Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 00:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Маш,вообще ничего не чувству))))))))ни того ни тог.....
девочки,побежала,доча зовет)))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.06.2012, 00:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я бы тестик сделала-не выдержала бы!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Свет,а самочувствие как?? пока ничего такого предберменного не ощущаешь?

Машуль,тоже М до сих пор нет и после каждого раза прислушиваюсь к себе Успокаивает то,что Милаша от груди не отказывается,говорят,что если при ГВ забеременеешь,молоко якобы горьким становится,но не знаю,насколько это правда
Машуль, не правда! Многие успешно кормят тандемом! Просто гормоны воюют, когда и ГВ и беременность, может быть чревато. Но если угрозы нет, можно и не заметить!
Я сама очкую постоянно!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Эмилию с 9 месяцами

Спасибо, Машуль Он раньше, до родов старших малышей, все эмоции в себе держал, а после изменился
Выпишут нас послезавтра) Получается 3)
Ой, Маша, у меня у самой аж губы заболели

Спасибо, Светик
Алисочка молодчинка

Так мы тоже
Ларочка, ты так близко не воспринимай! До свадьбы заживёт!
Ой, я даже помню этот момент, когда у тебя тестик заполосатился, и когда про двойню узнали - мужу рассказывала, пугала!
А сейчас оба с ним понимаем, какое это счастье!!! Я бы тоже родила, не задумываясь!
mahoni вне форума  
Old 07.06.2012, 00:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,вообще ничего не чувству))))))))ни того ни тог.....
девочки,побежала,доча зовет)))))))))))
Давай, беги)
А мои карапузы спят)))
Вчера приходили вечером к нам старшие братик и сестрёнка с бабушкой) Когда Максюта с Кристиной шевелились, Даня с Катей так смотрели внимательно
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Светик, я бы тестик сделала-не выдержала бы!
Машуль, не правда! Многие успешно кормят тандемом! Просто гормоны воюют, когда и ГВ и беременность, может быть чревато. Но если угрозы нет, можно и не заметить!
Я сама очкую постоянно!

Ларочка, ты так близко не воспринимай! До свадьбы заживёт!
Ой, я даже помню этот момент, когда у тебя тестик заполосатился, и когда про двойню узнали - мужу рассказывала, пугала!
А сейчас оба с ним понимаем, какое это счастье!!! Я бы тоже родила, не задумываясь!
Я бы тоже сделала тест на Светином месте)
До свадьбы-то конечно заживёт
Я тоже вспоминаю, так быстро всё произошло) И как мы с мужем раньше вдвоём жили Скукотища же была
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.06.2012, 09:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро )
спс девочки ) а друзья они те еще ) один носится-другой визжит и хихикает )))
Светик, давай тестик делай ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.06.2012, 09:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
Даночку с девяточкой!
И спасибо за поздравления!
Светик, делай тест! И тебе спокойнее будет и нам) И жониха рожай, пока наши невесты еще не совсем выросли))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.06.2012, 09:48
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даночку, нашу маленькую кокетку, с девяточкой!!!
Машулю(Мариэтта), С Днём Варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Давай, беги)
А мои карапузы спят)))
Вчера приходили вечером к нам старшие братик и сестрёнка с бабушкой) Когда Максюта с Кристиной шевелились, Даня с Катей так смотрели внимательно

Я бы тоже сделала тест на Светином месте)
До свадьбы-то конечно заживёт
Я тоже вспоминаю, так быстро всё произошло) И как мы с мужем раньше вдвоём жили Скукотища же была
Так мило это! Интересно, как они дома будут реагировать! Игрушки потом носить будут, еду!
Это точно, скукотища!!! Я вообще не понимаю людей, кто жизнь до детей прям так вспоминает, типо сейчас и не жизнь вовсе! С детьми намного лучше, интереснее! Да и мне, душевно комфортнее!
mahoni вне форума  
Old 07.06.2012, 10:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)

Дану с 9-ю месяцами!

Машу с Днём рождения!!! здоровья, счастье и всяческих приятностей и побольше, побольше)
Я-ночка вне форума  
Old 07.06.2012, 10:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даночку с 9чкой
Машуля с днем варенья Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод!
девочнки я вчера чуть мужа не убила... Герку спать уложила, ушла в душ, наказала следить... пока купалась Герка видать соску терял.. выхожу, слышу подхныкивает, захожу в комнату решетка опущена, Герка сидит за нее держится уже на коленочках... отчихвостила мужа ой-ой как..
а еще вчера Герка грозы испугалася.. такой гром был пару раз, что даж собака (спит под грозу, и ноль эмоций так как охотник, выстрелов не боится) пару раз подорвалась с места... а еще Герка видать дождя стеной испугалася.. так как только на окно посмотри и в слезу... пришлось шторы наглухо закрывать...
*Умка* вне форума  
Old 07.06.2012, 10:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Машуль, с днем рождения!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.06.2012, 11:00
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем доброе утро!
Огромное спасибо за поздравления,очень приятно!

Даночку умничку с 9-ю месяцами!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочнки я вчера чуть мужа не убила... Герку спать уложила, ушла в душ, наказала следить... пока купалась Герка видать соску терял.. выхожу, слышу подхныкивает, захожу в комнату решетка опущена, Герка сидит за нее держится уже на коленочках... отчихвостила мужа ой-ой как..
а еще вчера Герка грозы испугалася.. такой гром был пару раз, что даж собака (спит под грозу, и ноль эмоций так как охотник, выстрелов не боится) пару раз подорвалась с места... а еще Герка видать дождя стеной испугалася.. так как только на окно посмотри и в слезу... пришлось шторы наглухо закрывать...
Хорошо,что ты вовремя зашла,правильно мужу вставила,надо внимательнее смотреть,мой тоже полоротый,вечно ему замечания делаю
это у вас ночью такая гроза была??
Marietta вне форума  
Old 07.06.2012, 11:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе!
Цитата:
Галь,не переживай,это нормально,у нас после первой АКДС тоже шишечка была и краснота,держалось месяца 1,5,по совету медсестры делала йодистую сеточку
ага. ясно, спасибо)
Цитата:
Галь, вот ещё рецепт - кальцимированного творога.
В аптеке нужно купить кальция хлорид 10%, в упаковке 10 ампул. Стоит 35 р.
Молоко (300 мл) смешиваем с половинкой ампулы кальция (лучше извлечь его с помощью шприца из ампулы, шприц 5 мл).
Ставим на огонь, доводим до кипения, потом еще пару минут даем покипеть, не дольше, а то жестким станет.
Отбрасываем на сито, творог готов! Он вкусный сам по себе, а с бананом еще лучше. Сластить не надо!
Не переборщите в с кальцием, а то творог горчить будет.
А на закваске я йогурт только буду делать, но тоже знаю что на Нарине делают.
Как ваши дела? Как красавчик Игнат поживает?
да, вот такой рецепт я тоже слышала давно. может попробую с молоком с маленьким сроком годности.
дела наши хорошо, спасибо Игнашка тоже ничего, буянит каждый день

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
АААААААААААА,какая радость!!!!Ларочка,зайка,поздравляю)))))))))это такая новость))))Вы с мужем такие молодцы)))))))))
Приветик,всем))))мы покеа не знаем на сколько))))я тут кайфую)))))))не хочу назад))))Алиска постоянно занята,дом огромный,то там с ней сидим,то там))))на участке благодать)))))подальше от лиц всяких)))))))
Алиска научилась говорить свое имя-просится на руки-тянет ручки и говорит "МАМА АЛИИИИИИИИИИ")))))))))))))
С умелочкой Алисоньку Светуля, мочи тестик

Даночку поздравляю с даткой!
Машуля, с Днем Рождения тебя! любви и исполнения желаний!
Лоли вне форума  
Old 07.06.2012, 11:43
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машуля, с Днем Рождения тебя! любви и исполнения желаний![/COLOR][/B]
Спасибо,Галь )))
Marietta вне форума  
Old 07.06.2012, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, вечером перед сном.. Герка после этой грозы с рук ни в какую не хотел слазить, и купаться даж отказался.. разревелся...
*Умка* вне форума  
Old 07.06.2012, 19:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Даночку с 9чкой
Машуля с днем варенья Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод!
Бедняжка... Ничего себе, какая сильная гроза была...
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
всем доброе!

