![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это же жесть, мы с мужем уже в 4 руки его подмываем... потому что это что-то
![]() Цитата:
Эх, надеюсь месяцев в 7-8 уже будет вставать и я тоже буду его подмывать из душа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша пока не стояла я ее брала к себе прижимала столбиком за спину под ручки и сама наклонялась и она болталась а я ее подмывала...на руке давно не могу месяцев с трех, мы де в 3 уже во всю вертелеись и все хватали, я боялась что упадет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойдем мы погуляем перед сном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет)
вчера по магазам мотались и в парке, в песочницу ездили, а там все время мальчик с нами гуляет , вот вчера с ним и его родителями познакомились, ему 8 месяцев они на пару с дашей игрухи в песочнице грызли ![]() ![]() ![]() сегодня ездили снова в парк в песочницу, потом позвонила подруга они устроили встречу одногрупников и спрашивала приду ли, а ресторан прям с парком рядом, даше уже кушать пора было, вот мы с мужем и с дашей туда пришли и ее покормили и сами поели и пообщались. нам еще от заведения киндер сюрприз дали, за посещением с ребенком, там детская площадка и аниматоры развлекали детей, сидели в летники но он крытый, начался ливень быстренько там все закрыли и так классно было уютно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!!! У меня прям депресняк,на всех срываюсь (((...я почему-то очень ревностно отношусь,когда кто-то берет у меня ребенка,даже,когда это бабушки-дедушки...к моим родителям Максимка привык,смеется,улыбается...я успокоилась.Бесилась,когда свекры пытались с ним че-то делать,т.к.он их боялся,а они все равно лезли (((...вот вроде и к ним привык чуток,я чуть успокоилась,но все равно мне не нравится,когда они с ним (((...хотя они нормальные...ну ладно,пытаюсь себя сдерживать в этом моменте,чтоб их и мужа не обижать...ведь это тем более их первый внук...только чуть успокоилась,сегодня приехали брат мужа с женой,ну мы пересеклись с ними на кормлении малыша,потом мама мужа забрала сына,чтоб мы поели,а в комнате с мамой и сыном остались и брат с женой...не слышала я,о чем там они говорили,но слышала,как ржали над Максимкой...может они и подоброму,но я прям сидела и бесилась ((((...а потом приходит мама мужа и говорит,типо Максим полез к жене брата грудь искать...тут я и психанула !!!!! Мало того,что у меня проблемы с грудным вскармливанием,так и вообще,какого они делают и говорят так,типо они супер-пупер значимы для моего сына!!!!!! короче,я психанула,естественно никто не понял,почему ((((...А еще за 5 минут до этого я сидела в комнете с Максимкой на руках,там же были мама мужа и жена брата,так жена типо говорит,"я как вижу на улице девочек,таких в платьицах т. д.,мне больше девочки нравятся,я хочу девочку и т.д."...блин,ну если тебе мальчики не нравятся,так сиди и жди свою девочку,чего к моему ребенку-то лезть тогда!!!!! Короче,у меня крыша едет,боюсь проблем в отношениях,т.к.это терпеть нереально,жалко мне себя и мужа (((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А на самом деле зря ты ревнуешь, твоему сынку ТЫ нужна как никто другой!!! а они пусть тешат себя тем что он им минутку внимания уделил, они ведь тоже понимают что ты самая главная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже ревную Ромашку, но не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на жену брата вообще не стоит обижаться, пусть ей нравятся девочки, тебе то не пофиг ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Не, мы его в женихи не возьмем, нам во дворе мальчик понравился и Даше. она за ним прям ходила по всему двору, ему 2 года он такой классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну конечно Ромашка вне конкуренции, но вы нас в невесты не зовете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мальчишка молодец, может будет футболистом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня наоборот не любит у других на руках сидеть, все меня глазками ищет ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки Маркуся встал на четвереньки! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты насчет груди и прочего особо не заморачивайся сразу думай что многие люди принимают желаемое за действительное ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у нас аппетит снова увеличился, я думала у меня молока нет(пропадает) днем тити как тряпочки даже надавишь еле капает, а раньше брызги были(еще неделю назад) А оказывается это Ромка все выедает... мы тут гулять вечером ходили и взяли смесь собой(210мл съел и не заметил даже), чтобы на улице мне не кормить(да и тити же тряпочки) так я лопаюсь сейчас сижу, вот что значит ребенок не поел, я уже все, не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, ну ты даёшь. Ну когда подрастёт, я думаю тебе легче станет, потому что мама становится сознательно центром вселенной, а чужие - подозрительные типы))) А то что девка эта сказала, что больше девочек любит, ну так мне ее жалко. У нее ведь никого нету? Она наверняка не знает что такое обожать своего ребенка и чувствовать что он самый лучший на свете. Какие-то теории строит бесполезные. Я б ухмыльнулась на ее фразу. Я встаю каждое утро и вижу улыбку своего забияки, вижу что соскучился он за ночь. Я, честно, вообще уже давно никого вокруг себя не замечаю кроме него ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой,и у нас так делал,скоро поползете,они быстро сооброжают что к чему ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну Ромчик дает,молодец какой,наш че-то в последнее время наоборот жуткие выкрутасы с едой выкидывает ![]() |
||
![]() |