Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 18:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ничего себе!!! Я ещё думаю,хм, на Никиту похож!!! )))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 06.06.2012, 19:24
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
У нас с Лисенком сегодня трабл((( Она второй день не какала, из-за прикорма, сегодня в рев, пришлось свечку поставить(((( Покакали, какашки такие как пластилин, таких никогда не было. Потом еще успокоиться не могли долго Че делать то теперь? как пюрешками кормить? Мы ели кабачок-брокколи. Может чего другое попробовать или вообще пока не давать
Jasminflower вне форума  
Old 06.06.2012, 21:45
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Дашуль, я бы пока воздержалась!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.06.2012, 22:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
У нас с Лисенком сегодня трабл((( Она второй день не какала, из-за прикорма, сегодня в рев, пришлось свечку поставить(((( Покакали, какашки такие как пластилин, таких никогда не было. Потом еще успокоиться не могли долго Че делать то теперь? как пюрешками кормить? Мы ели кабачок-брокколи. Может чего другое попробовать или вообще пока не давать
привет девочки.

пюрехи кушать мона, НО нужно пить водичку или что-нибудь, в общем жидкости побольше потому что пища тверже становится и каки меняются. Чтобы запориков не было нужно пить
*Pupsik* вне форума  
Old 07.06.2012, 08:54
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Сегодня наверно вообще давать не буду или дам маленько, посмотрю как покакает, там уже решу как быть дельше
Jasminflower вне форума  
Old 07.06.2012, 09:16
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мне моя принцесса жару дает, вчера днем спали 40 минут (это всего, я ее укладывала по часу-спала по 10 минут, иногда того меньше), у меня у самой истерика началась, кричит-визжит и все! ужас какой-то, неужели зубки так? главное когда вылазили-ничего, а когда расти начали -пипец! И седня утром встали рано аж в 7 часов, щас уложила еле, если не поспит часа 1,5, то все- опять весь день на смарку....
Цитата:
Привет еще раз!
Привет, Дашуль, я бы тоже ничего не давала, подожди, пусть восстановится стул сначала
Annushka 84 вне форума  
Old 07.06.2012, 10:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Практически нет времени забегать(((( да и инет плохой!
Всех деток с прошедшими датками))) у кого зубики-с зубками)))
А я теперь даже отвернуться не могу!!! Владик начал вставать в кроватке! Уже пару дней так делает. И в коляске пытается, но там особо не встанешь, поэтому боюсь, что нырнет.
Зубиков у нас нет! И пока что не видно.
Папка наш уехал, поэтому мы у моих родителей живем)) много времени на улице проводим!
Разговариваем смешно так))) иногда впопад говорит: да, ата, адада, мама, меме, бебе, абу, аву
в общем постараемся забегать чаще)
Black Rainbow вне форума  
Old 07.06.2012, 10:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Сегодня наверно вообще давать не буду или дам маленько, посмотрю как покакает, там уже решу как быть дельше
может немного чернослива добавлять?! или сок яблочный. но не чистый, а водой разведенный, например, 1:3
Black Rainbow вне форума  
Old 07.06.2012, 10:41
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне моя принцесса жару дает, вчера днем спали 40 минут (это всего, я ее укладывала по часу-спала по 10 минут, иногда того меньше), у меня у самой истерика началась, кричит-визжит и все! ужас какой-то, неужели зубки так? главное когда вылазили-ничего, а когда расти начали -пипец! И седня утром встали рано аж в 7 часов, щас уложила еле, если не поспит часа 1,5, то все- опять весь день на смарку....

Привет, Дашуль, я бы тоже ничего не давала, подожди, пусть восстановится стул сначала
приветик!
Анют, у вас один зубик вылез? Может это второй так лезет?
На улице тоже не спит?
Она уже сегодня сама с утра нормально покакала

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Практически нет времени забегать(((( да и инет плохой!
Всех деток с прошедшими датками))) у кого зубики-с зубками)))
А я теперь даже отвернуться не могу!!! Владик начал вставать в кроватке! Уже пару дней так делает. И в коляске пытается, но там особо не встанешь, поэтому боюсь, что нырнет.
Зубиков у нас нет! И пока что не видно.
Папка наш уехал, поэтому мы у моих родителей живем)) много времени на улице проводим!
Разговариваем смешно так))) иногда впопад говорит: да, ата, адада, мама, меме, бебе, абу, аву
в общем постараемся забегать чаще)
приветы!
Ух вы молодцы какие, с умелочкой!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
может немного чернослива добавлять?! или сок яблочный. но не чистый, а водой разведенный, например, 1:3
пока не буду ничего добавлять, понаблюдаю маленько.
Jasminflower вне форума  
Old 07.06.2012, 11:39
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
Анют, у вас один зубик вылез? Может это второй так лезет?
На улице тоже не спит?
Она уже сегодня сама с утра нормально покакала

приветы!
Ух вы молодцы какие, с умелочкой!

пока не буду ничего добавлять, понаблюдаю маленько.
Не, Дашунь, у нас 2 зубика с разницей в один день вылезли, на улице полчаса хорошо, что покакали)
Annushka 84 вне форума  
Old 07.06.2012, 11:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем Пуриветик!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой Анютик,нехорошо как когда детки не спят, скандал на весь день... Мы ттт хорошо спим, сам стал засыпать, утром 2-3 часа и в течении дня или 2 раза по часику или 1 раз но 2 часа...
Наташ, с умелками вас,не теряйтесь!!!
Мы пока только на коленки пытаемся встать в кроватке,за стенку рукой берется и вторую тянет,но не удерживатся и на пузо плюхается...
А ещё мы седня целую банку тыквы умяли, и еще бы поели еслиб было!!!
Девочки, кто какие фирмы кушает и из банок или с тарелочек?!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.06.2012, 13:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Всех с умелками и с зубками!
Анют, мы тоже капризные до ужаса... Днем сегодня всего 40мин поспала...(( Сделать мне не дает ничего толком. От себя не отпускает... Стоит отойти на шаг, крику на весь подъезд...(
Katrinshev вне форума  
Old 07.06.2012, 15:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет еще раз!
водичку давай...у нас тоже были ка пластилин,стала воду давать.но моя барышня на бутылку смотрит как на 8е чудо света.грызёт её просто.что-то в рот,в основном мимо...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
привет девочки.

пюрехи кушать мона, НО нужно пить водичку или что-нибудь, в общем жидкости побольше потому что пища тверже становится и каки меняются. Чтобы запориков не было нужно пить
да-да,вот уже ответили...
Цитата:
Не, Дашунь, у нас 2 зубика с разницей в один день вылезли, на улице полчаса хорошо, что покакали)
ого,а у нас второй всё никак.бугор такой,что караул...но всё никак не пролезит...
Иринка241 вне форума  
Old 07.06.2012, 16:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем Пуриветик!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой Анютик,нехорошо как когда детки не спят, скандал на весь день... Мы ттт хорошо спим, сам стал засыпать, утром 2-3 часа и в течении дня или 2 раза по часику или 1 раз но 2 часа...
Мы пока только на коленки пытаемся встать в кроватке,за стенку рукой берется и вторую тянет,но не удерживатся и на пузо плюхается...
с каких тарелочек?
я даю Сады придонья,Спелёнок,либо сама через сетку перетираю...
Иринка241 вне форума  
Old 07.06.2012, 17:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль, я кормлю бабушкиным лукошком, только морковка гербер, потому что у лукошка нету. Даю прям из банки.
Правда несколько дней ничего не даю, а то какахи стали какие-то странные. И в кашах разочаровалась во всех, буду теперь сама варить. Осталось купить кофемолку.
А еще мы купили эрго рюказак вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он ооочень классный нравится и мне и Данюхе, мне теперь даже с коляской выходить лень)))
natallial вне форума  
Old 07.06.2012, 17:12
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто знает, зубы через какое время после друг друга вылезают. А то у нас нижних 2 и они уже практически целиковые, а сверху ни намека
natallial вне форума  
Old 07.06.2012, 18:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
девочки про стулстул у вас и будет такой кто прикорм ввёл!не будет больше он жидкий а ещё он стал такой вонючий
Воробей вне форума  
Old 07.06.2012, 19:14
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
девочки про стулстул у вас и будет такой кто прикорм ввёл!не будет больше он жидкий а ещё он стал такой вонючий
Мариш, вот меня как раз напрягает то, что он стал ну совсем жидкий...и желтый неестественно...прям как сырный соус в макдональдс
natallial вне форума  
Old 07.06.2012, 19:25
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда может просто на погоду так реагирует?
ага, я сама рада, еще вечером немножко покакали

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем Пуриветик!!
моя красота сама ни в какую не хочет засыпать( только укачивать приходится Днем спим 3-4 раз по часу.
мы кушаем из банки сразу бабушкино лукошко и фруто няню.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
водичку давай...у нас тоже были ка пластилин,стала воду давать.но моя барышня на бутылку смотрит как на 8е чудо света.грызёт её просто.что-то в рот,в основном мимо...

да-да,вот уже ответили...

ого,а у нас второй всё никак.бугор такой,что караул...но всё никак не пролезит...
а сколько водички в день примерно надо выпаивать? и сразу после пюрешки можно давать? титю она после пюре не хочет.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Кто знает, зубы через какое время после друг друга вылезают. А то у нас нижних 2 и они уже практически целиковые, а сверху ни намека
У всех по разному. У нас один пока нижний торчит))) и верхние просвечивают, но не вылазят.

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
ну понятно что жидким не будет, но мы таким стулом покакать самостоятельно не можем
Jasminflower вне форума  
Old 07.06.2012, 19:53
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда может просто на погоду так реагирует?
ага, я сама рада, еще вечером немножко покакали

моя красота сама ни в какую не хочет засыпать( только укачивать приходится Днем спим 3-4 раз по часу.
мы кушаем из банки сразу бабушкино лукошко и фруто няню.

а сколько водички в день примерно надо выпаивать? и сразу после пюрешки можно давать? титю она после пюре не хочет.

У всех по разному. У нас один пока нижний торчит))) и верхние просвечивают, но не вылазят.

ну понятно что жидким не будет, но мы таким стулом покакать самостоятельно не можем
Я читала, что водички не больше 200 грамм в сутки, мы пьем где-то грамм 100, а иногда не пьем.
natallial вне форума  
Закрытая тема