![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** ![]() ![]() ![]() **** Да, это сейчас уже вполне нормально. Вообще средний показатель прибавки 200-300грамм. Но по сути, главное, что не худеет))) Они же такие шилопопы стали, что теперь все калории с энергией выходят))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многодетные мамы говорят, что любовь к деткам не делится, а умножается на их количество.
![]() Приветики....Правильно говорят,любовь умножается, еще как ![]() И,девоньки,послушайте "старую тетку"-ругайтесь с мужьями как хотите,но только в пределах одной квартиры.Как только начинаются эти выгонялки,добра не жди.Ну нельзя как к собакам,чуть что-пошел вон!!! Очень уж это обидно... Ален,прокрути вашу ситуевину еще разок.Наверное вы посто наговорили друг другу лишнего...имхо. И выкидывайте из голов эту дурь с разводами,эт вообще найкрайнейшая мера ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да и вообще я стараюсь не говорить никаких гадостей. Я могу вспылить сильно, но сдерживаюсь, а потом уже на трезвую голову спокойным тоном обсуждаю все что меня не устраивает. Но если уж вырвалось чего-то гадкое, то обязательно извинюсь и полностью изложу свою мысль почему так сказала. Чтоб не было недосказанности. Ненавижу, когда что-то в воздухе висит. Я обязательно выведу на разговор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вспыльчивая,но отходчивая.Могу и гадостей наговорить,но и ошибки признаю,извиняюсь.С возрастом пришла к выводу,что далеко не каждое громкое выяснение отношений и расстановка приоритетов должно заканчиваться недельным молчанием.Ну,поорем друг на друга,потом говорю мужу что он какашка,но очень любимая
![]() Да,и дети у нас взрослые,все же видят и замечают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А детки да, дисциплинируют мне кажется. Главное, чтоб не стали в себе держать и копить все недомолвки. Нужно разговаривать друг с другом. Обязательно! Тогда и ссор меньше будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что я могу поделать, если почти вся жизнь в компе - и подруги (со встречами теперь тяжелее), и магазины, и подработки какие-то, и просто разная нужная информация ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня муж - просто поглотитель информации. Он. Все время что-то читает, читает, слушает, и снова читает... В интернете постоянно то лекции какие-то прослушивает, то исторические передачи, то книги читает, то новости. Короче, нет этому процессу конца и края((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маринка, не боись! Если тест заполосатится, значит, так тому и быть.
Я бы хотела уже))) а то чем Дашулька старше становится и чем больше период Б и Р отдаляется, тем страшнее будет все заново начинать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я замечаю,что как сын растёт расту и я))ну в смысле того он то уже боле менее самостоятельный,а вот с детками помладше я даж не знаю как и вести себя))ну может просто потому что это чужие детки)) |
|||
![]() |