![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня ребенок встал в 6 утра, лежал, ворочался к 7 вроде начал засыпать, так Боня заскакал как конь педальный своими когтями по полу. В итоге Боня с Марком теперь дрыхнут, а я кофем восстанавливаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь жду уже обеденного сна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...........
Зашла в каб узи,а она мне говорит у вас 6 недель беременности сердце бьётся всё хорошо.я переспрашиваю???!!!!как??????у меня только замершая бер была-говорит значит было 2 плодных яйца а второе не заметили,но этот вот здоровый развивается хорошо....жесть вышла как в тумане-поднимаюсь к врачу -она подтвержает что такое бывает.а я ведь ещё флюру сделала в среду-думала что не Б.-она сказала ничего страшного.в общем она спрашивает что делать будем?я говорю мне надо мужу позвонить хоть.муж сразу ошалел от такой истории, но строго сказал будем рожать!конечно будет тяжеловато но оно того стоит.я вернулась говорю будем рожать.до сих пор в шоке прибываю........но в счастливом шоке хотя как представлю зимой в одной руке коляска в другой санки...страшновато |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, дорогая! Ну значит сам Господь послал вам такое ЧУДО!!!Береги себя, родная, думаю, что теперь муж усвоил урок и у вас все будет отлично!
![]() Если, честно, то знала, что будет у вас все же вторая лялька, но предпочитала смолчать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня ощущения чуда нет чёта. В этом Алексине медицина халатная. Прежнее узи куда, простите, смотрело? И нафига ты флюру спешно делала? ты что на туберкулезную сильно похожа или кашель тебя мучает?
и вообще беременность другого срока, это простите что? у тебя беременной овулька ещё была? Давай-ка ты интернет прочесывай, на врачей надежды нет там. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А с флюрой этой вообще затрахали, и не говори, Кэт. Беременных, кормящих, родивших-всех подряд. Лучше б бомжей и аликов с нариками проверяли почаще. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное- сейчас к нормальному врачу попасть, чтобы не профукали. После чистки беременность же надо как-то уж очень внимательно наблюдать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светааааааааааа, я в шоке!!! Чудеса да и только!!! Меня только смущает, что тот ребенок был 9-10 недель, а этот 6. Либо те узисты такие дебилы. Я очень рада за тебя, желаю, чтоб Б благополучно протекала. Может, поэтому тебя и тошнило по-прежнему? А там есть еще куда сходить проконсультироваться? А поблизости других городов нет? Может, съездить?
Ну тут как раз больше нужен опыт непосредственно производственный, чтобы понимать что лучше делать для хозяйства, а что нет. У меня шеф 15 лет назад вот так один совхоз поднял. Он любит про это рассказывать. Все смеялись над ним, типа выискался герой. И промахи были, и успехи. Сейчас это одно из самых успешных хозяйств у нас, где регулярно платят з/п, налоги и тд и тп. Ну и шеф, конечно, с него много имеет. Не без этого. Но работников не обижает. У него бизнес есть помимо еще. Так что успехов твоему мужу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас вчера ЧП было. В общем, мама моя купила утят маленьких, чтоб за лето вырастить 20 штук. Они у нас возле огорода в клетке были. Ну так соседский мальчишка, которому этой осенью в 1 класс идти, 9 штук задушил. Да не просто, а у некоторых кишки вылезли. Забрался в клетку и натворил дел. Мы в шоке, мама аж плакала. Это сколько жестокости в ребенке должно быть? МАло того, у него мама и бабушка воспитатели в детском саду. До сих пор в голове не укладывается. И что вырастит из него?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вот изначально свекровь узнав о беременности хотела чтоб я родила, а сегодня узнала и говорит может аборт??ппц блин.она единственная против,а свёкр счастлив что у него ещё внуки будут.
Цитата:
ага я уж заметила Цитата:
Цитата:
С флюорографией неудачно конечно..но ничего прорвёмся! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А что его родители по этому поводу говорят? |
|
![]() |