Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 20:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А еще после введения прикорма запах у отрыжки должен получиться и пуки измениться.... я че спрашиваю насчет банок и тарелок, я читала отзывы разных фирм, так многие пишут что кто стекляшку в банке нашел,кто червяка,кто волос, кто ещё чего....поэтому я сначала просматриваю все на тарелочке и потом даю.... а тарелку можно и обычную,но я в дет мире какую то развивающую с 3 разделам взяла, вот такую http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ge&lr=30...так думаю что пока у него отдельная посуда должна быть....
Наташ,а скок вы весите?мы уже почтивыросли со своего,да и тяжко уже его носить долго,минут 15 максимум.....
*Flower Life* вне форума  
Old 07.06.2012, 20:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы едим из тарелки или из чашки широкой, потому что я Ромке тарелку пока не купила его персональную из банки тоже боюсь давать, тоже сначала все просмотрю
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете? Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик
Стоит или нет, посоветуйте а
*Pupsik* вне форума  
Old 07.06.2012, 20:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А еще после введения прикорма запах у отрыжки должен получиться и пуки измениться.... я че спрашиваю насчет банок и тарелок, я читала отзывы разных фирм, так многие пишут что кто стекляшку в банке нашел,кто червяка,кто волос, кто ещё чего....поэтому я сначала просматриваю все на тарелочке и потом даю.... а тарелку можно и обычную,но я в дет мире какую то развивающую с 3 разделам взяла, вот такую http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ge&lr=30...так думаю что пока у него отдельная посуда должна быть....
Наташ,а скок вы весите?мы уже почтивыросли со своего,да и тяжко уже его носить долго,минут 15 максимум.....
Блин, что-то я не подумала, что там что-то можно найти...буду терь тоже из тарелки давать. У нас тарелки доктор браун.
Весим около 9 кг. Но я специально рюкзак выбирала для подросшего ребенка. Он до 20 кг рассчитан. Вес ребека вообще не чувствуется, потому что он приходится на бедра.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы едим из тарелки или из чашки широкой, потому что я Ромке тарелку пока не купила его персональную из банки тоже боюсь давать, тоже сначала все просмотрю
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете? Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик
Ой, конечно спорный вопрос....я бы не стала, наверное.
natallial вне форума  
Old 07.06.2012, 20:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ну тогда может просто на погоду так реагирует?
ага, я сама рада, еще вечером немножко покакали

моя красота сама ни в какую не хочет засыпать( только укачивать приходится Днем спим 3-4 раз по часу.
мы кушаем из банки сразу бабушкино лукошко и фруто няню.

а сколько водички в день примерно надо выпаивать? и сразу после пюрешки можно давать? титю она после пюре не хочет.

У всех по разному. У нас один пока нижний торчит))) и верхние просвечивают, но не вылазят.

ну понятно что жидким не будет, но мы таким стулом покакать самостоятельно не можем
она должна научиться какать такими каками!ты ей просто помогай когда она не может и давай яблоко и водичку или сок 50на 50 с водой..моя тоже не умела а потом поняла что к чему
Цитата:
у нас тоже не ровный волос где много где мало на макухе вообще куча..хохолок вечно стоит..в год предётся постригать налысо
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Мариш, вот меня как раз напрягает то, что он стал ну совсем жидкий...и желтый неестественно...прям как сырный соус в макдональдс
ой ой тогда ненаю..рисовую кашку,бананчик Вам
Воробей вне форума  
Old 07.06.2012, 22:26
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я бы тоже ща не стригла....не люблю лысиков и короткостриженных, нравятся у деток длиные волосы http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=30 типо такого хочу, ток челку покороче, а так в годик подстрижемся наверн, пока никто не видит,зимаааа!
Наташ ниче се, я даж не знала что они такие бывают.... а че прогулку легкую не возьмёте?!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.06.2012, 22:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ладно, подумаю еще, просто на голове у него такой бардак...
*Pupsik* вне форума  
Old 07.06.2012, 23:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш,это творческий беспорядок!!! Так задумано!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.06.2012, 07:35
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже ща не стригла....не люблю лысиков и короткостриженных, нравятся у деток длиные волосы http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=30 типо такого хочу, ток челку покороче, а так в годик подстрижемся наверн, пока никто не видит,зимаааа!
Наташ ниче се, я даж не знала что они такие бывают.... а че прогулку легкую не возьмёте?!
Да есть прогулка легкая, но с этой штукой все равно кайф)
Такие крутецкие причесончики)
natallial вне форума  
Old 08.06.2012, 07:41
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла, всем привет!
Я сегодня как в каком-то бреду. Не помню как Данька проснулся, как я его взяла, как кормила. Просыпаюсь, а он у меня на краю кровати лежит, а я его за ногу держу, вообще пипец. Что я за мать!? Глаза открыла и так испугалась.
natallial вне форума  
Old 08.06.2012, 09:38
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не стала, а ты сама смотри, у нас тоже есть где побольше волосиков, а где меньше...папа у нас настаивет коротко-коротко в годик, а я чего-то даже не хочу, только подравнять если..
Цитата:
Всем приветик!
Оль, я кормлю бабушкиным лукошком, только морковка гербер, потому что у лукошка нету. Даю прям из банки.
Правда несколько дней ничего не даю, а то какахи стали какие-то странные. И в кашах разочаровалась во всех, буду теперь сама варить. Осталось купить кофемолку.
А еще мы купили эрго рюказак вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он ооочень классный нравится и мне и Данюхе, мне теперь даже с коляской выходить лень)))
Классная штука!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
водичку давай...у нас тоже были ка пластилин,стала воду давать.но моя барышня на бутылку смотрит как на 8е чудо света.грызёт её просто.что-то в рот,в основном мимо...

да-да,вот уже ответили...

ого,а у нас второй всё никак.бугор такой,что караул...но всё никак не пролезит...
Я сама не ожидала, что так быстро, притом я следила за тем,который вторым вылез, мне казался там бугорок больше
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Всех с умелками и с зубками!
Анют, мы тоже капризные до ужаса... Днем сегодня всего 40мин поспала...(( Сделать мне не дает ничего толком. От себя не отпускает... Стоит отойти на шаг, крику на весь подъезд...(
во-во аналогично было, но вчера вроде тьфу-тьфу получше было...
Annushka 84 вне форума  
Old 08.06.2012, 10:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем добренького утречка!!!

А мы седня ночью не кушали!!!! с 9 вечера до 9 утра! Но мне все равно вставать приходилось, т.к он без соски не спит... Во сне выплюнет, а потом хочет пососать, а её нет и хныкать начинает.... Мы конкретно от соски зависим, как от нее отучать потом ума не приложу! Засыпаем и спим только с ней!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.06.2012, 10:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И Наташ, ты не переживай! У всех такое бывает!!!!! Ты отличная мамочка!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.06.2012, 11:18
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добренького утречка!!!

А мы седня ночью не кушали!!!! с 9 вечера до 9 утра! Но мне все равно вставать приходилось, т.к он без соски не спит... Во сне выплюнет, а потом хочет пососать, а её нет и хныкать начинает.... Мы конкретно от соски зависим, как от нее отучать потом ума не приложу! Засыпаем и спим только с ней!
Ой, красиво!))) Спасибо, дорогуль и тебе доброго утречка! Молодцы! а про соску ты особо не жалей, отучите как нибудь, мы вот соску ни в какую, потому и укачиваем на руках и с боем, пока это она догадается палец пососать.... по мне так лучше соска чем палец
Annushka 84 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:26
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ой, красиво!))) Спасибо, дорогуль и тебе доброго утречка! Молодцы! а про соску ты особо не жалей, отучите как нибудь, мы вот соску ни в какую, потому и укачиваем на руках и с боем, пока это она догадается палец пососать.... по мне так лучше соска чем палец
я вот соску до 3 лет сосала, родители не знали что делать со мной, думали буду до школы с соской ходить, но потом в деревне "у меня кот Кузя соску украл и убежал с ней")))) Коту я простила все и дальше стала жить без соски)))
natallial вне форума  
Old 08.06.2012, 11:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Цитата:
я вот не понимаю, зачем в год стричься?? Мне в роддоме рассказывали, что это ни на что не влияет!
Свекровь мне уже сказала, что надо будет в год подстричь. Но я фиг разрешу такое издевательство над ребенком. К тому же зимой.

Мы укладывамся спать только с грудью и иногда с укачиванием. Сам только в машине может заснуть. И то не всегда.

Мы тут наверное самые тяжеленькие...уже 10кг точно есть. А я вот не помню до какого веса наша кенгурушка рассчитана. Хотя мы уже в коляске нормально ездим, сидя то намного интереснее)
Black Rainbow вне форума  
Old 08.06.2012, 11:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот соску до 3 лет сосала, родители не знали что делать со мной, думали буду до школы с соской ходить, но потом в деревне "у меня кот Кузя соску украл и убежал с ней")))) Коту я простила все и дальше стала жить без соски)))
Annushka 84 вне форума  
Old 08.06.2012, 12:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, а какое положение спинки в коляске щас у вас?! у нас есть 90,120,135,150,180. мы катаемся на 150 и иногда на 135 градусов....
*Flower Life* вне форума  
Old 08.06.2012, 12:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девочки! У нас вчера Соник какой-то уроган была... Стала чаще вставать... И уже более уверенно... Папку за волосы потаскала, за нос укусила и в глаз дала... А потом до 10 вечера по кровати носилась... Я её только успевала от краев оттаскивать...
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2012, 12:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У нас вчера Соник какой-то уроган была... Стала чаще вставать... И уже более уверенно... Папку за волосы потаскала, за нос укусила и в глаз дала... А потом до 10 вечера по кровати носилась... Я её только успевала от краев оттаскивать...
Видели видели мы ваш ураган
*Flower Life* вне форума  
Old 08.06.2012, 13:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!!

я вот не понимаю, зачем в год стричься?? Мне в роддоме рассказывали, что это ни на что не влияет!
Свекровь мне уже сказала, что надо будет в год подстричь. Но я фиг разрешу такое издевательство над ребенком. К тому же зимой.

Мы укладывамся спать только с грудью и иногда с укачиванием. Сам только в машине может заснуть. И то не всегда.

Мы тут наверное самые тяжеленькие...уже 10кг точно есть. А я вот не помню до какого веса наша кенгурушка рассчитана. Хотя мы уже в коляске нормально ездим, сидя то намного интереснее)

я тоже не хотела,но у нас такой бардак на голове это просто ужас!а ещё я с ней тут к парикмахеру заходила и она сказала что я уже вижу что нужно постригать в год так как по бокам мало волос щас а на макухе очень много это всё будет потом не красиво...тем более мы девочки)))

всем привет!
мы тоже соску очень любим((((если нет соски есть палец..вот думаю может пробовать отучать
Воробей вне форума  
Закрытая тема