Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 15:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! И вас с праздником, уже все как родные...
Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы...
Юля, лечи свой зубик...
А мы сегодня до 10.30 продрыхли и так каждый день сплю,я не могу раньше вставать))))

У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел)))))
представляю и умиляюсь)))
Цитата:
Девочки проблема со светом у нас)))))))))))))) у темно только с часу ночи и то на пару часов....
Вера, спасибо! Да он сонька у нас великий, он и в обед часа по 3 может дрыхнуть....Причем вечером он ложится в 22.00
Марин, может махнемся детишками??
Темыч просто мечта)))) моя к 12 уже 3 недели ложится и в 9 встает.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.06.2012, 15:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Мы почти уже выздоровели Хоть немного полегче себя чувствую, а то с одной, то с другим постоянное таскание на руках и бесконечные капризы, бессонные ночи Но, слава Богу приходим в норму
Данька стал болтать вообще непонятно, какие-то "калямбы-малямбы" постоянно повторяет и смеется
Про двери кто-то писал, мы до сих пор их обожаем и если пальчик прищемим, проорется и снова туда же сует этот же палец.

Верочка, с переездом вас Бедная Софиечка, так жалко масю Пусть поскорее укусики проходят
Валечка, мои соболезнования........ И удачи в делах.
Анюта, с отличной сдачей ГОСов, ты умничка
Марина, про Тему-директора, прям улыбнуло меня
Юля, лечи свой зубик, не затягивай

Девочки, поздравляю вас с Днем Друзей!!!
Я очень рада что с вами познакомилась!!! И правда мы уже как одна семья стали!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!

Карлыгаш вне форума  
Old 09.06.2012, 16:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привеь всем!
Люд хорошо что детки на поправку идут
мы тоже получше были на перевязке сказали шов хороший. 14го снимать швы будем.
А еще получили от Валечки чудесную открытку спасиьо Валь так приятно да еще и самодельная всех девочки с праздником! Хорошо что мы есть у друг друга!!!
karavashka вне форума  
Old 09.06.2012, 16:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки еще спросить у вас хотела у нас на спине вскочило пятно какое то оно чуть темнее ее кожи и как шелушится немного я испугалась сегодня пока на перевязке я забежала к педеатору показала она меня успокоила что это не лишай и не какая то инфекция сказала скорее всего как аллергия на что то. Только цвет ее смутил она грит обычно розовое или красное а у нас как капучино.но у нас и кожа оливкового цвета. И оно одно... Сказала в общем помазать дня 4 бипантеном и исключить аллетгены и посмотреть если не пройдет то к дермотологу
karavashka вне форума  
Old 09.06.2012, 17:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Мы почти уже выздоровели Хоть немного полегче себя чувствую, а то с одной, то с другим постоянное таскание на руках и бесконечные капризы, бессонные ночи Но, слава Богу приходим в норму
Данька стал болтать вообще непонятно, какие-то "калямбы-малямбы" постоянно повторяет и смеется
Про двери кто-то писал, мы до сих пор их обожаем и если пальчик прищемим, проорется и снова туда же сует этот же палец.

Верочка, с переездом вас Бедная Софиечка, так жалко масю Пусть поскорее укусики проходят
Валечка, мои соболезнования........ И удачи в делах.
Анюта, с отличной сдачей ГОСов, ты умничка
Марина, про Тему-директора, прям улыбнуло меня
Юля, лечи свой зубик, не затягивай

Девочки, поздравляю вас с Днем Друзей!!!
Я очень рада что с вами познакомилась!!! И правда мы уже как одна семья стали!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!

