Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 08:40
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага. Тут прикол был на днях. Говорит, побудь со мной, давай я тебе что-нибудь интересное включу на компе, вместе послушаем. Я говорю, ну давай. Через несколько минут зовет.... "интересненьким" оказался Документально-исторический фильм как ученые искали могилу Чингисхана я минут 10 из вежливости посмотрела, и была такова))))
Всем доброе утро!
ааааа ,я смотрела, интересно,по крайней мере для меня)))
Мой тоже смотрит что-то историческое, например тема ВОВ,всякие самолеты,танки,как собирались и т д
Торопышка вне форума  
Old 08.06.2012, 10:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трям...Вообщем я решила подавать на алименты
Алёнушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима
По умолчанию Приветики)))

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
на юрфаке,специальность таможенное дело!
А может где-то можно найти подработку уже по специальности? ну там помощником нотариуса какого-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ух, ну ты и скорая на решения! Или это давно накипало?
Дело конечно же твое, но ты понимаешь, что этот шаг скорее всего ни к чему хорошему не приведет?
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас была жетем,но они же разные бывают,моделей то много
у нас жетем Париж. 6,5 кг, нормально....более менее...
Аннушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ой,а мы спали сегодня так плохо,проснулся в 7,30 а щас смотрю у нас зубки прорезались наконееееец 7 и 8
а вчера малого в бане накупали,вот он надичился там воще забалдел
Приветики! Поздравляю вас))))))

Мы также один размер мал, второй такой же большой)))
Аннушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:14
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А может где-то можно найти подработку уже по специальности? ну там помощником нотариуса какого-нибудь?

Ух, ну ты и скорая на решения! Или это давно накипало?
Дело конечно же твое, но ты понимаешь, что этот шаг скорее всего ни к чему хорошему не приведет?
кипело давно ибо вечное безденежье достало
Алёнушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
чневые, овсяные и 7 злаков. Вот с утра ели овсянку, сейчас гречку. Сварила, блендером бжикнула со смесью. Машка слопала с удовольствием. И я за ней ее ложку облизывала
приветики! Моя блюет от этих хлопьев, прям вж только унюхает. не нравится ей это.
Аннушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Короче написал он мне смс что не приедет сегодня....Кстати забыла рассказать,когда я сказала ему собирай вещи он еще добавил что денег ни копейки не даст и я могу смело подавать на алименты....У меня в кошельке 150рублей....Ладно ко мне к ребенку за что так свински
прямо бесят, што за мудавство такое???? Ужас! Нет слов....

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы сегодня с кровати грохнулись...пипец как сильно, я ее в 6 взяла кормить и уснула, а она с краю была, бедная так плакала, аж визжала...........вот я мамаша безответственная, а еще мы что то болеть начинаем....блин устала от соплей и пичкать ее всякой хренью
ой матушки.... не вини себя только... у многих детки падают. Просто будешь в след.раз внимательнее, не положишь скраю.
Аннушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сем привет!!!!

На тему развода - да. Сейчас мы тоже ругаемся и сразу миримся. А раньшеееее - могли неделями не разговаривать. Один раз я от него свалила к маме. Причем мама живет в Ташкенте, купила билет и улетела . Он моей маме звонил и просил выслать меня обратно
Через месяц прилетела обратно Потом развелись, потом жили так и вот расписались уже на 36 неделе беременности

Сгорел блендер, выбил пробки и был выкинут в мусор. Надо новый, как думаете - погружной или в чаше?
shain вне форума  
Old 08.06.2012, 11:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ой,девочки,а у меня всё какая то канитель с М. в этом месяце не было,точней были,но какие то очень скуднехонькие,и щас периодически подмазывает блин у меня так с Андрюшкой мазало,ой как я боюсь....завтра за тестом пойду
Приветики! И что, если беременна, будешь делать?
Аннушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Оль, как Алиска после падения?
shain вне форума  
Old 08.06.2012, 11:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А я часто наезжаю из-за компьютера. Телек мужу нафик не нужен, а вот комп... Все время что он дома - он в интернете сидит.
и я также,причем мой не читает инфу,а в линейку играет.

Цитата:
А у меня муж - просто поглотитель информации. Он. Все время что-то читает, читает, слушает, и снова читает... В интернете постоянно то лекции какие-то прослушивает, то исторические передачи, то книги читает, то новости. Короче, нет этому процессу конца и края((
зануда он у тебя какой-то)

Цитата:
хм,может я не права,но по-моему ты говорила,что у тебя муж норм зарабатывает и вы ни в чем не нуждаетесь с сыном,ты оч часто и вещи ему красивые и дорогие покупаешь и все такое. Я думаю тебе все-таки стоит подумать,т.к. требовать деньги через суд не айс имхо,так совсем отношения с мужем испортишь,может стоит поговорить и обсудить это?я думаю и для него самого такая тема будет унизительной,чтоб вот прям так требовали деньги.
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

у нас егодня лечение зубов часть2! в детской обычной поликлиннике,хз как он там выдержит,но этот зуб нужно долечить,ибо другие врачи не берутся это делать. Блин я до сих пор в шоке,как можно ребенку больной зуб без анестезии лечить
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Согласна с Юлькой. Вы ведь далеко не бедствуете. Может просто на время пересмотреть свое отношение к деньгам, ну пока сама на работу не выйдешь или кредиты пока не выплатите?

А про алименты ты все-таки подумай, это скорее всего будет начало конца

Цитата:
Сем привет!!!!

На тему развода - да. Сейчас мы тоже ругаемся и сразу миримся. А раньшеееее - могли неделями не разговаривать. Один раз я от него свалила к маме. Причем мама живет в Ташкенте, купила билет и улетела . Он моей маме звонил и просил выслать меня обратно
Через месяц прилетела обратно Потом развелись, потом жили так и вот расписались уже на 36 неделе беременности

Сгорел блендер, выбил пробки и был выкинут в мусор. Надо новый, как думаете - погружной или в чаше?
Ого у вас прям мексиканский сериал))) Это вы 2 раза расписывались получается? Круто))) Главное, что поняли, то любите и смогли пойти друг другу на встречу. Любви вам и понимания побольше!!!

А блендер, мне кажется лучше погружной. У них обычно в комплекте еще и чаша небольшая идет. Просто иногда нужно не очень большое количество смолоть, и по чаше только размажет

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

у нас егодня лечение зубов часть2! в детской обычной поликлиннике,хз как он там выдержит,но этот зуб нужно долечить,ибо другие врачи не берутся это делать. Блин я до сих пор в шоке,как можно ребенку больной зуб без анестезии лечить
Ой, удачи вам!!! Может все-таки еще аз попросить анестезию? Хотя бы намазать или пшикнуть, если укол нельзя?
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Зарабатывает то он зарабатывает но красивые вещи сыну я покупаю с тех денег что переводили с работы и выплатил собес....Вся основная масса утекает на еду для мужа и его маме...Ибо за те 10дней что я прожила у мамы мы с сыном вдвоем проели всего 3500,а с мужем совсем не такие суммы уходят
Алёнушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Ой, Ален, может есть возможность все спокойно и честно обсудить вам? Без криков, без упреков, просто высказать свои тревоги и претензии...Подавать на алименты, не разводясь, это очень странная ситуация. Мужчина вряд ли такое терпеть будет и браку точно придет конец
Цитата:
Сем привет!!!!

У меня Браун мультиквик погружной, я его очень люблю он мне и миксер, и блендер, и мясорубка, и терка
Цитата:
Всем привет!

Юль, а зуб молочный? Если молочный, то там нет корня и нерва, поэтому нечему ощущать боль, из-за этого и не делают анестезию, тем более что любая анестезия не полезна организму, а детскому тем более. А дети плачут просто из страха. В платной тебе хоть 500 анестезий сделают, за деньги же. А кариес ваще просто сошлифовывают с зуба, это тоже не больно любому зубу. Я беременная лечила зубы без наркоза, дискомфорт был только от страха Я к тому, что может тут дело не в боли, а именно в страхе? Может просто найти доброжелательного и приятного стоматолога, который никуда не спешит и не нервничает от вида плачущих детей? Моя первая зубная врач была аццкая бабища, вот я из-за нее больше боялась, запомнила ее на всю жизнь бррр
Ты главное сама не нервничай, а то Владику все передастся. Попроси их может просто спреем с водой пшикнуть в рот, пусть думает что это анестезия, может ему спокойнее будет
Траляля вне форума  
Old 08.06.2012, 11:42
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Он тем более сам сказал подавай на алименты,я денег не дам ни копейки
Алёнушка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, удачи вам!!! Может все-таки еще аз попросить анестезию? Хотя бы намазать или пшикнуть, если укол нельзя?
ой не знаю Ленк! муж с ним пойдет,я боюсь ужасно! я скажу,чтобы потребовал анестезию,че ребенка мучить!все у нас в гос. учереждениях через Ж.

Про деньги...я считаю для мужика это ооч больная и цепкая тема,тем более,если он хорошо зарабатывает. Мой бы муж очень серьезно на меня обиделся,а может даже и развелся,если бы я насильно ,живя с ним на алименты подала.
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Зарабатывает то он зарабатывает но красивые вещи сыну я покупаю с тех денег что переводили с работы и выплатил собес....Вся основная масса утекает на еду для мужа и его маме...Ибо за те 10дней что я прожила у мамы мы с сыном вдвоем проели всего 3500,а с мужем совсем не такие суммы уходят
Ну смотри сама. Главный вопрос -это "хочешь ли ты сохранить семью". Если да, то нужно вместе садится и разговаривать, идти на определенные уступки и тебе и ему, перекроить семейный бюджет, обсудить суммы для мамы, может их просто немного уменьшить, перейти на более дешевое питание, убрать дорогие продукты из рациона, поменять моющие средства на эконом-упаковки, не покупать на улице ничего лишнего, всегда в магазин идти сытой...
В общем, мысль мою ты поняла Просто семейная жизнь - это далеко не сплошная радость и фейерверк, при первой же неудаче бежать - это не хорошо. Надо вместе выплывать, а не топить друг друга.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Юль, а зуб молочный? Если молочный, то там нет корня и нерва, поэтому нечему ощущать боль, из-за этого и не делают анестезию, тем более что любая анестезия не полезна организму, а детскому тем более. А дети плачут просто из страха. В платной тебе хоть 500 анестезий сделают, за деньги же. А кариес ваще просто сошлифовывают с зуба, это тоже не больно любому зубу. Я беременная лечила зубы без наркоза, дискомфорт был только от страха Я к тому, что может тут дело не в боли, а именно в страхе? Может просто найти доброжелательного и приятного стоматолога, который никуда не спешит и не нервничает от вида плачущих детей? Моя первая зубная врач была аццкая бабища, вот я из-за нее больше боялась, запомнила ее на всю жизнь бррр
Ты главное сама не нервничай, а то Владику все передастся. Попроси их может просто спреем с водой пшикнуть в рот, пусть думает что это анестезия, может ему спокойнее будет
Танюш, это заблуждение. В молочном зубе есть и нервы и корни. А не больно лечить когда кариес еще не большой. Я беременная тоже делала зубы без наркоза.
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю Ленк! муж с ним пойдет,я боюсь ужасно! я скажу,чтобы потребовал анестезию,че ребенка мучить!все у нас в гос. учереждениях через Ж.

Про деньги...я считаю для мужика это ооч больная и цепкая тема,тем более,если он хорошо зарабатывает. Мой бы муж очень серьезно на меня обиделся,а может даже и развелся,если бы я насильно ,живя с ним на алименты подала.
вот именно что не насильно
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема