![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного поета тебе и мягкой посадки! Как тебя зовут? Инеска, привеееет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на сроке 4-5 неделек в командировке по маршруту Орск - Москва, Москва - Орск; Орск-Москва -Питер-Москва-Орск на самолете путешествовала...бееее. Только томатным соком спасалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твои дела? Как самочувствие? Цитата:
![]() ![]() Удачного полета тебе и мягкой посадки!!!!!! А я еще на работе, хочу домой и кушать безумно, девочки на меня прямо жор напал, постоянно хочу кушать, уже страшно, что такими темпами поправлюсь ужасно, но ничего поделать не могу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,Спасибо! А тебя с неделькой тебя!
Я вот до обеда вообще про еду думать не могу, а сейчас увидела бутерброд , чуть трясти не начало от того, как я его хочу, именно такой, а не какой-нибудь другой) съела, еще хочу, жду когда в аэропорт приедем и там такой же найдем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня сходила в салон, помелировали меня краской без запаха, я ваще очень довольная)) И было нас всего двое: мастер и я, остальные мастера все в отпуске, так что и ничьей другой краской мне дышать не пришлось. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну круто сходила, здорово! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера прошла лора и к эндокрин-гу сходила,теперь ещё больше ходить,они там всего понаходили(( а выбираться из дома это проблема!
у нас эти 2 недели такие напряженные, каждый день расписан. ну ничего,куда мы с подводной лодки)) а ещё моя Г в отпуск уходит и вряд ли мне светит узи раньше чем на 15 неделе...( |
![]() |