Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 14:03
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, с первой даткой вас!
Девочки, у меня вопрос, во что вы малышиков на прогулку одеваете по такой погоде? Вроде и жарко, но ветер гадкий
narimashka вне форума  
Old 09.06.2012, 20:15
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, во что вы малышиков на прогулку одеваете по такой погоде? Вроде и жарко, но ветер гадкий
Я сегодня надела тоненькое боди с коротким рукавом, флисовый закрытый (в плане ручек ножек) комбинезон и в конвертик. Ну и пледом укрываю
Vittoria вне форума  
Old 10.06.2012, 09:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
спасибо, вас тоже с месяцем - самое главное здоровья!!! растите умненькие и красивые

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я сегодня надела тоненькое боди с коротким рукавом, флисовый закрытый (в плане ручек ножек) комбинезон и в конвертик. Ну и пледом укрываю
я одеваю в ползунки распашонки легкие всегда пеленку с собой беру теплую и одеялко
сЫч вне форума  
Old 10.06.2012, 11:31
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Лен! С первым месяцем вас!
Vittoria вне форума  
Old 10.06.2012, 12:47
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо, вас тоже с месяцем - самое главное здоровья!!! растите умненькие и красивые

я одеваю в ползунки распашонки легкие всегда пеленку с собой беру теплую и одеялко
Спасибочки. А я в слинге гуляю, так всё не пойму, не жарко ли малышке. Она как домой приходим, переодеваемся - вся дрожит, хотя дома не холодно. Наверное из-за того, что перегревается на улице
narimashka вне форума  
Old 10.06.2012, 13:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Мы на улицу одеваеися по-разному, так как у нас то жарко, то ветер, то холодно. Стараюсь не кутать сильно, но с собой плед беру всегда, чтобы в случае чего укрыть.
Мы вчера ездили в Мегу! Кормились в специальном уголке в Икеи. Очень удобно я купила, наконец, себе специальные бюстгалтеры для кормящих Мой дедушка передал нам денежку на рождение правнука, обнавили Санюшке гардероб Я отвлеклась там от зубной боли своей. Для этого и ехали в основном
Нам предстоит сдача анализов. Вот готовлюсь ловить мочу в спецбанку. Думаю, может потренироваться
Босоножка вне форума  
Old 10.06.2012, 13:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе день! мы сеня рано встали в 7.30. а так мне поспать хотелось.
девочки, какой крем под подгузник используете? и какие подгузники?

гулять одевала вчера так, у нас вечером было +15. распашонка, ползунки, носочки, костюмчик теплый, трикотажная шапочка и тепленькая. потом в одеялко. вроде не замерзла и жарко не было.

педиатор сказала, что по носику проверять, если холодный то замерз ребенок, если теплый то нет.
ночка вне форума  
Old 10.06.2012, 13:21
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы на улицу одеваеися по-разному, так как у нас то жарко, то ветер, то холодно. Стараюсь не кутать сильно, но с собой плед беру всегда, чтобы в случае чего укрыть.
Мы вчера ездили в Мегу! Кормились в специальном уголке в Икеи. Очень удобно я купила, наконец, себе специальные бюстгалтеры для кормящих Мой дедушка передал нам денежку на рождение правнука, обнавили Санюшке гардероб Я отвлеклась там от зубной боли своей. Для этого и ехали в основном
Нам предстоит сдача анализов. Вот готовлюсь ловить мочу в спецбанку. Думаю, может потренироваться
вы молодцы. активные такие!
ночка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я недавно купила себе силиконовую форму для кексов. Сегодня испекла маффины. Супер получилось!
Босоножка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

босоножка как ты все успеваешь, такая умничка. а вот моя доча из-за коликов с меня не слазит. и далеко и на долго не отпускает. когда все успеть??????????
ночка вне форума  
Old 10.06.2012, 17:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, как вы думаете. это нормально, если с одной груди доча любит сосать, а с другой нет?????даже сцеживать с нее тяжело?
ночка вне форума  
Old 10.06.2012, 18:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

всем привет!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, как вы думаете. это нормально, если с одной груди доча любит сосать, а с другой нет?????даже сцеживать с нее тяжело?
нормально, я думаю у меня тоже одну грудь хуже берет, иногда не может взять правую, приходится дать левую

она у меня часа 3 сейчас ела с перерывами на плач!! сейчас смогла-таки укочать и уложить... вообще что это может значить, если ребенок ест и при этом кричит, морщится, напрягается и т.п.? животик болит? колики? газики? как вообще определить
Beeelochka вне форума  
Old 10.06.2012, 20:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!

нормально, я думаю у меня тоже одну грудь хуже берет, иногда не может взять правую, приходится дать левую

она у меня часа 3 сейчас ела с перерывами на плач!! сейчас смогла-таки укочать и уложить... вообще что это может значить, если ребенок ест и при этом кричит, морщится, напрягается и т.п.? животик болит? колики? газики? как вообще определить
колики это, или животик болит.

прикол, у меня тоже левую лучше берет.
ночка вне форума  
Old 10.06.2012, 20:44
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
колики это, или животик болит.

прикол, у меня тоже левую лучше берет.
а лекарство от коликов должен врач назначить или можно самим? боюсь, а вдруг не колики, а я буду поить чем-то зазря
Beeelochka вне форума  
Old 10.06.2012, 22:15
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, мамочки!! Мне тут от коликов и газиков очень хороший припорат посаветовали. Называется БЕЙБИ-КАЛМ. Оно в виде масла, его разбавляют водой и дают по 10 капель перед каждым кормлением. Даю его второй день и малыш стал заметно спокойнее. До этого я ему давала Плантекс, но его не очень удобно, если малыш уснет на тите или наестся хорошо, то уже водичку пить не хочет. А 10 капель влить легко. Попробуйте. Причем в этом средстве нет ни каких других добавок и ароматизаторов. Оно полностью натуральное.
Жонушка вне форума  
Old 10.06.2012, 23:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамочки вы деток пеленаете?
Yle4k@ вне форума  
Old 11.06.2012, 00:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
босоножка как ты все успеваешь, такая умничка. а вот моя доча из-за коликов с меня не слазит. и далеко и на долго не отпускает. когда все успеть??????????
Да ты что?! Я, наоборот, ничего не успеваю.
Цитата:
всем привет!

Надь, похоже на колики...

Цитата:
а лекарство от коликов должен врач назначить или можно самим? боюсь, а вдруг не колики, а я буду поить чем-то зазря
Я думаю, что вполне можно попробовать. Есть хорошие прпараты для совсем малышей. И тебе спокойнее, и малышке легче. Нам врач еще на патронаже сказала:"Если будет животик мучить, то давайте эспумизан, боботик, бейбикалм или плантекс"

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я не пеленаю. В рд только ножки пеленала, т к ползуны там не давали.
Босоножка вне форума  
Old 11.06.2012, 00:54
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!! Мне тут от коликов и газиков очень хороший припорат посаветовали. Называется БЕЙБИ-КАЛМ. Оно в виде масла, его разбавляют водой и дают по 10 капель перед каждым кормлением. Даю его второй день и малыш стал заметно спокойнее. До этого я ему давала Плантекс, но его не очень удобно, если малыш уснет на тите или наестся хорошо, то уже водичку пить не хочет. А 10 капель влить легко. Попробуйте. Причем в этом средстве нет ни каких других добавок и ароматизаторов. Оно полностью натуральное.
начнем с укропной водички, а там, если не поможет, будем пробовать всякие средства
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
я первое время пеленала, т.к. запеленутая она была спокойней. А сейчас не пеленаю, либо ползунки, либо просто прикрываю пеленкой.
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да ты что?! Я, наоборот, ничего не успеваю.

Надь, похоже на колики...

Я думаю, что вполне можно попробовать. Есть хорошие прпараты для совсем малышей. И тебе спокойнее, и малышке легче. Нам врач еще на патронаже сказала:"Если будет животик мучить, то давайте эспумизан, боботик, бейбикалм или плантекс"

Я не пеленаю. В рд только ножки пеленала, т к ползуны там не давали.
да, похоже и до нас они добрались! эти колики(( будем бороться... я тоже в последнее время не успеваю, хоть мне и бабушка помогает. Бывает, что поесть некогда, если Аня капризничает
Beeelochka вне форума  
Old 11.06.2012, 15:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
девочки я вообще удивляюсь как у вас хватает времени на интернет? у меня нет времени постирать и поесть приготовить, об уборке я вообще молчу
Tanyashka вне форума  
Old 11.06.2012, 15:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки я вообще удивляюсь как у вас хватает времени на интернет? у меня нет времени постирать и поесть приготовить, об уборке я вообще молчу
привет. я выхожу в инет. когда кормлю дочу.
ночка вне форума  
Закрытая тема