![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не!!!!они всегда общались....и я с ней хорошо общалась....я знаю что ему пофиг на нее..но она знает как я отношусь когда она включает свои вот эти словечки......я тыщу раз говорила ей что мне это ненравиться..а в этот раз уже сорвалась на него потому что надоело что он позволяет ей это говорить....они вообщет 5 лшет назад встречались 1 месяц и у них ничего не было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм ну по ситуации я думаю так....
Во-первых не нужно было вообще читать,что он там и с кем пишет. У меня была в жизни ситуация,когда мой 1 муж тоже постоянно проверял меня и читал все мои смс и прочее,потом устраивал мне истерики,что типа либо ты щас звонишь при мне и шлешь его/ее нах,либо он уходит...ну и вообщем я выбирала 2 вариант,ибо мои друзья мне ближе были чем он,т.к. я и знала их больше ,чем мужа и хорошего от них получала намного больше,чем от него. Но у тебя ситуация другая,в любом случае ты слишком жестко поставила условия,тем более такие. Каждый человек имеет право на личное пространство,а ты ему его перекрываешь. Многие мои друзья и бывшие до сих пор называют меня лапуля или типа того,но это совершенно ничего не значит. Во-вторых он абсолютно прав,что ответил тебе,что это не твое дело,с кем ему общаться,ты же ему не мамочка и не можешь запретить общаться с кем либо,если бы мне поставили такое условие,моя реакция была такой же. Короче я думаю вам просто нужно научиться общаться и как мне кажется больше всего заводишься ты сама и всякую ситуацию слишком взрывно воспринимаешь,это некий эгоизм с твоей стороны. Научись ему доверять,либо общаться без угроз о разводе. Ибо он твои слова абсолютно не воспринимает всерьез,ты тока грозишь,но не действуешь и он это знает,поэтому вертит ,как хочет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
заботишься даришь ласку нежность..а ему пофиг....отолкнет даже глазом не моргнет..ладно..не хочу больше это обсуждать....мы оба виновата...но любая ссора не должна заканчиваеться оскорьлениям матом и очень громкими словами что на х.. ненужна.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
он не был таким Юль....он стал таким как я в декрет ушла....он никогда раньше не позволял мата в мою сторону,его всегда волновали мои слез,переживания..он никогда не кричал не игнорировал....мы не ссорились с ним вообще...а если ссорились 5 минут и все....он никогда меня не отпускал от себя ни на шаг...не пил так сильно....самая большая причина развода это то что он губит меня,унижениями,я для него никто....он гнобит меня....я считаю человек любящий не будет так делать...я не хочу разводиться..но я хочу жить счастливо и чтоб меня любили а не гнобили...если для этого нужно развестись и забыть человека то значит так и будет....я в принципе знаю почему он такой стал..но он сам отказываеться от помощт от лечения чтоб стать снова прежним....а я не могу всю жзизнь вот так терпеть...то день самый лучший муж а другой день гнобит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
оН НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ....я всегда прошу давай вместо ругани криков.сядем поговорим решим проблему...а он все сразу игнорит молчит и не отвечает мне...с ним не возможно даже после примирения поговорить...он не слушает....в этом и проблема..он сам в себе...замыкаеться....от него ничего не вытащишь спрашиваешь что он хочет..нужно ли ему это все..может реально просто разлюбил ну ты скажи правду....он молчит...и очень боиться ккогда я начинаю пытаться поговорить с ним о проблемах наших..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дениска сегодня первый раз в бассейне купался ![]() Цитата:
![]() Молодец какой! ![]() А мой стал, наконец-то, за одну руку ходить! Но не всегда, иногда требует, чтоб его за обе руки держали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Дашулька давно уже за одну руку ходит, и очень хорошо ходит. Даже бегать пытается)) А хиб-компонент это в пентаксиме дополнительная вакцина. Там в упаковке идет основная вакцина (типа АКДС), и отдельно идет этот компонент, от гемофильной инфекции. Его, вроде, только третий раз не ставят. В общем, не заморачивайся, я позвоню врачу и спрошу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот мой Дениска за одну руку никак не хотел ![]() |
|
![]() |