Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 01:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а мы почти полностью теперь едим взрослую еду. Смесь даю только утром и на ночь. Ну и ночью. Сегодня уже с собой в ресторан-гулянку брала яблочное пюре в бутылке вместо смеси . Надо сказать, теперь на готовку уходит стооолько времени
на улице из банки-то не покормишь а так вы умнички, мы пока не много едим взрослой пищи, титю любим больше всего

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
наверно я просто эгоистка жуткая ...просто я так долго его ждала,теперь насладиться прям не могу,хочу постоянно с ним быть ...мне сказали,что нам нужен срочно второй ребенок,а то из этого эгоиста вырастим
Ну Ромчик дает,молодец какой,наш че-то в последнее время наоборот жуткие выкрутасы с едой выкидывает ...
Ты просто мама Я тоже Ромку ждала, тяжело он мне дался, тоже насладится не могу, он так быстро растет, но все же стараюсь немножко держать себя в руках! Не всегда получается
А ты просто устала и хочешь домой вот

Блин, вот мне делать нечего, опять просидела прокопалась в шмотках до 2х часов ночи
Все, пошла спать, всем спокойной ночи
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 07:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро
Мой совсем отказался от тити раньше хоть по утрам спросонья обмануть могла сунуть ему, а сегодня совсем отворачивается, только из бутылочки пьет молочко
KRISTIna вне форума  
Old 11.06.2012, 08:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет! Караул Вчера легла спать, Ромчик начал подкряхтывать, я его за ручку взяла, а она как лед, ноги как лед(дома жарко) Я его накрыла пледом, думала просто замерз... (спит в слипе) он долго не могу согреться, такие же холодные ручки и ножки, промотались мы с ним не знаю до скольки(я его своими руками грела ручки и ножки), потом я откючилась ... Утром проснулась(в 4.30) он не спит, плед жует, раскутался, я его трогаю, а он горячий ТТ 37.9 Паника
Не укутывала его больше, даю побольше воды, ТТ упала до 37.2... а вот в 8 часов опять 37.5 уже И выходные на дворе, никому не позвонить...
Хорошо у меня есть номер нашей педи, но она такой человек что и послать может... но попытка не пытка позвоню спрошу что делать если ТТ вверх поползет(больше всего боюсь что вечером за 38 перевалит)
Девочки, что это может быть? Зубы ладно, а что еще?! кашля нет, соплей тоже, горлышко пока не смотрела, щас попробую проверить
Я в панике меня аж знобит
Девочки какое средство от ТТ посоветуете? Вдруг педя пошлет меня Чтобы мы тогда своими силами решали вопрос если что
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 10:54
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
на улице из банки-то не покормишь:
почему не покормишь? мы спокойно кормимся.

Цитата:
Девочки какое средство от ТТ посоветуете? Вдруг педя пошлет меня Чтобы мы тогда своими силами решали вопрос если что
У нас стоит сироп жаропонижающий Калпол. Наверно свечки Вибрукол можно.
chrisanthi вне форума  
Old 11.06.2012, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
почему не покормишь? мы спокойно кормимся.

У нас стоит сироп жаропонижающий Калпол. Наверно свечки Вибрукол можно.
мы едим как хрюши

Часик поспали с Ромашкой..., сейчас папа ему ТТ измеряет
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 11:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
мы едим как хрюши

Часик поспали с Ромашкой..., сейчас папа ему ТТ измеряет
у нас эффералган сироп есть но еще ни разу не пробовали
пусть Ромчик поправляется быстрее
мы тоже едим как хрюши поэтому кушаем только дома и голышом
@SUN@ если девушке нравятся девочки это же не значит что ей не нравится твой ребетенок не принимай все так близко к материнскому сердцу, воспринимай шутя
Матрёшкка какие вы молодцы столько впечатлений у Дашеньки, я бы и сама в такого мальчика влюбилась

у меня вчера приперлись монстры купила Илюшику шапку на прохладное лето без завязок какую и хотела серую теперь будет моднявым парнем
Вероничка18 вне форума  
Old 11.06.2012, 11:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

И мы зовем в невесты!
Девочки Маркуся встал на четвереньки! но еще не понимает что бы ползти нужно ножками по очереди двигать , он сразу обоими отталкивается и прыгает как лягушка
Да да мы только за таких женихов
Маркуся молодец, скоро с четверенек сядет, ты ему покажи как и потом сразу поползет
Цитата:
у
Девочки у нас аппетит снова увеличился, я думала у меня молока нет(пропадает) днем тити как тряпочки даже надавишь еле капает, а раньше брызги были(еще неделю назад) А оказывается это Ромка все выедает... мы тут гулять вечером ходили и взяли смесь собой(210мл съел и не заметил даже), чтобы на улице мне не кормить(да и тити же тряпочки) так я лопаюсь сейчас сижу, вот что значит ребенок не поел, я уже все, не могу
как классно поделитесь аппетитом хотя бы на 30 милилитриков
Цитата:
@SUN@, ну ты даёшь. Ну когда подрастёт, я думаю тебе легче станет, потому что мама становится сознательно центром вселенной, а чужие - подозрительные типы))) А то что девка эта сказала, что больше девочек любит, ну так мне ее жалко. У нее ведь никого нету? Она наверняка не знает что такое обожать своего ребенка и чувствовать что он самый лучший на свете. Какие-то теории строит бесполезные. Я б ухмыльнулась на ее фразу. Я встаю каждое утро и вижу улыбку своего забияки, вижу что соскучился он за ночь. Я, честно, вообще уже давно никого вокруг себя не замечаю кроме него ))))
+100000000
девочки а моя пока ко всем идет и улыбается, нет у нас пока разделения на своих чужих....кто бы щас в дверь не позвонил сразу ползет встречать и на руки...
Цитата:
а мы почти полностью теперь едим взрослую еду. Смесь даю только утром и на ночь. Ну и ночью. Сегодня уже с собой в ресторан-гулянку брала яблочное пюре в бутылке вместо смеси . Надо сказать, теперь на готовку уходит стооолько времени
Какие вы молодцы!!!! ой и у меня столько времени на готовку уходит ППЦ а она еще и не ест и все это в мусорку!!!
Цитата:
Всем привет! Караул Вчера легла спать, Ромчик начал подкряхтывать, я его за ручку взяла, а она как лед, ноги как лед(дома жарко) Я его накрыла пледом, думала просто замерз... (спит в слипе) он долго не могу согреться, такие же холодные ручки и ножки, промотались мы с ним не знаю до скольки(я его своими руками грела ручки и ножки), потом я откючилась ... Утром проснулась(в 4.30) он не спит, плед жует, раскутался, я его трогаю, а он горячий ТТ 37.9 Паника
Не укутывала его больше, даю побольше воды, ТТ упала до 37.2... а вот в 8 часов опять 37.5 уже И выходные на дворе, никому не позвонить...
Хорошо у меня есть номер нашей педи, но она такой человек что и послать может... но попытка не пытка позвоню спрошу что делать если ТТ вверх поползет(больше всего боюсь что вечером за 38 перевалит)
Девочки, что это может быть? Зубы ладно, а что еще?! кашля нет, соплей тоже, горлышко пока не смотрела, щас попробую проверить
Я в панике меня аж знобит
Если к вечеру ТТ перевалит 38 вызывай скорую, они его приедут и осморят, и послушают и т.д. и какие-нибудь предположения выдвинут, а Ромик беспокойный? если да то на ушки нажми может и на ушки но он бы был жутко капризный и отказывался кушать т.к. когда ушки болят сосать больно...
а вообще можешь если резко расти начнет то нурофен сироп, он классно ТТ сбивает!!! я давла 1 раз..
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы тоже едим как хрюши поэтому кушаем только дома и голышом
@SUN@ если девушке нравятся девочки это же не значит что ей не нравится твой ребетенок не принимай все так близко к материнскому сердцу, воспринимай шутя
Матрёшкка какие вы молодцы столько впечатлений у Дашеньки, я бы и сама в такого мальчика влюбилась

у меня вчера приперлись монстры купила Илюшику шапку на прохладное лето без завязок какую и хотела серую теперь будет моднявым парнем
с покупочкой ты нам потом его покажи в ней)))
Матрёшкка вне форума  
Old 11.06.2012, 11:51
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
А мы собираемся до моих родителей аш дней на 10 поедим. У нас жарища ужас! Славик опять плохо ест, когда было прохладно я нарадоваться не могла как кушал хорошо, а как жара началась, так начинается нервотрёпка с кормлением Блин, так хочется куда нить поехать отдохнуть, по такой жаре вообще невозможно в городе жить, но с таким малым фиг куда поедешь
Пальмусик вне форума  
Old 11.06.2012, 11:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Покажитесь нам в новой шапчонке