ага. ясно, спасибо)

да, вот такой рецепт я тоже слышала давно. может попробую с молоком с маленьким сроком годности.
дела наши хорошо, спасибо Игнашка тоже ничего, буянит каждый день

С умелочкой Алисоньку Светуля, мочи тестик

Даночку поздравляю с даткой!
Машуля, с Днем Рождения тебя! любви и исполнения желаний!
Молодец, хулиган! Т-т-т на вас!
Галь, напиши потом, если сдлелаешь! А то я с 13 начну молочку получать, если не смогу забрать - придётся самой делать....
А мы сегодня встали!
mahoni вне форума  
Old 07.06.2012, 19:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, рассказывай - отмечаете? Что подарили? Милаша подарочек приготовила какой-нибудь?
mahoni вне форума  
Old 07.06.2012, 20:13
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
А мы сегодня встали!
УРА! Молодец Илюшка,с умелочкой
Машуль,где встал? в кроватке?

Цитата:
Машулька, рассказывай - отмечаете? Что подарили? Милаша подарочек приготовила какой-нибудь?
Да не,не отмечаем.Так родители заехали поздравить,братик,а Милаша приготовила лучший подарок-проспала сегодня до 11 утра и маме в ее днеь дала поспать
Marietta вне форума  
Old 07.06.2012, 20:18
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
УРА! Молодец Илюшка,с умелочкой
Машуль,где встал? в кроватке?

Да не,не отмечаем.Так родители заехали поздравить,братик,а Милаша приготовила лучший подарок-проспала сегодня до 11 утра и маме в ее днеь дала поспать
Спасибочки! Нет, мы в кроватке сейчас только спим. А встал с меня, я лежала на боку-облокатился и встал. А потом с подушки, с пола. У мамы моей. Дома пока не вставал.
Ну значит отмечаете, просто в семейном кругу! Молодцы!!!
А Милашечка вообще умничка, хороший маме подарок приготовила!
mahoni вне форума  
Old 07.06.2012, 22:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Даночку, сладенькую девочку, с девяточкой!
Машуля, с Днем Рождения ! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
Илюшеньку с умелочкой!
HATA вне форума  
Old 07.06.2012, 22:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, пытаюсь прийти в себя получается плохо.....но жизнь продолжается
деток с датками и умелками!!
Машуль с днем рождения, пусть будет все и побольше и только хорошее!!!!
А мы сами садимся, ходим за одну руку, бьем сестер, очень часто просим что то со словом ДАЙ, ползаем назад как лягушка, топчим мамины и ьабушкины грядки, снова полюбили баню, машим всем привет и пока, перестали есть ночью, ездим за рулем, зубов больше пока нет. Недавно с утра пораньше дед его у меня забрал, поставил голого на стол, а он ему написал в кофе, он его прерывать не стал, Гоша доделал свои дела, повернулся и перелез ему на колени, сам виноват, после сна ребенка на горшок садить надо, смеялись долго. Как у вас дела?
Надежда))) вне форума  
Old 07.06.2012, 23:03
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Машуля, с Днем Рождения ! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Машуль с днем рождения, пусть будет все и побольше и только хорошее!!!!
А мы сами садимся, ходим за одну руку, бьем сестер, очень часто просим что то со словом ДАЙ, ползаем назад как лягушка, топчим мамины и ьабушкины грядки, снова полюбили баню, машим всем привет и пока, перестали есть ночью, ездим за рулем, зубов больше пока нет. Недавно с утра пораньше дед его у меня забрал, поставил голого на стол, а он ему написал в кофе, он его прерывать не стал, Гоша доделал свои дела, повернулся и перелез ему на колени, сам виноват, после сна ребенка на горшок садить надо, смеялись долго. Как у вас дела?
Девочки,спасибо большое
Надюш,молодец Гошенька,столько всего умеет! Про кофе вообще прикол
Marietta вне форума  
Закрытая тема