![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Что-то пусто ту совсем! Все на улице? В выхи на отдых укатили? ![]() Девочки, мы сегодня проснулись с темпой 38,4 Никаких других симптомов болезни. Вызвали платного врача. Сказал что немного красноватое горлышко и всё. Лечить особо нечего. Выписал профилактику - афлубин и каки-то таблы(забыла название). Прописал что делать в случае высокой темпы. Сказал что возможно перегрев. А мы вчера мотались весь вечер по жаре в 30градусов. И в ДМ сходили, и гуляли. В общей сложности 4 часа. даже в трамвае 2 остановки проехали! Может и продуло где, или действительно перегрели. Я вот уже думаю, может и нас эта розеола посетила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а точнее Машунь привет тебе, тк. кроме нас ощущение что никого тут не бывает ![]() ![]() ![]() Розиолла сыпью сопровождается!!! я не знаю от чего тем-па...мы вчера тоже мотались , мы же вообще везде с Дашулей мотаемся. вчера тоже и в ДМ были и в парке, в песочницу ездили, а там все время мальчик с нами гуляет , вот вчера с ним и его родителями познакомились, ему 8 месяцев они на пару с дашей игрухи в песочнице грызли ![]() ![]() ![]() сегодня ездили снова в парк в песочницу, потом позвонила подруга они устроили встречу одногрупников и спрашивала приду ли, а ресторан прям с парком рядом, даше уже кушать пора было, вот мы с мужем и с дашей туда пришли и ее покормили и сами поели и пообщались. нам еще от заведения киндер сюрприз дали, за посещением с ребенком, там детская площадка и аниматоры развлекали детей, сидели в летники но он крытый, начался ливень быстренько там все закрыли и так классно было уютно ![]() ![]() ![]() но мы тоже горяченькие...у нас в жару темпа 36.7-37.2...но горло и легкие и нос все чистое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Машуля, привет !
![]() Ну при розеоле сыпь на 4 день появляется, когда темпа спадает. ![]() У нас пока 37,8 держится. ![]() Машулька, такие вы молодцы!!! Так насыщенно у вас дни проходят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, теперь и семьями можно дружить, и около песочницы и так! ![]() А я сегодня подстриглась! Волосы у меня были по попу, я состригла до плеч! ![]() ![]() У кого как детки фрукты кушают? Мой отказывается вообще, пару ложек съедает и рот на замок. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на даче были,завтра в гости к друзьям поедим тоже за город ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но не все детки фрукты любят,твой видимо из их числа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуня не бойся обязательно иди на права, машинку можно и простую взять, а зато сколько плюсов для вас с малышом и на озеро будите ездить и вообще везде везде... Показывай себя!!! блин мне бы жалко было волосы.....мне бы сантиметров на 10-15 волосы длиннее чтобы по пояс были!!! моя тоже пару ложек и все, но я савсем не настаиваю, зачем? кстати из икеи нам сегодня все привезли, Даше пальчиковые игрушки понравились, она на мышку так долго смеялась)))))))))) Вот зверюшки прикольные а люди так себе...а потом я ей читала стишки А.Барто и там слоником ей показывала что это он спать не хочет и т.д. она так за ним следила и улыбалась)))) Палатка ее не интересует до лучших времен убрали, мольберт еще не пробовали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() молодец что зашла а то нам с машей скучно тут вдвоем ![]() За городом здорово!!! мы хотели на базу поехать на озеро Тургояк, там ОООООчень красиво и воздух и сосновый бор, травы нет и клещей!!! но находится база глубоко, смысл такой что там асфальт кончается и потом начинается бездорожье и по нему минут 40 пилить, так вот мы же в четверг хотели ставить привику и муж очканул ехать , говорит мало ли что случится нам до населенного пункта далеко ехать, да и скорая не найдет, вот...а привику не поставили но и не забронировали так что мы в городе вялимся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Лариса, привет!
![]() Здорово на природе!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А так мы ездим и на Банное, и в Абзаково! Правда с сыном не ездили ещё - я клещей боюсь. Машину-то найти не проблема, друзья зовут постоянно! ![]() Машуль, ещё не фоталась - покажусь обязательно! ![]() ![]() |
||
![]() |