![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто меня очень удивило(если мягко сказать) это всё...я врачам последнее время с трудом верю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А свекровь просто волнуется за здоровье малыша. Это понятно. Меня всю беременность псих давил, что с малышом может быть что-то не так, я не боялась больного родить, я боялась дочку напугать. Я, не зная, что беременная, 15 соток за раз выкосила, причем очень вибрирующей и тяжелой косилкой, у меня руки 2 дня дрожали потом. Вот и психовала. .и таблетки пила прям в 1-2 недели тяжелые, у меня ж голова болит частенько. Ну вот ТТТ Бог малыша миловал. Я думаю раз Провидение под руки к таким безголовым врачам вмешалось, то теперь всё будет хорошо. Есть у меня правда мысль, что тебе просто врали, что если второй плод заденут и погубят, то ты просто о этом никогда не узнала бы. Цитата:
и мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() очень вкусный, мы его тож и без окрошки пьём ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы большие молодцы что поддерживаете,но мне так надоело переживать.я сегодня ляльку увидеоа на узи и прям спокойствие сильное.Да и муж так резко решение принял-из прошлого урока выводы видимо сделал.Мне материнское чувство подсказывает что всё ттт будет хорошо.
А свекровь...я знала что она всю жизнь от эпилепсии лечилась и вот вчера оказывается у неё приступ был....жестоко.то то я смотрю она сегодня никакая.жалко её-перенервничала и болячка опастная.я ещё сегодня дочу с ней оставляла страшно блин... |
![]() |