![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь, что он будет молчать в тряпочку))))) да нет им смысла валить на защите. так что не нервничай и все будет хорошо. я кстати осенью тоже пойду на налоги учиться)))) что-то меня торкнуло))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новое увлечение? Здорово!!!!!! Это ж такая красота получится)))) Похвастайся потом!!! Мне тоже таааааак нравится! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем доброе утро!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Натусь, какая ты умница, столько увлечений. Я вот удивляюсь над такими людьми как ты. Где же время берете? Я наверно ро осто свой день планировать не умею.... Успеваю тока с детем носиться. Хорошо, если еще я сама покушать успею.... Ксюнь,, не переживай, все будет ок. Девочки, вы тут про квартиры... Блин, больная тема. У меня в наследство мне достануться 4 квартиры повсей Москве, но мне жить негде, потому что все квартиры заняты. Зато радует одна мысль – дети мои будут обеспечены жильем с ног до головы (и это только с моей стороны, а там еще и у мужа будут 2 квартиры) У меня Рома сегодня так плохо спал... Часов до трех крутился и хныкал. То ли из–за погоды, то ли беспокоило что.... Короче, я как разбитое корыто – никакая.... Плюс насморк от мелкого подцепила.... Вчера сходила к дохтору,, а она мне сходу грит, мол, че–то я поправилась... Так и подмывало сказать: Доктор, вы, наверно, забыли, но я беременная..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Я обычно очень быстро загараюсь новым делом, а потом так же быстро тухну ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про поправилась - смешно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с урожаем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы! С урожаем вас
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |