![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, а может у тебя обмен веществ нарушен и поэтому ты с таким трудом худеешь ![]() ![]() Кстати, у мужа на работе мужик похудел на 40 кг - перестал есть все мучное. Цитата:
![]() ![]() ![]() Викуль, ава СУПЕР ![]() Цитата:
А я по ходу заболела. Вчера носоглотка сильно болела, вечером пополоскала 2 раза рот, болеть перестало, но состояние больное - нос заложен, кашель (( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
ВИК, с новой авкой!! ![]() ИР, Я конечно понимаю твое смущение)) но все равно Это оч здорово, что мед работники так Отреагировали! ![]() И с хорошими результатами вас!!! ![]() ДИЛЬ, хорошо что с пальчунькой ниче серьезного! ![]() ЮЛЬ, какие вы с мужем счастливики на фоточке ![]() ![]() ![]() Ты мне на фотке наилицо немного показалась на Еву Польна похожа)) ВЕРОНИК, может другие девочки тоже так, конечно готовят)) оно ты молодец!!! Радуешь своих такими вкусняшками разнообразными!! ![]() У меня муж в связи с работой Дома в будни не ест! Ну так тока по мелочи! Поэтому я нормально готовлю тока к выходным)) вот так обленил меня совсем))) Понятно , чтоту малышей не такое меню)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нейро-соно-графия. или по-простому УЗИ родничка
про болячки - лечись народными средствами.чай с мёдом и лимоном.на ночь молоко с мёдом или маслом...ещё можно полчайной ложки соды на 500г воды,вскипятить и дышать...только не знаю при Б можно или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё я ела чеснок.каждый день на ужин по 1 зубчику.и сейчас ем.и Б не вредило и сейчас Сашка от молока не отказывается (говорят,молоко от лука и чеснока горчит)...и не болею сама и Сашка не болеет ттт...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в Москве тоже бесплатно...я и пошла выяснять,что ежеле у них платно,я не пойду,а сделаю в др.месте...т.е. в Москве и бесплатно...но про Москву им лучше не говорить,на них это действует как красная тряпка на быка...во избежания истерики,сказала про сто "в другом месте"...сразу стало бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() .Вот и я лентяйка по готовке... ![]() Нейросонография. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, спасибо ))
Сейчас опять пообнималась с белым другом. Уже вроде токс закончился, но бывают вот такие приступы ни с того ни с сего ((( Хорошо, что я дома! А если бы работала...ух, не представляю (( Наташ, ну как не начались ещё монстрики? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталь, у меня тот же вопросик??? |
|
![]() |