![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне моя принцесса жару дает, вчера днем спали 40 минут (это всего, я ее укладывала по часу-спала по 10 минут, иногда того меньше), у меня у самой истерика началась, кричит-визжит и все! ужас какой-то, неужели зубки так? главное когда вылазили-ничего, а когда расти начали -пипец! И седня утром встали рано аж в 7 часов, щас уложила еле, если не поспит часа 1,5, то все- опять весь день на смарку....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Практически нет времени забегать(((( да и инет плохой! Всех деток с прошедшими датками))) у кого зубики-с зубками))) А я теперь даже отвернуться не могу!!! Владик начал вставать в кроватке! ![]() ![]() Зубиков у нас нет! И пока что не видно. Папка наш уехал, поэтому мы у моих родителей живем)) много времени на улице проводим! Разговариваем смешно так))) иногда впопад ![]() ![]() в общем постараемся забегать чаще) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, у вас один зубик вылез? Может это второй так лезет? На улице тоже не спит? Она уже сегодня сама с утра нормально покакала ![]() Цитата:
Ух вы молодцы какие, с умелочкой! ![]() пока не буду ничего добавлять, понаблюдаю маленько. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Пуриветик!!
![]() Ой Анютик,нехорошо как когда детки не спят, скандал на весь день... Мы ттт хорошо спим, сам стал засыпать, утром 2-3 часа и в течении дня или 2 раза по часику или 1 раз но 2 часа... Наташ, с умелками вас,не теряйтесь!!! Мы пока только на коленки пытаемся встать в кроватке,за стенку рукой берется и вторую тянет,но не удерживатся и на пузо плюхается... А ещё мы седня целую банку тыквы умяли, и еще бы поели еслиб было!!! Девочки, кто какие фирмы кушает и из банок или с тарелочек?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех с умелками и с зубками!
Анют, мы тоже капризные до ужаса... Днем сегодня всего 40мин поспала...(( Сделать мне не дает ничего толком. От себя не отпускает... Стоит отойти на шаг, крику на весь подъезд...( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даю Сады придонья,Спелёнок,либо сама через сетку перетираю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль, я кормлю бабушкиным лукошком, только морковка гербер, потому что у лукошка нету. Даю прям из банки. Правда несколько дней ничего не даю, а то какахи стали какие-то странные. И в кашах разочаровалась во всех, буду теперь сама варить. Осталось купить кофемолку. А еще мы купили эрго рюказак вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он ооочень классный нравится и мне и Данюхе, мне теперь даже с коляской выходить лень))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, я сама рада, еще вечером немножко покакали ![]() Цитата:
![]() мы кушаем из банки сразу бабушкино лукошко и фруто няню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |