Заказала нам на годовщину еще вот такие футболки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот позвонили из сада. Олег уснул на сон час. Я рада
Отлично! Все будет хорошо.
А вы по очереди запланировано попали?
Цитата:
Сообщение от Glare
Заказала нам на годовщину еще вот такие футболки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забавно.
Я надеюсь, нашу годовщину мы в этом году отметим на отдыхе
Приветик! Мы в 6.35 улетаем в Турцию,так что я появлюсь 17,06) Оля,наверное уже там в море купается,жаль что с ней не получилось в один отель поехать.... Деткам которые болеют поправляться,а остальным не болеть.Чмоки!
Всем пока)
Приветик! Мы в 6.35 улетаем в Турцию,так что я появлюсь 17,06) Оля,наверное уже там в море купается,жаль что с ней не получилось в один отель поехать.... Деткам которые болеют поправляться,а остальным не болеть.Чмоки!
Всем пока)
Олеся, Вам замечательного отдыха! Ровного загара и хорошего настроения!
Всем пока)
А мы сегодня ездили на УЗИ брюшной полости, т.к. когда то давно сдавали анализ и у нас нашли подозрение на эхинококи. Вот спустя почти 4 месяца мы решили съездить на УЗИ Слава Богу все хорошо!