|  07.06.2012, 00:45 | |||
| Мама-умница Регистрация: 28.11.2010 Адрес: USA, IL, Chicago 
				Вес репутации: 4752            |   Цитата: 
 А мои карапузы спят))) Вчера приходили вечером к нам старшие братик и сестрёнка с бабушкой) Когда Максюта с Кристиной шевелились, Даня с Катей так смотрели внимательно   Цитата: 
 До свадьбы-то конечно заживёт   Я тоже вспоминаю, так быстро всё произошло) И как мы с мужем раньше вдвоём жили    Скукотища же была   | ||
|   | 
|  07.06.2012, 09:48 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Всем привет!    Даночку, нашу маленькую кокетку, с девяточкой!!!          Машулю(Мариэтта), С Днём Варенья!!!   Цитата: 
      Интересно, как они дома будут реагировать! Игрушки потом носить будут, еду!   Это точно, скукотища!!! Я вообще не понимаю людей, кто жизнь до детей прям так вспоминает, типо сейчас и не жизнь вовсе!  С детьми намного лучше, интереснее! Да и мне, душевно комфортнее!   | |
|   | 
|  07.06.2012, 10:36 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

Даночку с 9чкой   Машуля с днем варенья  Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод! девочнки я вчера чуть мужа не убила...      Герку спать уложила, ушла в душ, наказала следить... пока купалась Герка видать соску терял.. выхожу, слышу подхныкивает, захожу в комнату решетка опущена, Герка сидит за нее держится уже на коленочках...  отчихвостила мужа ой-ой как..  а еще вчера Герка грозы испугалася.. такой гром был пару раз, что даж собака (спит под грозу, и ноль эмоций так как охотник, выстрелов не боится) пару раз подорвалась с места... а еще Герка видать дождя стеной испугалася.. так как только на окно посмотри и в слезу... пришлось шторы наглухо закрывать... | 
|   | 
|  07.06.2012, 11:00 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.04.2010 Адрес: Россия, Вологодская область 
				Вес репутации: 637            |   

Девочки,всем доброе утро!    Огромное спасибо за поздравления,очень приятно!       Даночку умничку с 9-ю месяцами!       Цитата: 
   это у вас ночью такая гроза была?? | |
|   | 
|  07.06.2012, 11:01 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 219734            |   

всем доброе!    Цитата: 
 Цитата: 
 дела наши хорошо, спасибо  Игнашка тоже ничего, буянит каждый день   Цитата: 
  Светуля, мочи тестик   Даночку поздравляю с даткой!   Машуля, с Днем Рождения тебя! любви и исполнения желаний!   | |||
|   | 
|  07.06.2012, 19:25 | |||
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
  Ничего себе, какая сильная гроза была...   Цитата: 
  Т-т-т на вас!   Галь, напиши потом, если сдлелаешь! А то я с 13 начну молочку получать, если не смогу забрать - придётся самой делать.... А мы сегодня встали!       | ||
|   | 
|  07.06.2012, 20:13 | ||
				Вес репутации: 637            |   

УРА! Молодец Илюшка,с умелочкой        Машуль,где встал? в кроватке?   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.06.2012, 20:18 | ||
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
  Нет, мы в кроватке сейчас только спим. А встал с меня, я лежала на боку-облокатился и встал. А потом с подушки, с пола. У мамы моей. Дома пока не вставал.   Ну значит отмечаете, просто в семейном кругу!  Молодцы!!!   А Милашечка вообще умничка, хороший маме подарок приготовила!       | |
|   | 
|  07.06.2012, 22:51 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.12.2010 Адрес: Шадринск 
				Вес репутации: 18431            |   

Девочки привет, пытаюсь прийти в себя получается плохо.....но жизнь продолжается деток с датками и умелками!! Машуль с днем рождения, пусть будет все и побольше и только хорошее!!!! А мы сами садимся, ходим за одну руку, бьем сестер, очень часто просим что то со словом ДАЙ, ползаем назад как лягушка, топчим мамины и ьабушкины грядки, снова полюбили баню, машим всем привет и пока, перестали есть ночью, ездим за рулем, зубов больше пока нет. Недавно с утра пораньше дед его у меня забрал, поставил голого на стол, а он ему написал в кофе, он его прерывать не стал, Гоша доделал свои дела, повернулся и перелез ему на колени, сам виноват, после сна ребенка на горшок садить надо, смеялись долго. Как у вас дела? | 
|   | 
|  07.06.2012, 23:03 | ||
				Вес репутации: 637            |   Цитата: 
       Надюш,молодец Гошенька,столько всего умеет! Про кофе вообще прикол       | |
|   |