![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки. А я в слинге гуляю, так всё не пойму, не жарко ли малышке. Она как домой приходим, переодеваемся - вся дрожит, хотя дома не холодно. Наверное из-за того, что перегревается на улице
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы на улицу одеваеися по-разному, так как у нас то жарко, то ветер, то холодно. Стараюсь не кутать сильно, но с собой плед беру всегда, чтобы в случае чего укрыть. Мы вчера ездили в Мегу! Кормились в специальном уголке в Икеи. Очень удобно ![]() ![]() ![]() ![]() Нам предстоит сдача анализов. Вот готовлюсь ловить мочу в спецбанку. Думаю, может потренироваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе день! мы сеня рано встали в 7.30. а так мне поспать хотелось.
девочки, какой крем под подгузник используете? и какие подгузники? гулять одевала вчера так, у нас вечером было +15. распашонка, ползунки, носочки, костюмчик теплый, трикотажная шапочка и тепленькая. потом в одеялко. вроде не замерзла и жарко не было. педиатор сказала, что по носику проверять, если холодный то замерз ребенок, если теплый то нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() она у меня часа 3 сейчас ела с перерывами на плач!! сейчас смогла-таки укочать и уложить... вообще что это может значить, если ребенок ест и при этом кричит, морщится, напрягается и т.п.? животик болит? колики? газики? как вообще определить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
прикол, у меня тоже левую лучше берет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!! Мне тут от коликов и газиков очень хороший припорат посаветовали. Называется БЕЙБИ-КАЛМ. Оно в виде масла, его разбавляют водой и дают по 10 капель перед каждым кормлением. Даю его второй день и малыш стал заметно спокойнее. До этого я ему давала Плантекс, но его не очень удобно, если малыш уснет на тите или наестся хорошо, то уже водичку пить не хочет. А 10 капель влить легко. Попробуйте. Причем в этом средстве нет ни каких других добавок и ароматизаторов. Оно полностью натуральное.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пеленаю. В рд только ножки пеленала, т к ползуны там не давали. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я первое время пеленала, т.к. запеленутая она была спокойней. А сейчас не пеленаю, либо ползунки, либо просто прикрываю пеленкой. Цитата:
|
||
![]() |