| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасиб девочки за комплименты))) 

мы ща спим. гулять просится с утра, а жарко слишком.Ща проснется и пойдем куда глаза глядят ![]() Если у нас еще кашель есть небольшой, можно в центр идти или не стоит?Мы еще на антиб. 2 дня будем. И еще. нам на прием сегодня назначил, как думаете идти сегодня в НЕздоровый день чтобы просто показаться, или подождать когда допьем курс таблеток и пойти в здоровый день?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы ездили на "кукушку", это когда в больнице в одну ноздрю под напором дают раствор, а из другой высасывают специальной трубкой, Вова до синевы орал, очень не приятная процедура, поэтому дома пугала его ей и просила сильней высмаркивать, чтоб туда опять не ехать, сработало на ура))) а ковыряться в носу сам научился 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!! посмотрела наших мальчиков такие красавцы растут нет слов!!!!!!!!!!!! а Вика вчера набила себе огромную шишку на лбу вошла в полку деревянную и так сильно сразу шишка лиловая вскочила хоть мы и приложили сразу холодное но все равно теперь ходит с ней на лбу))))) а так сегодня в лес ходили гулять и по площадкам, потом пришли пообедали и спать вот только проснулась недавно теперь тока ближе к 12 уснет))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у вас так же прохладно?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Девочки  привет  милые  мои 

как то  тихо у  нас..  лето началось   все  на  дачах?        Цитата: 

молодцы  какие          тоже  хочу на  природу..  к  речке..  Цитата: 

хотя  дома  мы  давно от  них  отказались.Колясик балдеет     это  вы  где  Жень?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Насчет шевелюры ты погорячилась    3 волосинки, и те выпадают нещадно  Сегодня сестра мне заплела 2 косички, так они толщиной в 1 см      А раньше было см по 3!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

И сейчас смотрю, анализирую...Нужно было сделать это еще раньше! Я его разлюбила еще до рождения ребенка. А слёзы, переживания я списываю на ущемленное самолюбие...Ведь, получается, это он первым пошел на этот шаг.Но я ни о чем не жалею! И благодарна ему за сына. А так...приезжает раз в 1.5-2 недели...Побудет часик-полтора и уезжает. Вот болели когда, он позвонил, хотел приехать, но я не разрешила...Так он даже потом ни разу не позвонил, не спросил как Егор! Денег один раз привез. Телефон мне починил, вернул. На развод не подает!!! Хотя я его чуть ли не упрашиваю. Видите ли ему некогда. Хотя, как я поняла, у него график чуть ли не свободный на работе. В общем вот так.  | 
|
| 
		 |