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
как классно поделитесь аппетитом хотя бы на 30 милилитриков
Если к вечеру ТТ перевалит 38 вызывай скорую, они его приедут и осморят, и послушают и т.д. и какие-нибудь предположения выдвинут, а Ромик беспокойный? если да то на ушки нажми может и на ушки но он бы был жутко капризный и отказывался кушать т.к. когда ушки болят сосать больно...
а вообще можешь если резко расти начнет то нурофен сироп, он классно ТТ сбивает!!! я давла 1 раз..
Машуль, ну 30-то нам не жалко, забирайте
Нет, не беспокойный совсем, немножко перевозбужденный, но не больше чем раньше было. Кушал с аппетитом, вместо овощей дала смесь, съел 210 и титей закусил Вообще у него нормальное настроение он улыбается просто горяченький И водичку пьет хорошо.
А после вот сна ТТ 36.7, упала. До педи не могу дозвониться выходные...
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 12:03
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Покажитесь нам в новой шапчонке

Машуль, ну 30-то нам не жалко, забирайте
Нет, не беспокойный совсем, немножко перевозбужденный, но не больше чем раньше было. Кушал с аппетитом, вместо овощей дала смесь, съел 210 и титей закусил Вообще у него нормальное настроение он улыбается просто горяченький И водичку пьет хорошо.
А после вот сна ТТ 36.7, упала. До педи не могу дозвониться выходные...
Все забираем 30-ку
Танюша у нас та же истрия, у нас жара была так даша спит 36.7, не спит так 37.3, я естественно нервничаю, врач приехала посмотрела нас все чисто и ушки и горло и носик и легкие, вот что это? врач говорит что жара типа у деток терморегуляция плохо развита...
а вот у моей ножки ручки ледяными бывает но я их не согреваю, я так понимаю они так охлаждаются...
Короче я сама переживаю потому как причину найти не могу и перегрев не очень верю, но анализв крови хорошие. нет воспаления...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.06.2012, 12:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Все забираем 30-ку
Танюша у нас та же истрия, у нас жара была так даша спит 36.7, не спит так 37.3, я естественно нервничаю, врач приехала посмотрела нас все чисто и ушки и горло и носик и легкие, вот что это? врач говорит что жара типа у деток терморегуляция плохо развита...
а вот у моей ножки ручки ледяными бывает но я их не согреваю, я так понимаю они так охлаждаются...
Короче я сама переживаю потому как причину найти не могу и перегрев не очень верю, но анализв крови хорошие. нет воспаления...
Просто ночью он проснулся и ноги и руки как лед, непросто холодненькие, а ледяные У нас жары особой нет, но вот посмотрим что будет с ТТ, сегодня решили с мамой прикорм не давать... лучше кушать титю и смеську, и то смесь дала чтобы он нанямался и поспал, получилось... ато ведь не спал с 4 утра, до 10, для нас это ненормально
Больше всего боюсь что вечером ТТ поднимется...
Все проверила тоже носик, горло ушки, все нормально
Какулек нет, значит не с пузиком связано, выходит скорее всего зубья
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2012, 14:00
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
все это в мусорку!!!
Ужас! А сама не доедаешь?? Я так и жду когда мне останется))) Ну или домашним раздаю остатки))) Лопают с удовольствием))
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
У нас жарища ужас!
Купай его почаще. У меня на жару такой сонный, пипец. Полдня спит. Я тоже боюсь жары(( С бутылкой водой хожу за ним, чтоб пил.
Цитата:
Слушай, возможно что и на жару. Я тоже как-то мерила и была повышенная. Отнесу в более прохладное место - через какое-то время падает. Если долго будет держаться, то хорошо бы кровь сдать.
chrisanthi вне форума  
Old 11.06.2012, 16:13
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Купай его почаще. У меня на жару такой сонный, пипец. Полдня спит. Я тоже боюсь жары(( С бутылкой водой хожу за ним, чтоб пил.
А у нас наоборот в жару спит плохо, ему жарко бедненькому, головочка потеет И я пою много, компотиком, чайком хипповским, он любит у меня попить)))
Мы приехали к родителям, Славик как раскапризулился, еле уложили только что спать, смотрит по сторонам- ничего не узнаёт и в рёв хотя только месяц назад были же здесь до всех тогда он привык, а теперь видимо забыл уже
Пальмусик вне форума  
Old 11.06.2012, 20:22
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем спасибо за поддержку и за мнение,приму к сведению и буду пытаться меняться,т.к. понимаю,что это ненормально (((...
Танюш,может,на самом деле ничего страшного,если чувствует себя хорошо и ведет,как обычно??? у нас тоже тепленький,ему жарко сейчас постоянно (((...но,если,ТТ вырастит,ТТТ,то скорую обязательно!!! Лучше перестраховаться...
