Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 23:09
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Вобщем пошла я спать, приятных снов
Luka вне форума  
Old 08.06.2012, 23:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта кинь пожалуйста рецептик лазаньи.

Девочки прям слабость(с варькой так же было)хочется полежать ничего не делать.запахи обстрились=))))лишь бы токс не мучал=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.06.2012, 23:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Вобщем пошла я спать, приятных снов
И тебе приятных!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 23:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Девочки прям слабость(с варькой так же было)хочется полежать ничего не делать.запахи обстрились=))))лишь бы токс не мучал=)
Свет, ты хоть Варю на руках не таскаешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.06.2012, 01:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

С новой болталочкой! Не успеваю все прочитать, так много болтаете)

Кет, напугала меня твоя история с радением Яна, хорошо, что все обошлось!

А у нас тут клыки рещили вылезти очень вовремя, Диман капризный жуть, есть ничего не хочет, постоянно титю требует. Я сначала сопротивлялаь, потом забила. На пляже люьимое дело - залезть на меня и присоспться. Хорошо народ здест нормально реагирует, внимания не обращает никто. Малышкй очень много, мы не одни такие, и совсем маленьуих полно. Порой даже стульчиков детских в ресторане не сыскать, хотя их щтук 15-20 точно есть)

Завтра берем машину напрокат, хотим прокатиться по острову посмотреть достопримечательности, может киндер заодно отвлечется от своих капризов)

Нюта, помню ты писала, что Марк хорощо кущкл в отпуске, у нас что-то наоборот, почти ничего из местной еды не хочет, хорошо кащи взяли и пюрешки, их трескает понемногу. Отсального иногда и по чуть-чуть. Я стараюсь не париться по этому поводу - захочет поест, чем силком пихать, а бабушка с ума сходит - ребенок голодный, мама виновата, не кормит. Стараюсь не воевать, но забота иногда чрезмерная просто)

Все, побехала в номер, мои там все спят, пока не обнарудили мое отсутстчие
Ксаночка вне форума  
Old 09.06.2012, 06:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
да фиг знает, надоел мне этот гостевой брак
Вот-вот. Мы тут их вечно чтоли ждать должны?

А вообще самая простая истина в том, что если чел не стремится жить с семьёй, значит она ему не нужна. Вот и все дела. Когда любят и ценят, то стремятся быть вместе.
Цитата:

Эх! Всё только начинается!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у нас тут клыки рещили вылезти очень вовремя, Диман капризный жуть, есть ничего не хочет, постоянно титю требует.
Не ест из-за зубов же, дайте уже дитю что-нить от зубов, облегчите всем муки.
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2012, 07:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять подъём по будильнику пораньше, гулять собираемся.
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2012, 08:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне такой вариант нравится, только я так много сыра не добавляю. И на соусе не надо экономить, сколько там написано столько и лить, он сильно выпаривается. А то сухо будет. А так - очень вкусно

Вот может и хорошо, что вы переехали в Алексин, помощь свекрови тебе понадобится, время от времени надо будет с кем-то Варю оставлять, чтоб в больницу сходить или еще что.

[QUOTE=Ксаночка;

А у нас тут клыки рещили вылезти очень вовремя, Диман капризный жуть, есть ничего не хочет, постоянно титю требует. Я сначала сопротивлялаь, потом забила. На пляже люьимое дело - залезть на меня и присоспться. Хорошо народ здест нормально реагирует, внимания не обращает никто. Малышкй очень много, мы не одни такие, и совсем маленьуих полно. Порой даже стульчиков детских в ресторане не сыскать, хотя их щтук 15-20 точно есть)

Завтра берем машину напрокат, хотим прокатиться по острову посмотреть достопримечательности, может киндер заодно отвлечется от своих капризов)

Нюта, помню ты писала, что Марк хорощо кущкл в отпуске, у нас что-то наоборот, почти ничего из местной еды не хочет, хорошо кащи взяли и пюрешки, их трескает понемногу. Отсального иногда и по чуть-чуть. Я стараюсь не париться по этому поводу - захочет поест, чем силком пихать, а бабушка с ума сходит - ребенок голодный, мама виновата, не кормит. Стараюсь не воевать, но забота иногда чрезмерная просто)

Все, побехала в номер, мои там все спят, пока не обнарудили мое отсутстчие[/QUOTE]

А я наоборот радовалась, что два зуба в отпуске вылезло, Марк так был увлечен всем остальным, что мы даже не заметили, а дома пипец был бы. Не переживай, что мало кушает, тем более грудь ест, многие говорят, что детки в отпуске перестают есть.
На машине по острову так здорово - прям моя мечта

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот-вот. Мы тут их вечно чтоли ждать должны?

А вообще самая простая истина в том, что если чел не стремится жить с семьёй, значит она ему не нужна. Вот и все дела. Когда любят и ценят, то стремятся быть вместе.
.
Думаю, что ты очень права. Не легкая это работа - из болота тащить бегемота им по-моему так хорошо в своих болотах, пусть там и сидят, раз мозгов нет, хотя жалко конечно, немного бы усилий с их стороны и жили бы нормальной семьей.
Nyuta вне форума  
Old 09.06.2012, 09:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Свет, ты хоть Варю на руках не таскаешь?
Ну так нет,я её особо не приучала,тут другое.мы гулять ходим 1-2раза в день и вот приходитья мне Варю 10кг тащить 4этажа вниз а потом вверх,а если 2 раза гулять то вдвойне...вот я уж тоже задумалась что с ней делать-она пока последнюю лестницу сама поднимается.

А вчера она по привычке хотела мне на живот сесть и скакать,я ей говорю: Варя!у мамы в животике ляля растёт ляля маленькая.Если ты будешь так прыгать на животике то ляле станет больно,а вот зимой ляля появиться и станет твоей сестрёнкой или братиком=)
Варя после этих слов на меня посмотрела и спрашивает„ляля”? И на живот показывает.потом погладила живот и пошла играть,смешные детки=)

Нюта спасибо за рецептик!
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.06.2012, 09:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
немного бы усилий с их стороны и жили бы нормальной семьей.
Вот вапще....
Цитата:
А вчера она по привычке хотела мне на живот сесть и скакать,я ей говорю: Варя!у мамы в животике ляля растёт ляля маленькая.Если ты будешь так прыгать на животике то ляле станет больно,а вот зимой ляля появиться и станет твоей сестрёнкой или братиком=)
Варя после этих слов на меня посмотрела и спрашивает„ляля”? И на живот показывает.потом погладила живот и пошла играть,смешные детки=)
Лялька поди уже весной появится. С тяжестью, конечно, проблема. Но главное резких движений не делать, резко тяжести не тягать, не подбрасывать.
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2012, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Светик, вверх по ступенькам детки уже вполне могут идти за ручки. А вниз пока поносить прийдется.
Лера тоже любит так прыгать на животе у папы. Но у него такой живот, как будто ляля оттуда появится со дня на день
..Katushka.. вне форума  
Old 09.06.2012, 12:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Светик, вверх по ступенькам детки уже вполне могут идти за ручки. А вниз пока поносить прийдется.
А у нас и вниз за руку спускается.На руки если взять,концерт в подъезде обеспечен.
ЮльчикК вне форума  
Old 09.06.2012, 12:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас и вниз за руку спускается.На руки если взять,концерт в подъезде обеспечен.
Да у вас вообще соображун!!! А как спускается, боком?
Лера боится еще.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.06.2012, 12:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня пытается не глядя спускаться, приходится за ней хвостом по горкам лазить.
Ребенок мой странно себя ведёт, посреди сна может подскочить, открыть глаза, сказать "мама", посмотреть на меня и дальше упасть спать. Проверяет на месте ли я чтоли Или руку выставит лёжа, что провещает и дальше спать.
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2012, 13:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Да у вас вообще соображун!!! А как спускается, боком?
Лера боится еще.
Так она ж девочка.Ей по статусу положено трусить А нашему море по колено.Ни чего не боится
А спускается так смешно Одну ногу всегда прямо,не сгибая,а второй как положено шагает (чет сама не поняла,что написала ).Руки при этом одна у меня в руке,вторая вверх поднята Спустится,руку мою швыряет и до подъездной двери один топает Через дверные пороги ему тоже помогать можно не пытаться даже.Мою руку отшвырнет,за косяк зацепится и перешагивает бочком
ЮльчикК вне форума  
Old 09.06.2012, 14:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

шок принудительно активисты собес и службу прихологов подключить не могут? Это так страшно
Ой, Кэт, у нас тут психологов то нормальных нет. Да и вообще как-то с этим туго. Тут родители должны бы в охапку и куды-ниб в город к спецам, пока не поздно
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я опять к дитю с горшком пристаю. Как у кого детишки сидят там? Моя сразу подскакивает и бежать со спущенными трусами.
У нас садится спокойно, но в руки обязатедльно что-то надо дать. Например, бутыльки всякие типа гель для душа, крем и тд.
Цитата:

Кошмар кошмарный. Я тоже такое читала и по телевизору говорили, что всякие маньячины как раз с животных начинают. Вообще мне кажется любой взрослый будет в шоке и бегом к доктору побежит с таким дитем, странно мама с бабушкой реагируют.

.
точно,точно. а бабушка его с мамой здороваться перестала
Цитата:
Ну у меня собственно такие же мысли единственное, надо выходные постараться провести в свое удовольствие - муж тоже укатил, я совершенно свободна, подружки должны в гости приехать. А на след выходные мы на минисвадьбу приглашены с выездом загород, а в понедельник заберу сына
ух, клевая пргормма

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы тоже сами спускаемся и поднимаемся. Вниз за ручку вприпрыжку, а вверх только сам, держась за перила - за средний их ярус. Я страхую рядом только и все.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.06.2012, 14:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девы, приветик! А я похвастаться заскочила - вчера купили мультю (мультиварку), красота, прям не нарадуюсь! Вот сижу в Пузяке, а она готовит, и следить не надо, и ничего не убежит с плиты!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.06.2012, 14:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светик, свекровь, наверно, перенервничала, переживает за тебя! Берегите там себя!
Old 09.06.2012, 14:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девы, приветик! А я похвастаться заскочила - вчера купили мультю (мультиварку), красота, прям не нарадуюсь! Вот сижу в Пузяке, а она готовит, и следить не надо, и ничего не убежит с плиты!
с покупочкой! я тож хочу, но все сомневаюсь. а что готовишь?
Old 09.06.2012, 15:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
с покупочкой! я тож хочу, но все сомневаюсь. а что готовишь?
Пасиб, Калинка - весчь супер просто! Особенно при наличии маленьких шалунов, минимум свободного времени и отсутствии помощников в доме! Сейчас готовлю в ней первое блюдо - томатный рисовый суп, очччень хочу приготовить молочную кашу, поставлю с вечера на отложенный старт на утро, на завтрак А почему сомневаешься?
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема