|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мои карапузы спят))) Вчера приходили вечером к нам старшие братик и сестрёнка с бабушкой) Когда Максюта с Кристиной шевелились, Даня с Катей так смотрели внимательно Цитата:
До свадьбы-то конечно заживёт Я тоже вспоминаю, так быстро всё произошло) И как мы с мужем раньше вдвоём жили Скукотища же была
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Даночку, нашу маленькую кокетку, с девяточкой!!! ![]() Машулю(Мариэтта), С Днём Варенья!!! Цитата:
Интересно, как они дома будут реагировать! Игрушки потом носить будут, еду! Это точно, скукотища!!! Я вообще не понимаю людей, кто жизнь до детей прям так вспоминает, типо сейчас и не жизнь вовсе! С детьми намного лучше, интереснее! Да и мне, душевно комфортнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даночку с 9чкой
![]() Машуля с днем варенья Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод! девочнки я вчера чуть мужа не убила... Герку спать уложила, ушла в душ, наказала следить... пока купалась Герка видать соску терял.. выхожу, слышу подхныкивает, захожу в комнату решетка опущена, Герка сидит за нее держится уже на коленочках... отчихвостила мужа ой-ой как.. ![]() а еще вчера Герка грозы испугалася.. такой гром был пару раз, что даж собака (спит под грозу, и ноль эмоций так как охотник, выстрелов не боится) пару раз подорвалась с места... а еще Герка видать дождя стеной испугалася.. так как только на окно посмотри и в слезу... пришлось шторы наглухо закрывать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем доброе утро!
Огромное спасибо за поздравления,очень приятно! Даночку умничку с 9-ю месяцами! Цитата:
это у вас ночью такая гроза была?? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе!
Цитата:
Цитата:
дела наши хорошо, спасибо Игнашка тоже ничего, буянит каждый день Цитата:
Светуля, мочи тестик Даночку поздравляю с даткой! Машуля, с Днем Рождения тебя! любви и исполнения желаний!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе, какая сильная гроза была... Цитата:
Т-т-т на вас! Галь, напиши потом, если сдлелаешь! А то я с 13 начну молочку получать, если не смогу забрать - придётся самой делать.... А мы сегодня встали!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА! Молодец Илюшка,с умелочкой
Машуль,где встал? в кроватке? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Нет, мы в кроватке сейчас только спим. А встал с меня, я лежала на боку-облокатился и встал. А потом с подушки, с пола. У мамы моей. Дома пока не вставал. Ну значит отмечаете, просто в семейном кругу! Молодцы!!! А Милашечка вообще умничка, хороший маме подарок приготовила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, пытаюсь прийти в себя получается плохо.....но жизнь продолжается
деток с датками и умелками!! Машуль с днем рождения, пусть будет все и побольше и только хорошее!!!! А мы сами садимся, ходим за одну руку, бьем сестер, очень часто просим что то со словом ДАЙ, ползаем назад как лягушка, топчим мамины и ьабушкины грядки, снова полюбили баню, машим всем привет и пока, перестали есть ночью, ездим за рулем, зубов больше пока нет. Недавно с утра пораньше дед его у меня забрал, поставил голого на стол, а он ему написал в кофе, он его прерывать не стал, Гоша доделал свои дела, повернулся и перелез ему на колени, сам виноват, после сна ребенка на горшок садить надо, смеялись долго. Как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Надюш,молодец Гошенька,столько всего умеет! Про кофе вообще прикол
|
|
|
|