Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 17:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот так метод похудения
и не говори)))))
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
и то верно,весыж грят красивая знач так и есть

нее я про давать не давать детям,Кароч я молчок

Эт как ты так им поверила что резко на 15 кг меньше
да меня не так радуют всего на 500гр на все же.
Ир,про специи
я Вадиму только укроп-петрушку даю, ну редко базилик еще
а так помидорку, перчик болг, лук, чесночка могу немножко положить, лаврушку - это вместо специй
про остальные я к слову написала, что не покупаю пакетированные, потому че дрянь одна в них, как правило

да поверила.. ага...
я долго на весы не вставала
ну знала примерно свой вес
а тут вроде показалось похудела чуток - вот и встала
а они так со мной поступили
Sweety вне форума  
Old 09.06.2012, 18:05
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

бабушка Вадюшке фруто-няня сок грушевый купила
вот ведь дрянь
на вкус - лимонад дюшес
смотрю состав - а там лимонная кислота
а еще дорогущий зараза
Sweety вне форума  
Old 09.06.2012, 18:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ир,про специи
я Вадиму только укроп-петрушку даю, ну редко базилик еще
а так помидорку, перчик болг, лук, чесночка могу немножко положить, лаврушку - это вместо специй
про остальные я к слову написала, что не покупаю пакетированные, потому че дрянь одна в них, как правило

да поверила.. ага...
я долго на весы не вставала
ну знала примерно свой вес
а тут вроде показалось похудела чуток - вот и встала
а они так со мной поступили
неее ты что зайчунь я те ниче не говорю,я просто сразу грю что обойду эту тему мы все тож самое лопаем соль зелень ээ да и все...
да нам хватает че тада предлагать другое прально.
ест и хорошо.
вот ведь редиски рр обманули.
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бабушка Вадюшке фруто-няня сок грушевый купила
вот ведь дрянь
на вкус - лимонад дюшес
смотрю состав - а там лимонная кислота
а еще дорогущий зараза
ой эт осветленные чтоль?
а мы фрутоняня новые компотики уважаем очь тож очь дорого зараза.
но эх у нас так н.з на случай что забуду сварить компот или чай заварить.
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее ты что зайчунь я те ниче не говорю,я просто сразу грю что обойду эту тему мы все тож самое лопаем соль зелень ээ да и все...
да нам хватает че тада предлагать другое прально.
ест и хорошо.
вот ведь редиски рр обманули.
да я сама свой пост прочитала
и как будто я Вадюхе зиру с шафраном насыпаю
мыслей много, не умещаются
я тя лю
Sweety вне форума  
Old 09.06.2012, 18:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой эт осветленные чтоль?
я обычно своему если и беру, то либо Агушу, либо баб лукошко
ну они и вкусные, а этот Вадюха не оценил... так, чисто чтоб попить и все, не понравился
Sweety вне форума  
Old 09.06.2012, 18:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама свой пост прочитала
и как будто я Вадюхе зиру с шафраном насыпаю
мыслей много, не умещаются
я тя лю
ихихихих зиру))))вот тя мысли посещают))))
я тя тож оооооССЕееень)
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я обычно своему если и беру, то либо Агушу, либо баб лукошко
ну они и вкусные, а этот Вадюха не оценил... так, чисто чтоб попить и все, не понравился
мы тож агушу любим,но вот недавно попробовали новинки компотик фрутоняни яблоко-клубника и вишня-малина вот это вкуснотааа даж мужа за уши не оттащишь,но сашка хитрый жук,ему водой приходится разбавлять в половину иначе выдует все.
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы вчера землянику ели..по вкусу Самирке пришлась....
Специи у меня в стеклянной таре...мельничка....состав меня вполне устраивает....когда специй этих нет...кидаю соль,лаврушку и базилик...
ElDi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы вчера землянику ели..по вкусу Самирке пришлась....
Специи у меня в стеклянной таре...мельничка....состав меня вполне устраивает....когда специй этих нет...кидаю соль,лаврушку и базилик...
ди ну ты что,кушает самирка и слава богу,если деть не ест иначе че голову то греть прально?
ой как у вас вкусноооооо мы еще не пробовали да и не откуда наверн.
бум с дачки лопать смородину,ежевику и малину.
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кстати..про соки...я фрутоняню,либо агушу покупаю...пюре такие же..фруктовые...и вот что я заметила...мне совершенно не нравится вкус пюре персика...сливы...банана.....и удивительно..Самиру они то же по вкусу не пришлись)так что...эти три виды у нас не прижились))
Я стараюсь по тихонечку вводить новую,для него еду....пусть привыкает к нормальной пищи...Только вот мясо он жевать не любит...приходиться блендерить...остальное все хорошо жует.
ElDi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати..про соки...я фрутоняню,либо агушу покупаю...пюре такие же..фруктовые...и вот что я заметила...мне совершенно не нравится вкус пюре персика...сливы...банана.....и удивительно..Самиру они то же по вкусу не пришлись)так что...эти три виды у нас не прижились))
Я стараюсь по тихонечку вводить новую,для него еду....пусть привыкает к нормальной пищи...Только вот мясо он жевать не любит...приходиться блендерить...остальное все хорошо жует.
вот и я о том же приучать самой потихоньку скоро сад емае,там не церемонятся,а то пристали ко мне тут с сосисками емае
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

усе убежала девченки до завтра
цалу)
Devi вне форума  
Old 09.06.2012, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет болтушки
а у нас жара
мы подыхаем
завтра вроде уже 22 всего
завтра на крестины идем к куме
так
а мы наоборот персик у фрутоняни больше всего любим
а еще персик -яблоко со сливками
Нюта78 вне форума  
Old 09.06.2012, 18:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютыч хайнц ещё раз
а как твоя головушка?

ой пупс уж давно эти пюрэхи есть отказалсо
тока если водичкой разбавить и из поильничка дать пить
поэтому не покупаю я их
Мирная вне форума  
Old 09.06.2012, 18:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ален, у меня табу наложено на передвижки в авто...тока в кресле...раз дашь полазить...все...капец..сидеть не будет ни минуты...
я всегда в кресле держу. тока когда вижу что он не от своего характера просится выпустить, тогда отпускаю, но я с ним на заднем сиденье и контролирую его действия. ну например ехать 8 часов днем сидя в кресле годовасику нереально.

Цитата:
ну знач муж не довел до этого состояния чтоб тебе это понять.
ведь не тока он нас это зависит но и от мужчин тож.
ни я ни мой муж ваще не признаем шпили вили законченным пока оба ни того
а просто так не? ну просто кайфануть от близости...мне вот иногда лень "того"

Цитата:
тоооочно
всех седня оторгазмят)))
а я займусь как изнасилованием сеня)
эээээ.....мне ток мастурбировать остается......муж то на даче.....

кстати!!! у мну месюки пришли....так что тест не нужен, а новый новаринг нужен

Цитата:
юлек удаяй ссыль на группу,а то еще ломится начнут
итак ломятся постоянно. не успеваю отказывать..

Цитата:
ой эт осветленные чтоль?
я не покупаю всякие такие штуки. сама редко компоты и морсы делаю...в исключительных случаях. воду очень уважаем. а если компот или морс дать, он два поильника залпом выпьет. а потом не ест.
у меня часто есть банки фруктовые. всегда есть мясные банки. потому как я не всегда успеваю мясное приготовить, или мы едем куда, я их беру, или мы блюдо готовим то которое нельзя ребенку. вот завтра поедем на дачу я возьму макароны и банку мясную. на даче так удобней.

чот меня тошнит чуток
МуммиМама вне форума  
Old 09.06.2012, 18:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошенции
кароч была мать
увидала бяку катькину на губе
грит стоматит похоже
я блин зассала((( побежали в стоматологию в нашем доме
там армянин сидит ни бе, ни ме, ни кукареку
сказал может и стоматит
может и нет
хз типа он не знает
помазал ей перекисью водорода
хз зачем
аа..дома я ей марганцовкой прижгла маленько
тоже хз зачем
но че-та прижгла
я не удовлетворилась этим
побежала в другую стоматологию
там вроде более адекватная врачилка
прям прибежала сразу
сказала афта
типа грязь попала в ранку, которая видимо микро микро была
ппц
катька оборалась канешн
она какую-то пленочку хотела наклеить ей
ну ессна не получилось
Кэт ее плюнула
ну грит типа не стоматит вроде
иначе б уже за ночь обсыпало скорей всего
но сказала хлоргексидином помазать
купила
благо в нашей аптеке, в которой вечно ничо нет, он был
намазала обеим сразу
прочитала в инете про афту эту
успокоилась
типа изъязвления которые проходят 5-7 дней
фотки - один в один
ну будем надеяться хуже не будет
завтра утром отец прикатит к нам за матрасом
сказал ежели чо - отвезет в медцентр к мужу на работу
там хоть врачи получше
воть такая фигня у нас(((( все равно расстроилась
волнуюсь ппц как(((
freken вне форума  
Old 09.06.2012, 18:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну одно радует - с меня ничего не взяли
я думала 100% за консультацию сдерут
а еще сказали холисалом мазать
вот
там написано в аннотации - типа он тоже эту херь лечит (всякие воспаления во рту)
вот
freken вне форума  
Old 09.06.2012, 18:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не волнуйся. Катя поди в очередной раз что то грызла и поранилась. вот итог.
как с мамой прошло?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема