Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 22:34
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну и молодец!какая разница где работать,самое главное,что это все ради малыша своего
ну да,лишь бы денюжка была))удобно тем,что официанты чай получают...т.е. мне не надо будет у мамы брать деньги до з.п. Хотя не знаю какой там чай щас,раньше хорошо выходило,да и народу там больше было...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, я тоже на третьем курсе официанткой работала после пар А еще как вариант работа мерчендайзером и промоутером. Мерчиком работала, вообще красота была, надо было за день объехать штук 5 супермаркетов и выставить нормально продукцию. Времени не много занимало, а платили нормально. А промоутером вообще только на акции ставят, поработал 4-5 часов и денежку получил сразу. Это вообще можно совмещать с любой работой
я думаю эта работа на лето,денег заработать.а во время учёбы если ничего не изменится буду другую работу искать.потому что официантку совмещать тяжело.я как то пробовала,вымоталась конкретно,в итоге ушла,а через месяца 2 узнала что облом,блин))
Marines вне форума  
Old 07.06.2012, 22:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
**Всё верно говоришь,Лен! Мужики,как я заметила,очень быстро наглеть начинают....некоторые после свадьбы,некоторые после рождения ребёнка. Типо думают всё ты моя,от меня никуда не денешься...и расслабляются....

***меня прям развеселили твои слова!!!спасибо дааааа имею такую наглость))

****а я вот не помню скоко весили в прошлом месяце,а выросли вроде тоже на 1 см.видимо сейчас они не так быстро растут как раньше))
** Не все, конечно))) У меня Зая не такой))) Он меня уже слишком хорошо знает, чтоб считать, что я никуда не денусь Хотя о будущем зарекаться не буду. Кто знает как оно сложится.

**** Да, это сейчас уже вполне нормально. Вообще средний показатель прибавки 200-300грамм. Но по сути, главное, что не худеет))) Они же такие шилопопы стали, что теперь все калории с энергией выходят)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Многодетные мамы говорят, что любовь к деткам не делится, а умножается на их количество.

Приветики....Правильно говорят,любовь умножается, еще как
И,девоньки,послушайте "старую тетку"-ругайтесь с мужьями как хотите,но только в пределах одной квартиры.Как только начинаются эти выгонялки,добра не жди.Ну нельзя как к собакам,чуть что-пошел вон!!!
Очень уж это обидно...
Ален,прокрути вашу ситуевину еще разок.Наверное вы посто наговорили друг другу лишнего...имхо.
И выкидывайте из голов эту дурь с разводами,эт вообще найкрайнейшая мера
СаНата вне форума  
Old 07.06.2012, 22:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
я думаю эта работа на лето,денег заработать.а во время учёбы если ничего не изменится буду другую работу искать.потому что официантку совмещать тяжело.я как то пробовала,вымоталась конкретно,в итоге ушла,а через месяца 2 узнала что облом,блин))
Конечно тяжело, тем более с сынулей. А за лето может что интереснее подвернется. А ты на кого вообще учишься?
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Marilinka ну как? тест сделала?
Торопышка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Многодетные мамы говорят, что любовь к деткам не делится, а умножается на их количество.

И,девоньки,послушайте "старую тетку"-ругайтесь с мужьями как хотите,но только в пределах одной квартиры.Как только начинаются эти выгонялки,добра не жди.Ну нельзя как к собакам,чуть что-пошел вон!!!
Очень уж это обидно...
Ален,прокрути вашу ситуевину еще разок.Наверное вы посто наговорили друг другу лишнего...имхо.
Наташ, как я с тобой согласна! Я даже мысли не допускаю вслух сказать что-то типа "Ну и вали" или "На хрен ты мне тогда нужен". Такие слова запоминаются очень сильно. Если он даже виду не подаст, то в голове засядет точно. и Женька никогда такого не говорил, хотя у нас ситуации были ой какие разные
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Очень уж это обидно...
100%
Торопышка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Да и вообще я стараюсь не говорить никаких гадостей. Я могу вспылить сильно, но сдерживаюсь, а потом уже на трезвую голову спокойным тоном обсуждаю все что меня не устраивает. Но если уж вырвалось чего-то гадкое, то обязательно извинюсь и полностью изложу свою мысль почему так сказала. Чтоб не было недосказанности. Ненавижу, когда что-то в воздухе висит. Я обязательно выведу на разговор.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

И я вспыльчивая,но отходчивая.Могу и гадостей наговорить,но и ошибки признаю,извиняюсь.С возрастом пришла к выводу,что далеко не каждое громкое выяснение отношений и расстановка приоритетов должно заканчиваться недельным молчанием.Ну,поорем друг на друга,потом говорю мужу что он какашка,но очень любимая и все,миру-мир!!!
Да,и дети у нас взрослые,все же видят и замечают.
СаНата вне форума  
Old 07.06.2012, 23:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
И я вспыльчивая,но отходчивая.Могу и гадостей наговорить,но и ошибки признаю,извиняюсь.С возрастом пришла к выводу,что далеко не каждое громкое выяснение отношений и расстановка приоритетов должно заканчиваться недельным молчанием.Ну,поорем друг на друга,потом говорю мужу что он какашка,но очень любимая и все,миру-мир!!!
Самое замечательное окончание ссоры Молодец)))
А детки да, дисциплинируют мне кажется. Главное, чтоб не стали в себе держать и копить все недомолвки. Нужно разговаривать друг с другом. Обязательно! Тогда и ссор меньше будет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 23:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ой, а молчать я вообще не умею. Ну в смысле обидеться и не разговаривать. Мы ссорились максимум на пол часа И то один раз А так все пытаемся разгрести "по горячим следам")))
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 23:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,девочки,а у меня всё какая то канитель с М. в этом месяце не было,точней были,но какие то очень скуднехонькие,и щас периодически подмазывает блин у меня так с Андрюшкой мазало,ой как я боюсь....завтра за тестом пойду
Маришка, ждем тестика!

Цитата:
+1000000 Я тоже пытаюсь все ссоры в шутку свести Потому что ссоры у нас по ерунде, а серьезно ругаться по ерунде как-то не серьезно. Например, я часто "наезжаю" на мужа за то, что он засыпает под теликом и к нам спать не приходит У нас по поводу телика вечные споры, потому что я против телика в спальне, а муж жить без него не может Но не ругаться то серьезно из-за этого?
Auttti вне форума  
Old 07.06.2012, 23:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я часто наезжаю из-за компьютера. Телек мужу нафик не нужен, а вот комп... Все время что он дома - он в интернете сидит.
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2012, 23:31
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я часто наезжаю из-за компьютера. Телек мужу нафик не нужен, а вот комп... Все время что он дома - он в интернете сидит.
За это я регулярно "получаю"
Ну что я могу поделать, если почти вся жизнь в компе - и подруги (со встречами теперь тяжелее), и магазины, и подработки какие-то, и просто разная нужная информация
Auttti вне форума  
Old 07.06.2012, 23:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
За это я регулярно "получаю"
Ну что я могу поделать, если почти вся жизнь в компе - и подруги (со встречами теперь тяжелее), и магазины, и подработки какие-то, и просто разная нужная информация
А у меня муж - просто поглотитель информации. Он. Все время что-то читает, читает, слушает, и снова читает... В интернете постоянно то лекции какие-то прослушивает, то исторические передачи, то книги читает, то новости. Короче, нет этому процессу конца и края((
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2012, 23:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж - просто поглотитель информации. Он. Все время что-то читает, читает, слушает, и снова читает... В интернете постоянно то лекции какие-то прослушивает, то исторические передачи, то книги читает, то новости. Короче, нет этому процессу конца и края((
Ну, как мой с теликом Ладно бы смотрел что-то, что мне интересно, так он вечно что-то техническое, историческое, документальное. Причем на такие темы, которые мне не особо интересно...
Auttti вне форума  
Old 07.06.2012, 23:45
Брунгильда
Мама-чайник

Маринка, не боись! Если тест заполосатится, значит, так тому и быть.
Я бы хотела уже))) а то чем Дашулька старше становится и чем больше период Б и Р отдаляется, тем страшнее будет все заново начинать.
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2012, 23:49
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну, как мой с теликом Ладно бы смотрел что-то, что мне интересно, так он вечно что-то техническое, историческое, документальное. Причем на такие темы, которые мне не особо интересно...
Ага. Тут прикол был на днях. Говорит, побудь со мной, давай я тебе что-нибудь интересное включу на компе, вместе послушаем. Я говорю, ну давай. Через несколько минут зовет.... "интересненьким" оказался Документально-исторический фильм как ученые искали могилу Чингисхана я минут 10 из вежливости посмотрела, и была такова))))
Брунгильда вне форума  
Old 08.06.2012, 00:02
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
** Не все, конечно))) У меня Зая не такой))) Он меня уже слишком хорошо знает, чтоб считать, что я никуда не денусь Хотя о будущем зарекаться не буду. Кто знает как оно сложится.

**** Да, это сейчас уже вполне нормально. Вообще средний показатель прибавки 200-300грамм. Но по сути, главное, что не худеет))) Они же такие шилопопы стали, что теперь все калории с энергией выходят)))
ну я не про всех говорила!я про большинство))все хорошие мужчины уже разобраны))))))

Цитата:

Очень уж это обидно...
это точно...ты абсолютно права....

Цитата:
Конечно тяжело, тем более с сынулей. А за лето может что интереснее подвернется. А ты на кого вообще учишься?
на юрфаке,специальность таможенное дело!

Цитата:
Маринка, не боись! Если тест заполосатится, значит, так тому и быть.
Я бы хотела уже))) а то чем Дашулька старше становится и чем больше период Б и Р отдаляется, тем страшнее будет все заново начинать.
а я замечаю,что как сын растёт расту и я))ну в смысле того он то уже боле менее самостоятельный,а вот с детками помладше я даж не знаю как и вести себя))ну может просто потому что это чужие детки))
Marines вне форума  
Old 08.06.2012, 00:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну,мы про развод и не говорили....Просто про алименты...их можно и в браке получать
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема