| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

С покупочками вас!!!       Надюшка, я фоточку жду от тебя!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Артемчика и Алёнушку с 9 месяцами!!!     Да, тему веселую вы обсуждаете. Мы с сестрой завтра едем в Воронеж. У нас там бабушка жила и мы все лето в детстве у нее проводили. Там говорят вообще очень смешно.   Например: Я ору - значит удивляюсь, смеюсь. Я приорал - значит очень смеялся. Буробить - говорить что-то неправдоподобное. Мне тебя жаль - значит что-то очень трогательное или комплимент. Например, "ты такая красивая, жаль тебя". Толченка -картофельное пюре. Еще что-то вспомню, напишу. Особенно, по приезду много будет!    Они там как наговорят! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я на Украине родилась,дак там вешалку называют тремпель,карниз,на который шторы вешаются,багет   носки - шкарпетки, галстук - кроватка      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Маш, ты мое поздравление видела?!    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Надь, это хорошо! Я слышала, что в Калининграде, например, тоже дают дополнительный материнский капитал на 2 ребенка и его можно потратить на покупку машини. А у нас ни о чем... 

На пенсию матери, на образование или улучшение жилищных условий, в которые первый взнос по ипотеке, например, не входит!  Понятно, значит тоже орете!    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, да и цены у вас приемлемые,  а 1 333 000 это какая квартира (сколько комнат)? У нас если только на комнату этих денег хватит...  Да и материнский капитал не особо поможет, надо сходить хоть сертификат получить, а то все никак не дойду 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Это двушка, и это еще дорого считается, 2 года назад когда мы ее брали, двушку можно было за 800 000 тыщ урвать в плачевном состоянии, а ращница, у нас вообще пустую сдали одни кирпичи, еще около милиона в ремонт хлопнули

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас сейчас двушка - хрущевка от 2800000, улучшенной планировки 3500000, в новостройке от 3800000 (голые стены), трешки прибавляй миллион где-то   , а однушка хрущевка от 2000000, а в новостройке около 3000000.вот такой разброс цен по стране, а государство наше всех под одну гребенку... на мат. капитал где-то можно полквартиры купить, а где-то на входную дверь не хватит...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У нас, в Чел.обл есть небольшой город, Бакал называется. У меня папа от туда. Там однушка 300тыс стоит. Мы когда приезжаем, всё удивляемся. А они нам говорят - приезжайте, живите тут, что же вы на эти 300 тыс не покупаетесь и в Магнитке живёте! А там ни работы толком, ничего.  
		 | 
|||
| 
		 |