![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ааа,что такое? почему через год? брекеты чтоли ставят? Цитата:
я не фанат футбола |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если у тебя так серьезно, то страшно,конечно, реально! Цитата:
Я тоже не фанат, но за сборную не прочь поболеть за компанию ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сбросила 4-5 кг (один кг скачет туда сюда ![]() ![]() С тебя рассказ и фотоотчет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сейчас убиралась и думала - что будет с квартирой за те 2 недели, что меня не будет ![]() ![]() Вот ума не приложу что делать, так не хочется в грязную квартиру возвращаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
мы собираемся))через 2 часа выдвигаемся в ПИИИТЕР!!!!!!!!!!ура ура ура!!! ![]() ![]() на счет зубов,это больная тема для меня прям!! Но делать надо.осенью наверное займусь,если бюджет позволит,Если нет,то сразу как на работу выйду.мне денег много надо,т.к. согласна лечиться только по общим наркозом! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая культурная программа?Вы не на Sensatoin? Как здоровье? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да уж, денег надо кучу на зубы... Я думаю самое дорогое сделаю у девчонок наших ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки сама так рада!!
да на машине,6 человек(3 пары) за культурную программу муж подруги отвечает.скачал путеводитель))будет водить нас везде)))нет на сенсейшн не пойдем.ну его)))планируем погулять,все посмотреть и просто ОТОРВАТЬСЯ!!!!!! здоровье лучше,пью лазолван! Сашулька почти выздоровела,иногда подкашливает.Сонька на антибиотиках и инголяторе((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
по поводу наркоза-да,это вполне серьезно.т.к. с анастезией,максимум посверлить чуть чуть.что то более сложное-не дамся!!!у меня очень низкий(или высокий) болевой порог!я боюсь боли просто дико!!поэтому только так согласна.в этом е вижу ничего криминального,зато уснул,проснулся,с голивудской улыбкой=)))
|
![]() |