![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей колики наверное???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо отдохнуть
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. по поводу сна малышей в краватках, хотела спросить. а какие у вас матрасы?. Я когда краватку покупала, мне знакомая посоветовала не брать матрас на кокосовой сртужке потому, что он жесткий и дети на нем плохо спят. Я малышу на матрас еще одеяло положила. Спит нормально. Попробуйте тоже сделать помягче краватку малышу, может тогда они у вас и уснут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас хорошо спал на улице, поэтому мы его днем в коляску и круги по городу нарезали. Да руки устают сильно, особенно когда вес растет, может коляску домой занести и в ней качать, все полегче будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
Я вот тоже думаю пупок заживет до конца и воду горячую дадут уже кипятить не буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не понимаю этих советов от врачей - сцеживайтесь и кормите из бутылки по режиму, давайте соску, они что против ГВ что ли? Если природой так задумано, значит хорошо, что набирает вес
|
![]() |