Спасибо!!!
Выздоравливайте поскорее!)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки еще спросить у вас хотела у нас на спине вскочило пятно какое то оно чуть темнее ее кожи и как шелушится немного я испугалась сегодня пока на перевязке я забежала к педеатору показала она меня успокоила что это не лишай и не какая то инфекция сказала скорее всего как аллергия на что то. Только цвет ее смутил она грит обычно розовое или красное а у нас как капучино.но у нас и кожа оливкового цвета. И оно одно... Сказала в общем помазать дня 4 бипантеном и исключить аллетгены и посмотреть если не пройдет то к дермотологу
а может попробовать дать что-нибудь от аллергии?эффект будет сразу виден!и правда цвет для аллергии необычный!Поправляйтесь быстрее!)))
Anetta вне форума  
Old 09.06.2012, 23:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики!!!
И мы поздравляем с днем друзей я уже и подумать боюсь чтоб/вас буду делать,если не дай Бог такое может произойти...привыкла к общению с вами,да и деточки уже родные такие!
А мы сегодня Ари водили на атракционы она как увидела горки и машинки каак завизжит,как буд то мы не первый раз там понравилось ей везде лазать,правда когда посадили ее на слона,он еще пищал всячески мы испугались и хотели слезть...потом просто фотались и тыкали кнопочки на е включеных лошадке и мотоцыкле
правда я потом пришла домой и что то копчик болит и отдает в бок...завтра буду отдыхать,т.к. едим на 3дня к родителям..
Марин, ну и сони вы!!! мы сегодня побили рекорд и проспали до 8:40, попили в 6:30молочко и бай и то я проснулась и сразу Сашку будить,а то на молочку бы опоздал...
romawka вне форума  
Old 09.06.2012, 23:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем приветик!
У нас сегодня похолодало +15 с дождем, а так 2 дня жарень стояла.
Я шью портьеры во Владикову комнату, а то старые пропускают солнце и Влад не может уснуть.
ооо...моя мечта вообще шторы или жалюзи уже купить а то тут уже 3,5года и в комнате у нас утро всегда блин....а сейчас так вообще в 4 светло ужее
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня сегодня муж на выходные едет с Софой к свекровке!там его друзья собираются,а он после рождения Софьи нигде не был,постоянно с ней сидит!Я сама предложила ему поехать,тк я сама 10 и 12 в ночь!а теперь не представляю как я буду без нее!а оставить ее здесь не с кем пока я на работе буду!(

Я покрасилась!)))не совсем блондинка,но светленькая!!!
ооо...Аня,мужу респект!!!! а у нас наоборот,мой и работает и гуляет,это я нигде еще ниразу не была...а теперь так вообще наверное домашний арест будет...
с покрасочкой,я тоже скоро хочу перед родами подкрасить корни и подстричс,уж больно мне мой последний цвет волос понравился
Марину,с выкупом комнаты,ура!!
romawka вне форума  
Old 10.06.2012, 06:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Тонь, мы счас бум заказывать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуку. Она создет полное затемнение, а то у нас в детской по утрам солнце вообще спать не дает. А в нашей комнате по вечерам.
Old 10.06.2012, 10:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тонь, мы счас бум заказывать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуку. Она создет полное затемнение, а то у нас в детской по утрам солнце вообще спать не дает. А в нашей комнате по вечерам.
привет!
Я лучше посоветую купить кассетные рулонки, мы их еще называем мини-кассеты. Они ставятся на каждую створку по стеклу, они ездят по направляющим и никаких щелей не будет и + еще кожух сверху у них небольшой в отличие от обычных рулонок. Ткань можно любую заказать, есть даже ткань,которая делает полную ночь (она с черной прослойкой). Вобщем в салоне-магазине все подробно расспросите у продавца и установку чтобы они сами делали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Елена :) вне форума  
Old 10.06.2012, 10:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
привет!
Я лучше посоветую купить кассетные рулонки, мы их еще называем мини-кассеты. Они ставятся на каждую створку по стеклу, они ездят по направляющим и никаких щелей не будет и + еще кожух сверху у них небольшой в отличие от обычных рулонок. Ткань можно любую заказать, есть даже ткань,которая делает полную ночь (она с черной прослойкой). Вобщем в салоне-магазине все подробно расспросите у продавца и установку чтобы они сами делали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
ну мы такие и бум закказывать. Только не в салоне, а оконной фирме. И ткань выбрали блэ аут - она не пропускает света. Осталоь только оплатить и через дня 3 поставят. Сейчас уедем муж вовсю ремонтом займется
Old 10.06.2012, 11:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо,Валюш, а вы с Ильей ездите все убираете????
Да ездим с Ильей, но с нами бабушка она за ним смотрела, мы вчера так наубирались..сегодня все болит даже руками еле шевелю даже кистями и пальцами...
скосили траву да мусора вывезли 2 огромных контейнера загрузили...

Цитата:
Привет всем! И вас с праздником, уже все как родные...
Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы...
Юля, лечи свой зубик...
А мы сегодня до 10.30 продрыхли и так каждый день сплю,я не могу раньше вставать))))

У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел)))))
Поздравляю Марин с комнатой!!!
А на счет начальника, Илья тоже так любит ходить))))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
выезжаем!)))

она позвонила,когда мы уже отмечали а после разговора с ней я как-будто вообще только чай пила,так на меня это все отрезвляюще подействовало!

Ага,сахарная эпиляция!)))

поздравляем с выкупом комнаты!)))

Девочки,а у меня сегодня муж на выходные едет с Софой к свекровке!там его друзья собираются,а он после рождения Софьи нигде не был,постоянно с ней сидит!Я сама предложила ему поехать,тк я сама 10 и 12 в ночь!а теперь не представляю как я буду без нее!а оставить ее здесь не с кем пока я на работе буду!(

Я покрасилась!)))не совсем блондинка,но светленькая!!!
С покрасочкой!!!

Цитата:
представляю и умиляюсь)))

Марин, может махнемся детишками??
Темыч просто мечта)))) моя к 12 уже 3 недели ложится и в 9 встает.
А кто со мной махнется, мы ложимся в 1-30 - 2 часа ночи и встаем в 10...

Цитата:
привеь всем!
Люд хорошо что детки на поправку идут
мы тоже получше были на перевязке сказали шов хороший. 14го снимать швы будем.
А еще получили от Валечки чудесную открытку спасиьо Валь так приятно да еще и самодельная всех девочки с праздником! Хорошо что мы есть у друг друга!!!
Быстро она добежала до вас!

Цитата:
Знаешь у нас подобное с рождения на ножке есть.
Когда родился прям пятнышко с ноготь было шелушащееся красноватое, сейчас оно просто розовое, и ничего не помогает...
А у вас может из-за цвета кожи такого цвета???

Цитата:
ну мы такие и бум закказывать. Только не в салоне, а оконной фирме. И ткань выбрали блэ аут - она не пропускает света. Осталоь только оплатить и через дня 3 поставят. Сейчас уедем муж вовсю ремонтом займется
ремонт тоже хорошо.
Нам если в доме ремонт делать только после вступления в наследство..там хоть денег хватит на ремон, надо и воду вести в дом и туалет делать(канализацию) и трубы менять, батареии, в общем все делать...
Kralya вне форума  
Old 10.06.2012, 11:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки с этими поездками совсем забыла!

Анюту с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и любви! и оставаться такой же красивой и милой девушкой!!!

Тонечку с годовщиной!!! пусть все неурядицы пройдут! и муж исправляется!!!!
Kralya вне форума  
Old 10.06.2012, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Спасибо, да теперь бы еще разменять эту квартиру и вообще была красота)))))

Тоня, наш обожает аттракционы тоже, его не оттащить от туда, периодически вывозим его.. Видела ваши фоточки, пузико ого го какое, но в принципе и с Аришей такое было..

А мы на окна себе напечатали на беклите темный город и вешаем когда солнце, очень круто смотрится... потом сфоткаю покажу...
Марина5 вне форума  
Old 10.06.2012, 13:12
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Спасибо, да теперь бы еще разменять эту квартиру и вообще была красота)))))

Тоня, наш обожает аттракционы тоже, его не оттащить от туда, периодически вывозим его.. Видела ваши фоточки, пузико ого го какое, но в принципе и с Аришей такое было..

А мы на окна себе напечатали на беклите темный город и вешаем когда солнце, очень круто смотрится... потом сфоткаю покажу...
а что такое беклит? типа клеенка что-ли? а каким образом вешаете, на что?
Елена :) вне форума  
Old 10.06.2012, 15:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть

Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах!

Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен) Так хорошо там, будем летом тусоватьсяДетям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем
Правда теперь сидим с малоденег и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение!
Ilanka вне форума  
Old 10.06.2012, 18:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах!

Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен) Так хорошо там, будем летом тусоватьсяДетям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем
Правда теперь сидим с малоденег и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение!
когда сделано и можно отдохнуть на даче это круто!!!
Kralya вне форума  
Old 11.06.2012, 11:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Марин а зачем разменивать квартиру? Это ту которую купили разменять хотите?

Девочки, смеюсь со своей козявки, муж ездил вчера к брату на др на один день. Свекровь передала Софуле платье, детский телефончик и пылесос детский. Так она этот пылесос когда включила это было что то, как сквозанула в самую дальнюю комнату за 2 секунды исчезла с поля зрения
Сейчас стоит этот палесосик посреди зала на паласе, она его десятой дорогой обходит но не подходит к нему

Девочки у меня интервью, если есть желание спросить чего нибудь, то добро пожаловать

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5046489
Lyuka вне форума  
Old 11.06.2012, 11:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Поздравляю вас!!! Здорово что лето теперь сможете на даче проводить
Lyuka вне форума  
Old 11.06.2012, 13:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, мы себе однушку купили, а это мы комнату выкупили у соседей в нашей коммуналке и теперь у нас 3-ка, но она же с сестрой на пополам у нас, вот и надо ее разменивать чтобы условия свои всем улучшать)))) нам в однушке тесно будет))))))
Мы настоящего пылесоса очень боимся))))))) и вообще всего жужжащего...
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2012, 16:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо...моя мечта вообще шторы или жалюзи уже купить а то тут уже 3,5года и в комнате у нас утро всегда блин....а сейчас так вообще в 4 светло ужее

ооо...Аня,мужу респект!!!! а у нас наоборот,мой и работает и гуляет,это я нигде еще ниразу не была...а теперь так вообще наверное домашний арест будет...
с покрасочкой,я тоже скоро хочу перед родами подкрасить корни и подстричс,уж больно мне мой последний цвет волос понравился
Марину,с выкупом комнаты,ура!!
Тонь,я своему мужу хочу подарок купить за окончание МОЕГО универа!)))если бы не он,сидела я сейчас в декрете и о ГОСах только мечтала!!))) Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
С покрасочкой!!!
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки с этими поездками совсем забыла!

Анюту с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и любви! и оставаться такой же красивой и милой девушкой!!!

Тонечку с годовщиной!!! пусть все неурядицы пройдут! и муж исправляется!!!!
Спасибо,Валюш! очень приятно!)))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям годовщины свадьбы Тони!)))счастья и любви вам! пусть муж тебя не обижает!(я просто позабылась немного,вот и опоздала с поздравлением!)))))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, смеюсь со своей козявки, муж ездил вчера к брату на др на один день. Свекровь передала Софуле платье, детский телефончик и пылесос детский. Так она этот пылесос когда включила это было что то, как сквозанула в самую дальнюю комнату за 2 секунды исчезла с поля зрения
Сейчас стоит этот палесосик посреди зала на паласе, она его десятой дорогой обходит но не подходит к нему

Девочки у меня интервью, если есть желание спросить чего нибудь, то добро пожаловать

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5046489
Anetta вне форума  
Закрытая тема