вот это мы!
Какая красивая пара
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2012, 23:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Натааааш, ну как? Не пришли пока????
Пока нет.
Цитата:
Ну это почти на бегу
Посмотрю как завтра будет,если плохо,то в травму схожу...
Обязательно,вдруг перелом.
Цитата:
спасибо девочки!!!

вот это мы!
Красивая вы пара.
Натали* вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль )) Прикольные вы такие )))) Вы мне нравитесь )) Пусть он уже из морей своих возвращается поскорее!!!
Psilda вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!!

вот это мы!
какие милашки!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема