![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может где-то можно найти подработку уже по специальности? ну там помощником нотариуса какого-нибудь?
Ух, ну ты и скорая на решения! Или это давно накипало? Дело конечно же твое, но ты понимаешь, что этот шаг скорее всего ни к чему хорошему не приведет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой матушки.... не вини себя только... у многих детки падают. Просто будешь в след.раз внимательнее, не положишь скраю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сем привет!!!!
На тему развода - да. Сейчас мы тоже ругаемся и сразу миримся. А раньшеееее - могли неделями не разговаривать. Один раз я от него свалила к маме. Причем мама живет в Ташкенте, купила билет и улетела ![]() ![]() Через месяц прилетела обратно ![]() ![]() ![]() ![]() Сгорел блендер, выбил пробки и был выкинут в мусор. Надо новый, как думаете - погружной или в чаше? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хм,может я не права,но по-моему ты говорила,что у тебя муж норм зарабатывает и вы ни в чем не нуждаетесь с сыном,ты оч часто и вещи ему красивые и дорогие покупаешь и все такое. Я думаю тебе все-таки стоит подумать,т.к. требовать деньги через суд не айс имхо,так совсем отношения с мужем испортишь,может стоит поговорить и обсудить это?я думаю и для него самого такая тема будет унизительной,чтоб вот прям так требовали деньги. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас егодня лечение зубов часть2! в детской обычной поликлиннике,хз как он там выдержит,но этот зуб нужно долечить,ибо другие врачи не берутся это делать. Блин я до сих пор в шоке,как можно ребенку больной зуб без анестезии лечить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Согласна с Юлькой. Вы ведь далеко не бедствуете. Может просто на время пересмотреть свое отношение к деньгам, ну пока сама на работу не выйдешь или кредиты пока не выплатите?
А про алименты ты все-таки подумай, это скорее всего будет начало конца ![]() Цитата:
![]() А блендер, мне кажется лучше погружной. У них обычно в комплекте еще и чаша небольшая идет. Просто иногда нужно не очень большое количество смолоть, и по чаше только размажет ![]() Ой, удачи вам!!! Может все-таки еще аз попросить анестезию? Хотя бы намазать или пшикнуть, если укол нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зарабатывает то он зарабатывает но красивые вещи сыну я покупаю с тех денег что переводили с работы и выплатил собес....Вся основная масса утекает на еду для мужа и его маме...Ибо за те 10дней что я прожила у мамы мы с сыном вдвоем проели всего 3500,а с мужем совсем не такие суммы уходят
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ален, может есть возможность все спокойно и честно обсудить вам? Без криков, без упреков, просто высказать свои тревоги и претензии...Подавать на алименты, не разводясь, это очень странная ситуация. Мужчина вряд ли такое терпеть будет и браку точно придет конец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты главное сама не нервничай, а то Владику все передастся. Попроси их может просто спреем с водой пшикнуть в рот, пусть думает что это анестезия, может ему спокойнее будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Про деньги...я считаю для мужика это ооч больная и цепкая тема,тем более,если он хорошо зарабатывает. Мой бы муж очень серьезно на меня обиделся,а может даже и развелся,если бы я насильно ,живя с ним на алименты подала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В общем, мысль мою ты поняла ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |