![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки привет
![]() я забыла вам написать,с ремонтом про все забываю,Анютка мне писала,у нее все хорошо планирует во всю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еся супер девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,Анютка умничка,такая счастливичка писала довольная ![]() мои М уже заканчиваются,19 июня иду на узи,как представлю так меня косит от страха и с рук аж капает пот,боюсь жутко,навернео в обморок у нее там упаду от страха!а у етяб вроде как помню М да?с новым циклом,пусть он будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Наташ вам скоро пол годика вот круть!) с переворотами вас
![]() ![]() что то у нас тихо тут. Выходные а у нас на сутках папа.и мы сами.сейчас себе на удин делала блендером домашнюю клубнику творог и сметана налопалась. А вчера молочный коктейль с клуьникой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
karavashka, какая же Еся лапотулька ![]() Всем привет! у меня муж сегодня в командировку уезжает, на неделю. грустить буду, но зато отдохну, отлежусь. еды нам с Настей много наготовила, так что отдых по полной программе у меня будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Катёнок, с новой линеечкой !!! ![]() Натусик, ммммм клубничка!А у нас пока только привозная, я пару штучек попробовала, но больше боюсь... Карамелька, как ты пузик? ![]() Мы только что пришли из ПК.Выросли на 3 см и потолстели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токса надеюсь и не будет. у меня было 3 Б (эта 4-я) и ни разу токса не было. даже не по себе обычно как-то, беременной себя не чувствуешь. |
|
![]() |