Девочки,хотела спросить,вот мы мерили недавно темпу сыну,была у него 36,6 вроде,тут же мерию себе - 35,4...у мужа этим градусником 35,2.....это градусник глючит или у детей температура быстрее доходит до итоговой,а взрослым просто дольше надо ждать,независимо от сигнала??? если так,то ладно,а если нет,то получается глючит он больше,чем на градус...значит у сынульки темпа немаленькая ((((((.....
Да,кстати,мы вернулись,как всегда за 2 часа до отъезда выложили аж 90 с чем-то купейны мест.........
@SUN@ вне форума  
Old 11.06.2012, 21:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем спасибо за поддержку и за мнение,приму к сведению и буду пытаться меняться,т.к. понимаю,что это ненормально (((...
Танюш,может,на самом деле ничего страшного,если чувствует себя хорошо и ведет,как обычно??? у нас тоже тепленький,ему жарко сейчас постоянно (((...но,если,ТТ вырастит,ТТТ,то скорую обязательно!!! Лучше перестраховаться...
Девочки,хотела спросить,вот мы мерили недавно темпу сыну,была у него 36,6 вроде,тут же мерию себе - 35,4...у мужа этим градусником 35,2.....это градусник глючит или у детей температура быстрее доходит до итоговой,а взрослым просто дольше надо ждать,независимо от сигнала??? если так,то ладно,а если нет,то получается глючит он больше,чем на градус...значит у сынульки темпа немаленькая ((((((.....
Да,кстати,мы вернулись,как всегда за 2 часа до отъезда выложили аж 90 с чем-то купейны мест.........
терпеть не могу электронные градусники, они постоянно и врут, себе померь раза 3 и они бывает каждый раз разный результат дают я купила ртутный!!!! он точно не врет!!!
с возвращением вас
Матрёшкка вне форума  
Old 11.06.2012, 21:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А у нас наоборот в жару спит плохо, ему жарко бедненькому, головочка потеет И я пою много, компотиком, чайком хипповским, он любит у меня попить)))
Мы приехали к родителям, Славик как раскапризулился, еле уложили только что спать, смотрит по сторонам- ничего не узнаёт и в рёв хотя только месяц назад были же здесь до всех тогда он привык, а теперь видимо забыл уже
я думаю забыл... а у меня козочка моя любит чужие места все ей интресно надло потрогать и от удовольствия визжит
Матрёшкка вне форума  
Old 11.06.2012, 21:07
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
терпеть не могу электронные градусники, они постоянно и врут, себе померь раза 3 и они бывает каждый раз разный результат дают я купила ртутный!!!! он точно не врет!!!
с возвращением вас
Спасибо ...а я не знаю,как ртутным мерить,он у нас вертлявка такой,на месте ну никак не сидит,даже на руках долго не может сидеть,ему ползти или встать и потопать надо,я с ним не справляюсь ...а еще есть такие градусники,он на расстоянии мериет,наводишь на нужное место,он показывает темпу...даже отзывы вроде хорошие...хочу купить
@SUN@ вне форума  
Old 11.06.2012, 21:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ...а я не знаю,как ртутным мерить,он у нас вертлявка такой,на месте ну никак не сидит,даже на руках долго не может сидеть,ему ползти или встать и потопать надо,я с ним не справляюсь ...а еще есть такие градусники,он на расстоянии мериет,наводишь на нужное место,он показывает темпу...даже отзывы вроде хорошие...хочу купить
у меня тоже вертлявка жуть, я могу померить только когда спит , но если очень надо то муж ее берет на руки градусник сует и рукой прижимает а сзади пальцами поддерживает, а то если как нам перед ней его поставить то она так шустро его выдергивает и в рот!!!
а вот про градусник с лучем он и прада классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такой хочу за секунду точная темпа!!! в РД таким все педи пользовались...наверное он дорогой
Матрёшкка вне форума  
Old 11.06.2012, 21:22
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже вертлявка жуть, я могу померить только когда спит , но если очень надо то муж ее берет на руки градусник сует и рукой прижимает а сзади пальцами поддерживает, а то если как нам перед ней его поставить то она так шустро его выдергивает и в рот!!!
а вот про градусник с лучем он и прада классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такой хочу за секунду точная темпа!!! в РД таким все педи пользовались...наверное он дорогой
ой,как на моего похоже,особенно "то она так шустро его выдергивает и в рот!!!" ...я пока не смотрела,помню,где-то год назад кто-то через инет продавал где-то за тыщщу,но мы тогда чего-то тупанули,не купили...а сейчас не знаю,где искать...надо в аптеках поспрашивать или в инете порыться...
@SUN@ вне форума  
Old 11.06.2012, 21:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы сегодня весь день ТТ мерили ртутным градусником и он на удивление спокойно лежал, раньше за ним такого не наблюдалось, а тут лежит пытается конечно градусник схватить, но я отвлекала его игрушками и бутылочкой его с водой, мерили без проблем ТТТ
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема