Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 09:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я просто помню, что ко мне в прошлом году в гости приезжала девочка, ей было около 1,4. Лопала все подряд, а черешню так и вообще мисками, никто ей ничего не чистил а мой, что не съест, то размажет и выжмет. Скорее бы зубов много стало. Вылез пока восьмой.
Мне кажется все дети по-разному к еде относятся, кто-то что-то быстрее соображает, кто-то будет изучать еду, переливая из тарелки в кружку, размазывая. Моя если не голодная, всё усвинякает вокруг, а если хочет ест, то в рот себе накладывает.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нельзя из-за гв??? Да сколько там его в кровь попадет...
Блин, мой ребенок принципиально не какает в горшок. Сидела минут 40 на нем безрезультатно. Только я ей пам одела, так сразу все готово!

Света, привет! Ох уж эти очереди... Надеюсь, все в порядке у тебя будет по узи.
Ага, противопоказание при ГВ, я тож думаю, что в кровь там почти не попадает в итоге.

Я сегодня опять дочу в горшок ночью целила, безрезультатно, выгибается и всё. Наверное пока больше не буду.
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2012, 10:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, противопоказание при ГВ, я тож думаю, что в кровь там почти не попадает в итоге.

Я сегодня опять дочу в горшок ночью целила, безрезультатно, выгибается и всё. Наверное пока больше не буду.
А сколько процентов у вас с Тоней составляет ГВ от вашего суточного рациона, это пока основная еда или уже нет?
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 10:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у меня сегодня ребенок встал в 6 утра, лежал, ворочался к 7 вроде начал засыпать, так Боня заскакал как конь педальный своими когтями по полу. В итоге Боня с Марком теперь дрыхнут, а я кофем восстанавливаюсь
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 10:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ребенок встал в 6 утра, лежал, ворочался к 7 вроде начал засыпать, так Боня заскакал как конь педальный своими когтями по полу. В итоге Боня с Марком теперь дрыхнут, а я кофем восстанавливаюсь
А я разбудила Леру в 7, хотела ее какахи сдать на анализ, не нравятся они мне. Она так сладенько спала, не хотела просыпаться, я даже на видео сняла как она мило просыпалась
Теперь жду уже обеденного сна
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 12:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...........

Зашла в каб узи,а она мне говорит у вас 6 недель беременности сердце бьётся всё хорошо.я переспрашиваю???!!!!как??????у меня только замершая бер была-говорит значит было 2 плодных яйца а второе не заметили,но этот вот здоровый развивается хорошо....жесть вышла как в тумане-поднимаюсь к врачу -она подтвержает что такое бывает.а я ведь ещё флюру сделала в среду-думала что не Б.-она сказала ничего страшного.в общем она спрашивает что делать будем?я говорю мне надо мужу позвонить хоть.муж сразу ошалел от такой истории, но строго сказал будем рожать!конечно будет тяжеловато но оно того стоит.я вернулась говорю будем рожать.до сих пор в шоке прибываю........но в счастливом шоке хотя как представлю зимой в одной руке коляска в другой санки...страшновато
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.06.2012, 12:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Урааааа!!!!!!!!!!!!! Света, я так рада за тебя!!!!!!! Прямо чудо какое-то!!!
А зимой может Варя будет за ручку с тобой идти или коляску будет катить. Все будет классно, не волнуйся!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 12:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ни чего себе чудеса !А как же тогда чистку делали???второго ребеночка не могли повредить?я,конечно,не пугаю,но мало ли что...Просто я о таком впервые слышу
ЮльчикК вне форума  
Old 08.06.2012, 12:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик ну вот и я за чудо воспринимаю эту ситуацию.↲↲

Спасибо Катюшка
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.06.2012, 13:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Светочка, дорогая! Ну значит сам Господь послал вам такое ЧУДО!!!Береги себя, родная, думаю, что теперь муж усвоил урок и у вас все будет отлично!
Если, честно, то знала, что будет у вас все же вторая лялька, но предпочитала смолчать! Как же я рада, что мои прогнозы оправдались! Второй ребеночек - это же такое счастье! Не у всех такое возможно! Легкой беременности и благополучных родов!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.06.2012, 13:11
..Katushka..
Мама-умница

Света, пора делать новую линейку
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 13:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у меня ощущения чуда нет чёта. В этом Алексине медицина халатная. Прежнее узи куда, простите, смотрело? И нафига ты флюру спешно делала? ты что на туберкулезную сильно похожа или кашель тебя мучает?
и вообще беременность другого срока, это простите что? у тебя беременной овулька ещё была?
Давай-ка ты интернет прочесывай, на врачей надежды нет там.
Ket вне форума  
Old 08.06.2012, 13:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё говорят, что детки с маленькой разницей не ревнуют они просто не помнят времени когда были одни у мамы с папой Дай Бог, чтоб всё было здорово!!!
Ket вне форума  
Old 08.06.2012, 13:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Кто знает что делать, когда болит спина? В одном месте всё болит, боюсь делать резкие движения.
ой зайка, сочуствую поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки...........

Зашла в каб узи,а она мне говорит у вас 6 недель беременности сердце бьётся всё хорошо.я переспрашиваю???!!!!как??????у меня только замершая бер была-говорит значит было 2 плодных яйца а второе не заметили,но этот вот здоровый развивается хорошо....жесть вышла как в тумане-поднимаюсь к врачу -она подтвержает что такое бывает.а я ведь ещё флюру сделала в среду-думала что не Б.-она сказала ничего страшного.в общем она спрашивает что делать будем?я говорю мне надо мужу позвонить хоть.муж сразу ошалел от такой истории, но строго сказал будем рожать!конечно будет тяжеловато но оно того стоит.я вернулась говорю будем рожать.до сих пор в шоке прибываю........но в счастливом шоке хотя как представлю зимой в одной руке коляска в другой санки...страшновато
рубануться. я еще тогда тебе хотела сказать чтоб в нескольких местах переделать узи, да поздно вроде было....перероверь! блин прям так душа болит за вас, хоть бы вопреки всему у тебя был малыш там хороший, сильно-сильно тебе этого желаю!!!!!

А с флюрой этой вообще затрахали, и не говори, Кэт. Беременных, кормящих, родивших-всех подряд. Лучше б бомжей и аликов с нариками проверяли почаще.
WhiteKis вне форума  
Old 08.06.2012, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
и вообще беременность другого срока, это простите что? у тебя беременной овулька ещё была?
Давай-ка ты интернет прочесывай, на врачей надежды нет там.
Прошлое узи могло ошибиться со сроком, но об этом уже поздно думать или сожалеть.
Главное- сейчас к нормальному врачу попасть, чтобы не профукали. После чистки беременность же надо как-то уж очень внимательно наблюдать.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 13:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светааааааааааа, я в шоке!!! Чудеса да и только!!! Меня только смущает, что тот ребенок был 9-10 недель, а этот 6. Либо те узисты такие дебилы. Я очень рада за тебя, желаю, чтоб Б благополучно протекала. Может, поэтому тебя и тошнило по-прежнему? А там есть еще куда сходить проконсультироваться? А поблизости других городов нет? Может, съездить?

Цитата:
Ага, тяжело ему было, но сейчас чуток разгрёбся, вроде полегче. Только вот не пойму как он без опыта и знаний это сделает, документооборот ему не знаком, только посевные дела он знает и опыт в животноводчестве у него имеется.
Ну тут как раз больше нужен опыт непосредственно производственный, чтобы понимать что лучше делать для хозяйства, а что нет. У меня шеф 15 лет назад вот так один совхоз поднял. Он любит про это рассказывать. Все смеялись над ним, типа выискался герой. И промахи были, и успехи. Сейчас это одно из самых успешных хозяйств у нас, где регулярно платят з/п, налоги и тд и тп. Ну и шеф, конечно, с него много имеет. Не без этого. Но работников не обижает. У него бизнес есть помимо еще. Так что успехов твоему мужу!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.06.2012, 13:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здрасьте всем
Old 08.06.2012, 13:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девочки, у нас вчера ЧП было. В общем, мама моя купила утят маленьких, чтоб за лето вырастить 20 штук. Они у нас возле огорода в клетке были. Ну так соседский мальчишка, которому этой осенью в 1 класс идти, 9 штук задушил. Да не просто, а у некоторых кишки вылезли. Забрался в клетку и натворил дел. Мы в шоке, мама аж плакала. Это сколько жестокости в ребенке должно быть? МАло того, у него мама и бабушка воспитатели в детском саду. До сих пор в голове не укладывается. И что вырастит из него?
Old 08.06.2012, 13:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки ну вот изначально свекровь узнав о беременности хотела чтоб я родила, а сегодня узнала и говорит может аборт??ппц блин.она единственная против,а свёкр счастлив что у него ещё внуки будут.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Светочка, дорогая! Ну значит сам Господь послал вам такое ЧУДО!!!Береги себя, родная, думаю, что теперь муж усвоил урок и у вас все будет отлично!
Если, честно, то знала, что будет у вас все же вторая лялька, но предпочитала смолчать! Как же я рада, что мои прогнозы оправдались! Второй ребеночек - это же такое счастье! Не у всех такое возможно! Легкой беременности и благополучных родов!
Спасибо,=)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Света, пора делать новую линейку
ага я уж заметила

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ещё говорят, что детки с маленькой разницей не ревнуют они просто не помнят времени когда были одни у мамы с папой Дай Бог, чтоб всё было здорово!!!
Кет буду надеяться что всё хорошо будет.Внутри какая то уверенность есть что всё нормально.Сказали через 2-3 недельки прийти.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
рубануться. я еще тогда тебе хотела сказать чтоб в нескольких местах переделать узи, да поздно вроде было....перероверь! блин прям так душа болит за вас, хоть бы вопреки всему у тебя был малыш там хороший, сильно-сильно тебе этого желаю!!!!!

А с флюрой этой вообще затрахали, и не говори, Кэт. Беременных, кормящих, родивших-всех подряд. Лучше б бомжей и аликов с нариками проверяли почаще.
Спасибо Жень,ну вот скоро так и так скриниг в 10недель помоему?в другой клинике сделаю узи и перепроверю.но дитёнка я сама видела на узи и сердечко билось=)ттт что всё хорошо было.

С флюорографией неудачно конечно..но ничего прорвёмся!
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.06.2012, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вчера ЧП было. В общем, мама моя купила утят маленьких, чтоб за лето вырастить 20 штук. Они у нас возле огорода в клетке были. Ну так соседский мальчишка, которому этой осенью в 1 класс идти, 9 штук задушил. Да не просто, а у некоторых кишки вылезли. Забрался в клетку и натворил дел. Мы в шоке, мама аж плакала. Это сколько жестокости в ребенке должно быть? МАло того, у него мама и бабушка воспитатели в детском саду. До сих пор в голове не укладывается. И что вырастит из него?
Какой кошмар... Бедные маленькие пушистики, они ж ни в чем не виноваты...
А что его родители по этому поводу говорят?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 14:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Свет, я думаю свекровь так говорит, потому что боится - ведь и чистили тебя, в общем, из-за этих непоняток всех
Закрытая тема