![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вы малышей к трубочке приучили? моя так презрительно на нее смотрит и не дает сунуть в рот, а если и дала, то тут же бьет руками и потом начинает двумя пальчиками за кончик трубочки хвататься...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, посмотри на сайте wildberries.ru там много сандалий 19 размера, я хотела тебе предложить переслать, но по последним известиям уезжаем мы завтра в 5 утра, так что я не успею, но может кто-нибудь из наших согласится тебе почтой отправить, ю-ю можно попросить, если она в Москве
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это, наверное, в государственных не обезболивают. В частных, мне кажется, аж бегом анестезию сделают
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух-ты, баня!!! Класс))) Я сама бы с удовольствием сходила))) Цитата:
Цитата:
![]() Мариш, закажи через интернет. Ты же теперь точно размер знаешь. И выбери с липучками двумя. Тогда и полнота подойдет. У нас тоже подъем высокий, тоже наш размер если не на липучках не налазит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да что ж за напасть-то такая? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,все вы знаете ситуацию со свекровью....Итог я дарила ему ноутбук на др дорогой...снимала деньги с кредитки свекрови,те сейчас плачу кредит....Плюс муж взял в кредит 350000 на покупку авто,100000 добавил из зп...Сейчас в кошельке 150р и денег нет вообще в связи с этим всем,свекровь снова звонит за 8000...не ебану.....я ли знает что у нас два кредита.У нас воду отключали горячую я 10дней жила у мамы...вернулась,вчера ездила в магаз в митино за продуктами...Муж выдает перл-ты что хахаля нашла в митино...Я говорю:с ума сошел что ли...Ответ:ты не доводи,а то ведь соберу вещи и уеду...Тут все навалилось и эти деньги и долги,и с сыном он не занимается нифига и не интересуется особо....да еще и такие фразы...Ну я и сказала ему собирай вещи и уезжай....Вчера ушел спать в другую комнату...Обещал сегодня уехать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С даткой вас ![]() короче треш девочки! сходили мы сеня в гос. поликлиннику ,тока напугала сына,без обезболивания все сделали ,чуть не охерел он,потом пошли в платную.....бляха муха...вообще не дает даже укол сделать,орет,что больно,как лечить теперь хз ваще,2 зуба с пульпитом и 2 с кариесом. А на носу отпуск на дачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробовала с ним поговорить насчет его занятий с сыном? Может он просто не знает что с ним сделать или боится что-то сделать не так? Цитата:
А врача попроси перед уколом с обезболиванием десна помазать местным обезболиванием, тогда и укол совсем не больно делать. У меня муж до сих пор только так делает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Отдых нужен,проведите просто выходные вмесе, в парке погуляйте)))Он тоже видно переживает и в напряжении с кредитом,вот и говорит гадости.Не принимай близко к сердцу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деток с датками, всех кого пропустила
![]() Ленк, из чашки на улице не удобно... а трубочка - самое оно. я давала ей в рот трубочку и чуть давила на баночку сока, чтоб в рот попало. но она ни в какую... Аленк, помиритесь еще! тоже мне из-за денег ругаться... |
![]() |