| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро 

Девочки, спасибо большое за поздравление   Егор уже не так на папу похож. И у Антона что-то Машино есть Цитата: 

Лапочки какие, ттт  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Вот тоже пытаемся пройти диспансеризацию...злая,как собака,запись через терминал,уже два раза зря приходила,приходим,а врач в отпуске,на вопрос,какого хрена тогда запись ведется - ответа нет... В итоге прошли пока только окулиста и ортопеда...хирург, кардиолог, невролог в отпуске... еще нужен логопед, но это уже на 14е записались... Девочки,а что логопед спрашивает? Еще нас к аллергологу отправили,у нас уже три раза крапивница за неделю была,хотя ну вообще ничего нового не было,только первый раз знаю,на что, а остальные два раза - ничего не менялось... отя врач сказала,что крапивница - это красная сыпь,а у нас белые выпуклые какие-то пятна, жутко чешущиеся...у меня точно такие же были по всему телу в последний раз,когда аллергия проявилась.Бедный Мотя,представляю,как это все чешется, просто мамамийя... Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

У нас вот тоже бзик - домой заходить не хотим, ему надо в замочных скважинах ключом поковыряться,а для этого мне надо держать его на руках целый час, вообщем наше непонимание вызывает истерику((( Цитата: 

Цитата: 
	Юляш,детки прелесть!!!! А Настюша какая красавица,волосы - блеск,такие локоны!!!! Цитата: 

Привет! Ты тут так редко)) Как ваши дела?  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Марьян у нас логопед показывала картинку по сказкам Сутеева и спрашивала где кот и кошка, Вова посмотрел на нее как на дуру и ничего не показал, а потом просто спрашивала что и как говорит. Оооо.... ключи у нас была больная тема, правда я не давала ими ковыряться, сейчас нормально уже. Просто подходит к двери и ждет :-)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не переживай, и этого надолго хватит, это я уже на десяток лет вперед планирую ![]() ООО, ключи и кнопки в подъезде это наше все! Она берет ключницу, достает ключ для домофона, я ее поднимаю, она сама прикладывает! Потом вызывает лифт, в лифте обязательно кнопку нажмет (1 и 7 мы уже отлично знаем  ), потом подойдет к двери, вытащит ключ из ключницы и сама вставит! Поворачивать пока не может, сил не хватает, потом обязательно сама дверь на себя тянет! Это ритуал!!!! Слезы, если мама забудется и сама кнопку лифта нажмет...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хотя и весит в 2 раза больше![]() Я же работаю, моя сильно скучает, поэтому у нас с ей правило, приходя с работы, она сразу на меня залезает и какое-то время мы с ней так блаженствуем   Так что таскать мне ее и таскать еще 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! 

Только недавно гости разошлись, Настену спать уложила, устала, а ещё Ярослава купать надо   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Какая красотища!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Да, думаю, до следующей Б буду ее таскать ![]() Спасибо   Я из-за этого ребенка вчера отправила на дачу, а сама 2 вечера на готовку убила...
		 | 
|
| 
		 |