![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
только что сынку на дачу отправила с родителями на 3 недели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали ползать активно по квартире... на месте не сидит,теперь не присесть.Мозги уже работают, подползает к двери и выглядывает кто где, а потом быстро ползет к цветам к ресиверу и прочей фигне на полу, еле успеваем ловить.Только что чуть не полетел с кровати, посадила и держу рукой за ногу,а др.достаю ему шорты и майку,и тут он наклоняется и летит носом вниз, хорошо что реакция у меня есть,поймала рядом с полом уже.аааааааа!
Завтра на дачу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сеня авария с утра была....короче с утра муж первый пошел в туалет и засел там с планшетом на 15 мин,а кот у нас п утрам всегда первый ходит,так вот...кот сидел-сидел у туалета,видит его не пускают и нассал нам на простынь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да Кристин,прости,но жизнь тебя ничему не учит. Я думаю теперь ты понимаешь,что я была права? и что не зря я тогда тебе так резко все высказала? ты по жизни немножко учись прислушиваться к тем,кто через это уже прошел. Я тебе сочувствую и желаю счастья в новых начинаниях. Только на будущее...сто раз подумай,прежде,чем новый роман заводить,чтобы лишний раз не сделать другому человеку больно из-за своего мужа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда подала то??? ну это пиздец конечно! когда мужики уходят к другим или со словами "не люблю" то всё становится ещё тяжелее... сразу вопросы всякие в голову лезут которые без ответа остаются... Я не знаю как пережить, просто жить дальше... по началу похоже что не живёшь, а существуешь... потом находятся всякие положительные моменты и постепенно всё прийдёт в норму... Время тебе в помощь Крис! Главное - это работать над собой, взять в руки себя. И не думать каждую минуту о нём и не вспоминать как было хорошо. А саму себя отвлекать от этих мыслей... Да, можно пару дней поплакать, пожалеть себя что жизнь так сложилась... НО потом взять в себя руки, работать над собой, тренировать характер! =))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |