Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 12:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем еще раз СПАСИБО)

Ареолка, ты правда сильно близко восприняла к сердцу, мужик придурок если ТАК посмотрел а может просто посмотрел? В любом случае не обращай внимания, а наоборот надо смеяться рассказывая этот случай))) вот да, бежала и упала и без зубов) да, и что такого? не без головы же она, а всего лишь без двух зубов!!! Это просто зубы) Я понимаю что тебе не приятно что у красавицы дочки нет зубов, но Никуле по барабану, а так ты свой комплекс этот перенесешь и на нее, будет тоже переживать. Так что давай бери там себя в руки, всех посылай или шути, всегда помогает или то или то)))))
А про страну нашу да...людей инвалидов например вообще редко встретишь, а мне нравится как в Германии, детей даунов просто КУЧА и гуляют во дворах и в музеях и на экскурсиях где только их не встретишь и никто вообще внимания не обращает, ребенок и ребенок...и не думаю что у нас их мало, у нас просто все стесняются...ну и условий конечно почти нет, увы
вот вот....я была в Испании там везде разные детки и в колясках инвалидных и дауны так вобще никто внимания не обращает а у нас все лезут любопытные
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, ты чего? Как посмотрел-то? Сама себе накручиваешь, ей богу. Или ты думаешь, что они думают, что это ты ей выбила. Переставай, Ника же видит, что ты переживаешь, не развивай в ней комплексы)
Саш ты умеешь настроение поднять)
Как посмотрел...ну любопытно и так быстренько взгляд отвел.....
Ареолка вне форума  
Old 07.06.2012, 12:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
Увидела что все получили в личку адресаты!Спасибо )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я вот думаю..
Я тоже хочу Нике проколоть ушки. Но вот думаю - одно проколют больно будет и она не даст второе проколоть....
Лен, Наташ как у вас было?
Катюш про первое:
Тот мужик что посмотрел на вас с Никой, наверное был просто удивлен. Первая мысль у него была видимо такая: почему в таком возрасте ЕЩЁ нет передних зубов) Просто у него наверное маленький опыт общения с детьми. Не расстраивайся!!!!!! Ещё раз повторюсь: главное что Ника весела а зубки вырастут)

Про ушки:
Кать нам попалась на редкость хорошая тетя в салоне красоты))). Она сначала поставила Дашке маркером точки на мочках и показала ей в зеркале. Сказала что сейчас там будут красивые сережки) Дашка сначала вертелась мотала головой немного поплакала. Но прокол пистолетом просто моментальный достаточно задержать ребенка на полсекунды. Ну также со вторым ушком повертелась похныкала и опять за полсекунды прокололи второе ушко. Она даже ничего не заметила. И больно не было. Главное чтобы специалист попался понимающий и умеющий обращаться с детьми. И через год мы у нее же меняли гвоздики на постоянные)
Я когда гуляла с Дашкой по району своему всегда спрашивала у мамашек (если видела что у деток сережки) где они прокалывали. И многие мне говорили про этот салон красоты. Ну я его и выбрала и не прогадала) УДАЧИ!
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2012, 14:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать а у нас тоже, проколола одно ушко, лиза давай в слезы, тут и больно наверно и искугалась от резкого звука, я ооочень переживала про второе ушко но там поняла что лиза просто не в курсе что второе будут колоть))))))) это для нас это очевидно а для детей то нет, тетка говори мне держите руку и голову, ну лизон поплакала, вышли когда уже она ничего вроде, иногда остановится и плачет, всем вокруг поплакалась)))))))) но на 2й день уже не больно ей было сережки ворочить
natalishik вне форума  
Old 07.06.2012, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот вот....я была в Испании там везде разные детки и в колясках инвалидных и дауны так вобще никто внимания не обращает а у нас все лезут любопытные

Саш ты умеешь настроение поднять)
Как посмотрел...ну любопытно и так быстренько взгляд отвел.....
Ну посмотрел и хрен с ним. А ты никогда не смотришь? Меня всю жизнь в метро фотографируют, раньше я думала, что из-за ирокеза или татух, но фотают до сих пор и что ж мне каждый раз удивляться? Мне приятно, это ж явный признак моей необычности.
Zemkin вне форума  
Old 07.06.2012, 15:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лена, Наташа я поняла. Спасибо за подробные ответы)

Саш ты права если посмотреть с этой стороны)
Ареолка вне форума  
Old 08.06.2012, 08:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Вы, чё? Ещё все спите? Тишинааааа......

Сегодня Витю последний раз за лето в сад завезли..... Всё лето будем отдыхать))))) Следовательно работу начну опять искать только ближе к осени. Урааааааа!!!!
ТОлька вне форума  
Old 08.06.2012, 18:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мне сегодня сказали что меня с 17 сент сокращают((ну грят типа заяву давайте подпишем, отакот, а еще мы съездили таки в зоопарк и там сходили в дильфинарий
natalishik вне форума  
Old 08.06.2012, 19:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мне сегодня сказали что меня с 17 сент сокращают((ну грят типа заяву давайте подпишем, отакот, а еще мы съездили таки в зоопарк и там сходили в дильфинарий
ничего себе.... а на основании чего ? и имеют ли они право на это?
ну и как Лизе понравилось? в дильфинарии сидела смотрела? и ещё вопрос ты коляску брала с собой или без ездили?
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2012, 20:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну сокращение штана у них, упразнение моей должности, не имеют права, они меня и если сокращают то с 17 сент, или предложили по соглашению сторон, а по соглашению этож добрая воля, ну я согласилась на соглашение но с 17 сент, т.е. пока я все еще на работе

Лен я там у себя в контакте видео выложила, правда кривое))) боком, забыла блин фотик и снимала на тел, представление идет 25 мин, детям понравилось, смотрели, это не долго, езжу ща везде и всегда без коляски и вообще после того как Саша приехала из египта и привезла нам коляску, мы ее и не брали))) взяли там пару раз в сад, снег начал таять и мы перешли на беговел а уж на метро если, то она вполне может пешком ходить долго
natalishik вне форума  
Old 08.06.2012, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну сокращение штана у них, упразнение моей должности, не имеют права, они меня и если сокращают то с 17 сент, или предложили по соглашению сторон, а по соглашению этож добрая воля, ну я согласилась на соглашение но с 17 сент, т.е. пока я все еще на работе

Лен я там у себя в контакте видео выложила, правда кривое))) боком, забыла блин фотик и снимала на тел, представление идет 25 мин, детям понравилось, смотрели, это не долго, езжу ща везде и всегда без коляски и вообще после того как Саша приехала из египта и привезла нам коляску, мы ее и не брали))) взяли там пару раз в сад, снег начал таять и мы перешли на беговел а уж на метро если, то она вполне может пешком ходить долго
понятно . по соглашению сторон неплохую компенсацию получишь если у тебя з\пл неплохая. я также увольнялась правда у нас был отзыв лицензии банка. получила 3 оклада.
ща посмотрю видео.
блин а у меня Дашка без коляски вообще никуда( она не будет идти за ручку куда нужно мне.в зоопарке то понятно пусть идет куда ей нужно. а вот до метро дойти и в метро посидеть..... или придется на руках 16 кг тащить(

Девочки помогите срочно!!!!!! У Дашки болит ухо темпы нет. Прям крутится стонет правда через полчаса после свечки цефикон щас заснула. У меня вопрос без темпы может быть отит или это может быть зубки режутся. Блин меня щас муж обвинил во всех грехах что мол я окна постоянно открываю гуляю с ребенком в любую погоду. доказывать бесполезно что нужно проветривать кв. и что с ре. нужно гулять...я же не одна на улице...все гуляют с детьми ну и одеваю Дашку по погоде и капюшон тоже. Хреново так мне( Говорит что лучше пусть в кв. будет душно чем у ре. будет болеть ухо. Логика ППЦ....
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2012, 08:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Леночка, как Даша? как ночь спала? ты на ушко ей нажимала или она показала что ушко болит? Я вот че-то и не знаю может ли без темпы быть К врачу пойдете?
Аллчонок вне форума  
Old 09.06.2012, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Леночка, как Даша? как ночь спала? ты на ушко ей нажимала или она показала что ушко болит? Я вот че-то и не знаю может ли без темпы быть К врачу пойдете?
ночь спала хорошо. она показывала ушко и говорила бобо.
щас отвела в сад т.к. во-первых темпы нет во вторых на ушко не жалуется в третьих врач с 13-00 принимает и в четвертых мне срочно нужно отъехать кое-куда. муж и свекровь не могут посидеть. если бы врач была с утра я бы отменила свою важную поездку или попросила свекровь съездить .
вообщем поехала я по делам.
надеюсь врач скажет что не отит.....
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2012, 14:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой ой...Лен может продуло просто....
хоть бы не отит!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.06.2012, 14:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф....пришли мы домой)
Короче все нормально. Врач сказала легкие чистые горло хорошее нос тоже надавила на уши - не болит. Лимфоузлы хорошие. Спрашиваю может зуб. Посмотрели зубы и как раз слева на верхней челюсти вот-вот проклюнется зубик. Так что скорее всего из-за зуба стреляет в ушке. Я говорю может к ЛОРу нас направите а врач сказала что причин нет. Цефикон врач сказала от боли плохо помогает видимо просто у Дашки прошло все и она заснула.
Я вся в мыле но успокоилась)
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2012, 15:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну слава богу)
Ареолка вне форума  
Old 09.06.2012, 15:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллочка Катюша спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2012, 23:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен хорошо что у вас все хорошо.ненадо болеть
А мы на даче.ну вот на долго.незнаю сколько я тут протяну)))
natalishik вне форума  
Old 09.06.2012, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен хорошо что у вас все хорошо.ненадо болеть
А мы на даче.ну вот на долго.незнаю сколько я тут протяну)))
спасибо)
на след. неделе уже будет настоящее лето! так что отдыхайте!
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2012, 01:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Мы без коляски. Уже, кстати, черти сколько, она готова ходить сколько угодно, а по бордюрам вообще хоть 10 километров
Мы вчера с Илюхой подрались, я расхерачила ему телефон, трэш какой-то в жизни происходит
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2012, 10:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дорогая наша ПЛЮШЕЧКА поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь всегда такая же веселая и неповторимая )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема