![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а братан да тухлячок фуууу Мастерко страшная жуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не понимаю, как девушка может такой быдлятиной быть? она девушка, на нее вообще априори мужики не должны рот открывать)) а там наоборот. звероферма, все цапаются друг с другом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а на мой взгляд быдло -это только мастерко, она вобще не фильтрует речь...а ряска,фео и все отсальные просто орут, разговаривают на повышенных тонах..а если будешь мычат себе под нос, то вылетишь оттуда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууу,какая мерзкая Ряска с этой своей толстой жопой и ели поворотными ногами,скорее хамиться,ну играеться Катька и чего,брат ее поддался,вот теперь сам пусть разбирается,с Колесо не надо так,ее на место надо мужикам ставить,а то они ей быстро разонравливаются,ну Ряска ппц командирка,устроит она,интересно чего она устроит то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у каждой из нас свой взгляд и смотрим мы на участников дд с разных углов даже с тётей моей мы видим людей по разному один и тот же чел оценивается нами по-разному |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
По мне эта Ряска ничем не лучше Стрункиной, а хуже...
Орать как потерпевшая не самый достойный способ заткнуть старичков. От нее потом все мужики как от Струны будут шарахаться и бежать-бежать... А братец ее скорей всего типаж самовлюбленного кабанчика и маминькиного сынка Мне кажется он потом будет засаживать всех своих пассий, кто ему будет отказывать как Колесо... |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто она мне не нравится,не ее лицо ни ее фигура ни ее хабальство,по мне она очень страшненькая и неприятная!явно она себя спецом так ведет чтоб зацепиться за проект,но от Стрункиной она не далеко ушла,вон как вчера обзывала Катю просто за то что она не вышла за ее братиком,колхоз настоящий!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Токарева чего то на проект явилась ![]() |
|
![]() |