|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,как Ритулю жалко.пусть скорее пальчик заживет!
Свет,везет Павлу,тоже хотюююю Жень,дома без мужа отдохнете,тоже полезно)))) Юль,представь,у меня после 1кс долго болел живот и был онемевший, сейчас все чувствую и вообще не беспокоит. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего постепенно и порядок будет - не все сразу Цитата:
, пускай пальчик заживает Ничего Оль, не расстраивайся сильно, всякое бывает это ж дети - не уследишь за всем Юльчик не грусти Надо было пивка взять и не грустно было бы Цитата:
Я тоже так хочу в море занырнуть |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а то лил дождь два дня не переставаяРитулька ага поправилась, и всего то надо было к толковому врачу сходить - 5 дней пропили, прокапали в носик и все Надо врача сходить после праздников отблагодарить Цитата:
Побегу завтра за черешней, а то все про нее забываю Цитата:
у родителей весь день тусовались, там племяшка на выхи сослана Как они сегодня с ней бесились , поснимала немножко, потом покажуПотом не могла Ритульку от сестренки оттащить с ревом уходили
|
|||
|
|