|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И немного о Дануське. Она молодчинка, научилась сама играть, наконец-то!
Мне кажется, что весь секрет в радио. Я теперь, когда выхожу из комнаты, включаю радио и Дана перестала за мной хвостом выползать. Я на кухне готовлю, заглядываю в комнату периодически, а она играет. В основном стоя, теперь все время почти стоит. Я специально стала игрушки на кровать класть, потому что Дана встает и если игрушек нет в пределах досягаемости, то может капризничать. А еще ходит сама с ходунками, за которые держаться надо (я как-то выкладывала в дневничке нашем). Я их ставлю недалеко от кровати, чтобы Данка после трех шагов в кровать упиралась и не завалилась, вот она и ходит с удовольствием. А когда упирается в кроватку, то потихоньку отпускает одну руку и к кровати переходит! Но, почему-то перестала сама на ночь засыпать. Может, с непривычки от режима ( у нас чуть-чуть сдвинулся, тк Алиски нет), может еще что, но на ночь теперь укачивать приходится. Алиска уже завтра прилетает с моря! Я так по ней соскучилась...Но, наверное, увижу ее только 10 июня, в Воронеже. Мы с сестрой туда на поезде едем, а мои родители с Алиской на машине. Едем к родственникам на 2 дня. А муж с Даной останется за старшего! По поводу грозы, вчера вечером конечно, жесть была. У нас, на Пражской был град, размером с крупную черешню. Шел минут 7 вместе с дождем. Иногда и более крупные глыбы льда отлетали. Я такого вообще никогда не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем ) Артема и Аленушку с 9чками ))))
Надюшка, какой сына молодец )) а зачем его на стол то ставили?? )))) Машуля, сыну с вставалками ))) Сашенька, видать гроза всю москву охватила.. потому что мы на первомайке живем... деффчонки, могу пропадать с сегодняшнего дня ) так что не теряйте ) евро 2012 бу смареть ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алёнку и Артёмку с девяточкой!!! ![]() Всем спасибочки! Сашуль, так время быстро пролетело... Вот только уехала... Вам хорошо съездить! А папе в роли старшего, справиться! Лян, ты поклонница футбола? Надюш, Гошик молодец!!! Цитата:
Добро пожаловать! Анютку с умелочками и первым зубиком!!! Как довели до кесарева вас? Девы, мы с утра гундосим... Еле дал пропылесосить и полы помыть утро, перед тем, как на пол спустить. Прям ползает и ноет... Не знаю что ему надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, угу ) поклонница ))) правда нынче моего любимчика не будет, ну что уж теперь... )))
а бызит, как у вас погода? мы сеня ночью перед очередным дождем проснулись и 1,5часа гулеванили... потом через час опять проснулись, еле укачала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас жара... +28... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алёнушку и Тёмика с датками! Цитата:
Цитата:
Вот это жара у вас! А у нас уже неделю +18 и дожди,сейчас проснулась и дождик идет,пасмурно,а Милаха дрыхнет еще,такое редко бывает
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Я наших имею ввиду Магнитогорский Металлург!
Цитата:
Цитата:
У нас похолодало на неделе, на 4 дня, а сейчас опять жара.
|
||
|
|