![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще после введения прикорма запах у отрыжки должен получиться и пуки измениться.... я че спрашиваю насчет банок и тарелок, я читала отзывы разных фирм, так многие пишут что кто стекляшку в банке нашел,кто червяка,кто волос, кто ещё чего....поэтому я сначала просматриваю все на тарелочке и потом даю.... а тарелку можно и обычную,но я в дет мире какую то развивающую с 3 разделам взяла, вот такую http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ge&lr=30...так думаю что пока у него отдельная посуда должна быть....
Наташ,а скок вы весите?мы уже почтивыросли со своего,да и тяжко уже его носить долго,минут 15 максимум..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весим около 9 кг. Но я специально рюкзак выбирала для подросшего ребенка. Он до 20 кг рассчитан. Вес ребека вообще не чувствуется, потому что он приходится на бедра. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже ща не стригла....не люблю лысиков и короткостриженных, нравятся у деток длиные волосы http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=30 типо такого хочу, ток челку покороче, а так в годик подстрижемся наверн, пока никто не видит,зимаааа!
Наташ ниче се, я даж не знала что они такие бывают.... а че прогулку легкую не возьмёте?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие крутецкие причесончики) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, забыла, всем привет!
Я сегодня как в каком-то бреду. Не помню как Данька проснулся, как я его взяла, как кормила. Просыпаюсь, а он у меня на краю кровати лежит, а я его за ногу держу, вообще пипец. Что я за мать!? Глаза открыла и так испугалась. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
во-во аналогично было, но вчера вроде тьфу-тьфу получше было... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем добренького утречка!!!
![]() А мы седня ночью не кушали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот соску до 3 лет сосала, родители не знали что делать со мной, думали буду до школы с соской ходить, но потом в деревне "у меня кот Кузя соску украл и убежал с ней")))) Коту я простила все и дальше стала жить без соски)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
Свекровь мне уже сказала, что надо будет в год подстричь. Но я фиг разрешу такое издевательство над ребенком. К тому же зимой. Мы укладывамся спать только с грудью и иногда с укачиванием. Сам только в машине может заснуть. И то не всегда. Мы тут наверное самые тяжеленькие...уже 10кг точно есть. А я вот не помню до какого веса наша кенгурушка рассчитана. Хотя мы уже в коляске нормально ездим, сидя то намного интереснее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас вчера Соник какой-то уроган была... Стала чаще вставать... И уже более уверенно... Папку за волосы потаскала, за нос укусила и в глаз дала...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не хотела,но у нас такой бардак на голове это просто ужас!а ещё я с ней тут к парикмахеру заходила и она сказала что я уже вижу что нужно постригать в год так как по бокам мало волос щас а на макухе очень много это всё будет потом не красиво...тем более мы девочки))) всем привет! мы тоже соску очень любим((((если нет соски есть палец..вот думаю может пробовать отучать ![]() |
|
![]() |