![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я свою ухондакала, жарила ща мужу стейк на кухне- слышу плачет, на руках ее укачала опять, хоть какое- то достижение, а то титька все время тока помогала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Своему грю оттуда в Монголию смотаюсь, там кожа качественная и дешовая, так посмарел на меня как на инопланетянина, типа, а доча как же???, прально, что мы без него едем, а то хер я с ним ее к самостоятельности приучу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет "спой песенку"...от моего пения даже комары дохнут))))Я..когда Самирушка родился...оторвалась..пела ему в свое удовольствие...а мама и муж тихо падали в обморок от моих песен...Но запретит никак не могли...сыну же пою))
|
![]() |