![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот может и хорошо, что вы переехали в Алексин, помощь свекрови тебе понадобится, время от времени надо будет с кем-то Варю оставлять, чтоб в больницу сходить или еще что. [QUOTE=Ксаночка; А у нас тут клыки рещили вылезти очень вовремя, Диман капризный жуть, есть ничего не хочет, постоянно титю требует. Я сначала сопротивлялаь, потом забила. На пляже люьимое дело - залезть на меня и присоспться. Хорошо народ здест нормально реагирует, внимания не обращает никто. Малышкй очень много, мы не одни такие, и совсем маленьуих полно. Порой даже стульчиков детских в ресторане не сыскать, хотя их щтук 15-20 точно есть) Завтра берем машину напрокат, хотим прокатиться по острову посмотреть достопримечательности, может киндер заодно отвлечется от своих капризов) Нюта, помню ты писала, что Марк хорощо кущкл в отпуске, у нас что-то наоборот, почти ничего из местной еды не хочет, хорошо кащи взяли и пюрешки, их трескает понемногу. Отсального иногда и по чуть-чуть. Я стараюсь не париться по этому поводу - захочет поест, чем силком пихать, а бабушка с ума сходит - ребенок голодный, мама виновата, не кормит. Стараюсь не воевать, но забота иногда чрезмерная просто) Все, побехала в номер, мои там все спят, пока не обнарудили мое отсутстчие ![]() А я наоборот радовалась, что два зуба в отпуске вылезло, Марк так был увлечен всем остальным, что мы даже не заметили, а дома пипец был бы. Не переживай, что мало кушает, тем более грудь ест, многие говорят, что детки в отпуске перестают есть. На машине по острову так здорово - прям моя мечта ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так нет,я её особо не приучала,тут другое.мы гулять ходим 1-2раза в день и вот приходитья мне Варю 10кг тащить 4этажа вниз а потом вверх,а если 2 раза гулять то вдвойне...вот я уж тоже задумалась что с ней делать-она пока последнюю лестницу сама поднимается.
А вчера она по привычке хотела мне на живот сесть и скакать,я ей говорю: Варя!у мамы в животике ляля растёт ляля маленькая.Если ты будешь так прыгать на животике то ляле станет больно,а вот зимой ляля появиться и станет твоей сестрёнкой или братиком=) Варя после этих слов на меня посмотрела и спрашивает„ляля”? И на живот показывает.потом погладила живот и пошла играть,смешные детки=) Нюта спасибо за рецептик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вапще....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светик, вверх по ступенькам детки уже вполне могут идти за ручки. А вниз пока поносить прийдется. Лера тоже любит так прыгать на животе у папы. Но у него такой живот, как будто ляля оттуда появится со дня на день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня пытается не глядя спускаться, приходится за ней хвостом по горкам лазить.
Ребенок мой странно себя ведёт, посреди сна может подскочить, открыть глаза, сказать "мама", посмотреть на меня и дальше упасть спать. Проверяет на месте ли я чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А спускается так смешно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сами спускаемся и поднимаемся. Вниз за ручку вприпрыжку, а вверх только сам, держась за перила - за средний их ярус. Я страхую рядом только и все. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, приветик! А я похвастаться заскочила - вчера купили мультю (мультиварку), красота, прям не нарадуюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Калинка - весчь супер просто! Особенно при наличии маленьких шалунов, минимум свободного времени и отсутствии помощников в доме! Сейчас готовлю в ней первое блюдо - томатный рисовый суп, очччень хочу приготовить молочную кашу, поставлю с вечера на отложенный старт на утро, на завтрак
![]() ![]() |
![]() |