![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С покупочками вас!!! ![]() ![]() ![]() Надюшка, я фоточку жду от тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Артемчика и Алёнушку с 9 месяцами!!! ![]() ![]() Да, тему веселую вы обсуждаете. Мы с сестрой завтра едем в Воронеж. У нас там бабушка жила и мы все лето в детстве у нее проводили. Там говорят вообще очень смешно. ![]() Например: Я ору - значит удивляюсь, смеюсь. Я приорал - значит очень смеялся. Буробить - говорить что-то неправдоподобное. Мне тебя жаль - значит что-то очень трогательное или комплимент. Например, "ты такая красивая, жаль тебя". Толченка -картофельное пюре. Еще что-то вспомню, напишу. Особенно, по приезду много будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я на Украине родилась,дак там вешалку называют тремпель,карниз,на который шторы вешаются,багет ![]() носки - шкарпетки, галстук - кроватка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маш, ты мое поздравление видела?! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь, это хорошо! Я слышала, что в Калининграде, например, тоже дают дополнительный материнский капитал на 2 ребенка и его можно потратить на покупку машини. А у нас ни о чем...
![]() ![]() Понятно, значит тоже орете! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это двушка, и это еще дорого считается, 2 года назад когда мы ее брали, двушку можно было за 800 000 тыщ урвать в плачевном состоянии, а ращница, у нас вообще пустую сдали одни кирпичи, еще около милиона в ремонт хлопнули
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сейчас двушка - хрущевка от 2800000, улучшенной планировки 3500000, в новостройке от 3800000 (голые стены), трешки прибавляй миллион где-то ![]() вот такой разброс цен по стране, а государство наше всех под одну гребенку... на мат. капитал где-то можно полквартиры купить, а где-то на входную дверь не хватит... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас, в Чел.обл есть небольшой город, Бакал называется. У меня папа от туда. Там однушка 300тыс стоит. Мы когда приезжаем, всё удивляемся. А они нам говорят - приезжайте, живите тут, что же вы на эти 300 тыс не покупаетесь и в Магнитке живёте! А там ни работы толком, ничего. ![]() |
|||
![]() |