Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 00:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а вы защиту не ставили??? у нас все доступные ящики закрыты...
не-а, не ставили) я если честно даже не знаю где у нас и покупать такое...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
моя обожглась паолторы недели назад, и до чсих пор к утюге лезет. Убрала его нафиг с ее глаз - не успею погладитьпока спит - будет неглаженная ходить(((( так как сама с ней наревелась....
вот и правильно, лучше поберечься..

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)))Вот и я объявилась!))))
Вчера я сдала последний этап ГОСов-на 5!!!сама если честно не ожидала!Теперь до августа отдыхаю,затем тестирование-поступление в интернатуру!
Если честно сама еще до сих пор не верю что сдала и что на отлично!)))впереди вручение и выпускной!)))))
Муж подарил мне планшет-на день рождение и за окончание универа!)))
Перечитать за это время мне вас будет нереально,буду потихоньку вникать и рассказывать про нас!)
поздравляю\. ты умничка!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!У меня у доча капец чего творится...У нас вчера когда дождь и молнии были коротнуло и света не было,фумигатор не могли включить, я тупица про сетку забыла,комары зажрали,муж ступил к времянке удлинительб кинуть(там свет был),вобщем у дочи на голове и лице более 30 укусов комаров,половина шишмаками огромными,она все щеки расчесала,там живого места нет все в болячках((((А на ухе прямо на краешке хряща сверху от укуса аж два волдыря как от ожога,аж ухо оттопыривается(((Она еще сегодня их и лопнула ко всему прочему, а я так боюсь что грязь туда занесет,вобщем ходит деть у меня в шапке весь день...Сердце кровью обливается на такое смотреть(((Ночью не спит просыпается от того что зудит все((
бедная Софийка..пусть поскорее это всё пройдет..

Цитата:
а еще блин такая ручная стала..жуть...спина уже болит, а не беру ести - орет как потерпевшая....и хулиганит постояноо))
из хорошего - наконец-то да научиласьговорит, теперь целыми днями дакает
До смешного доходит)) говорю спать пойдешь? да. Хулиганить будешь еще? да. Зато честно)))
и моя какая-то ручная..щас даже на велике иногда отказывается кататься\. надо быть на руках у мамы....и липнет прям ко мне)
прикольно вы болтаете)
а моя говорит "да", когда телефон берет)
а на вопрос "кто шкодинка?" отвечает "я"))) (хотя раньше всегда на папу всё спирала))))
а недавно сломала в корпусе компа выдвигушку для дисков (ну то есть не сам дисковод, а на корпусе красивую крышечку для него..
ну я ее и положила на стол около компа.
вечером муж пришел0\ сидит за компом)\доча рядом крутится) на диван залезла, на стол облокотилась, взяла эту крышечку и говорит "ай-яй-яй"))))

Цитата:
угу... а мне приходится таскать потому что у нас лестница на второй этаж,там перил пока нету((((это мой страх вот и ношу ее на руках вверх вниз,по сто раз на день,потому что сама она не всегда хочет 20 ступенек идти...
зарядка маме))))
хотя я и сама устаю, если дочу к маме тащу например (на 5ый этаж))) - а несколько раз в день туда сюда и правда тяжко..

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас Софья стала очень упертая,если что не хочет-делать не будет!на улице если не хочет сама идти,а я на руки не беру,то может сесть на асфальт!
вот и наша точно также!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки совсем забыла!
Сегодня день друзей! поэтому от всей души поздравляю!!!!

Я так рада что мы знакомы! мы уже как небольшая семья))))
спасибо! и я всех вас поздравляю! очень вас люблю!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы...

У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел)))))
поздравляю!
представила Темку - смешнулька такой)))))
Finka вне форума  
Old 12.06.2012, 00:51
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Темыч просто мечта)))) моя к 12 уже 3 недели ложится и в 9 встает.
и моя также... на дневной сон ваще тяжко ушатать ее..раньше с грудью без особых пробелм было..
а щас..
сегодня вот на дневной сон доча легла в 7 вечера и спала до пол9го)
а потмо встала и до 12-ти тусовались мы)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
В
Мы почти уже выздоровели
Данька стал болтать вообще непонятно, какие-то "калямбы-малямбы" постоянно повторяет и смеется
Про двери кто-то писал, мы до сих пор их обожаем и если пальчик прищемим, проорется и снова туда же сует этот же палец.
смешной Данька) а моя сегодня весь день болтает "дядя Петя, дядя Петя")))) в честь чего непонятно))))
а про двери - это да..
чет не учатся дети на своих ошибках пока еще)

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть

Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах!

Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен) Так хорошо там, будем летом тусоватьсяДетям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем
Правда теперь сидим с малоденег и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение!
ура\. с достройкой вас!желаю вам скорейшего многоденег)) зато на даче у вас кайфово!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, смеюсь со своей козявки, муж ездил вчера к брату на др на один день. Свекровь передала Софуле платье, детский телефончик и пылесос детский. Так она этот пылесос когда включила это было что то, как сквозанула в самую дальнюю комнату за 2 секунды исчезла с поля зрения
Сейчас стоит этот палесосик посреди зала на паласе, она его десятой дорогой обходит но не подходит к нему
София балдежная)))))))

Цитата:
Мы настоящего пылесоса очень боимся))))))) и вообще всего жужжащего...
моя боится если только сама случайно включит его (ну то есть по кнопках жмет, если включит - то пугается и деру дает) а так не боится - даже руку под низ подсовывает, чтобы типа засосало))))
Finka вне форума  
Old 12.06.2012, 01:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валь, я в печали((( не могу загрузить ни на один фотохостинг фото через этот долбаный мегафон(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.06.2012, 01:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот, нацитировалась. теперь можно и о нас написать)

мы уже закончили с ГВ! (сколько я оттягивала этот процесс, то зубки резались, то сама не готова была, то жара, то до днюхи своей хотела отучить) и в итоге решила, что хотя бы до 14-го июня я ее отучу (т.к. до осени кормить не хочу потом), а щас как раз выдались у нас прохладные деньки, так что очень удачно получилось) до года и пяти месяцев мы отучились-таки!(ну или отлучились))))
честно сказать, я ожидала больше трудностей..я чуть ли не плакала, когда только еще задумывалась об этом, думала, что будет очень тяжело) - всё оказалось проще!
сразу хочу сказать спасибо Наташке-каравашке,очень она меня поддержала своим рассказом о том, как они это дело завершили) мне это прям сил придавало (они смогли и я смогу)
короче, начала я где-то с 25-го мая..(т огда у нее 11-ый зуб прорезался, 12-ый щас ток намечается)
ну и стала я стараться на дневной сон укладывать ее без груди) для этого три дня выходила на улицу с коляской в обед - чтобы она там засыпала)
было очень жарко, доча засыпала, а я сидела и жарилась, да еще и пух летел)))))
дня два она засыпала нормально) на 3ий она меня раскусила, 3 часа я в парке с ней бродила туда-сюда, она нивкакую не засыпала) просилась на ручки, лезла мне в блузку и говорила "ня-ням там"
ну и я уже было сдалась и пошла в сторону дома)
а там на лавочке сидел сосед) ну и я не захотела чтоб он помогал мне с коляской (не люблю такое всякое))) - и поэтому решила еще до школьного двора с дочей прогуляться, надеясь, что он уйдет к тому времени)

ну и тут доча и уснула) мне пришлось еще 2 часа жариться на улице))

ну и решила я на след.денб укладывать ее дома)
первый день доча отказалась спать) а в 8 вечера просто выключилась и ни на что не реагировала))) ночью я кормила)
на второй день она уснула под мой телефонный разговор и поглаживания ее по спинке)
ну короче вот так несколько раз днем я всё-таки стала укладывать дочу)
потом убрала также предночные кормления - с этим было тяжелей) наклеила на грудь пластырь, сказала что на ням-няме кака, доча смотрела - улыбалась с интересом) но хныкала потом и просила) первую ночь было тяжко уложить ее так)
я уже устала капец..и тут муж ее ушатал)
потом несколько раз я всё-таки в течение дня наклеивала пластырь и показывала доче\. что там кака... днем она не просила даже..а на ночь я была уставшая и всё-таки укладывала ее с грудью)
и вот уже точно решила, что на этих выходных уж точно надо закругляться)
с вечера доче напомнила, что там кака.. она уснула без проблем) но проснулась через час..плакала.. я дала ей водички с поильника, она жадно попила..снова уснула..через час опять проснулась..я дала ей игрушку-мышку и снова воду..она выпила всё! похныкала и уснула) и еще наверное раз просыпалась, но подольше плакала..я ее положила с нами..муж проснулся и стал гладить ей животик и она уснула...и уже спали до утра)
днем засыпала нормально.
на вторую ночь спала уже не просыпаясь) и на 3ю также!
сегодня вот уже 4ая ночь получается..вроде бы нормально!\правда она всё еще помнит, что там у нее ням-ням) иногда сама говорит "кака" - правда седня перед сном ей хотелось ням-няма.. но она поняла, что не дам..и уснула всё-таки..
спит теперь в основном ток в своей кроватке..да и с горшком сразу получше стало) а то раньше я не успевала менять ей колготки - часто писяла она - потому что то сок, то воду, то меня пила) а сейчас как-то всё более дисциплинированно что ли стало..
заметила, что она ко мне стала больше тянуться0 то приобнимет, то поцеловать лезет меня..
а я думала, что наоборот отдалится..

у меня молоко еще не ушло)
после первой ночи думала, что грудь взорвется..сцедила где-то 60 мл (утром, днем и вечером по столько)
на второй день примерно столько же (всё доче отдаю))
а сегодня уже и прилива такого нет, и я еще чуть-чуть сцеживалась, уже примерно 40мл.
мне вот так легче и я чувствую, что это для меня..помогает мне так..не хочу терпеть боль и комки..

блин, а вчера доча на кровати скакала-крутилась-вертелась.и короче покатилась по кровати (типа лежа ровно кувыркалась), я как заору "Доча упадешь" и она свалилась уже.. лицом вниз..я испугалась, думала, она наверное точно зубы выбила..
нет\. подбородок чуток поцарапала и губешку прикусила..было немного крови видно по контуру десен и верхних зубиков.. плакала немножко..вот ведь жопа такая, а сегодня снова скачет!

а потом мы поехали на тепляк (теплое течение) муж с друзьями купался, а мы с дочей на бережку гуляли - и когда ехали назад, уже почти к дому подъехали, дочу вырвало..
либо укачало, либо потому что у друга мужа в машине иногда воняет - то бензином.\ то маслом..всегда так..

ну а дома доча нормально себя вела - бодро и весело) мы оптом через час уже снова пошли с ней гулять)
Finka вне форума  
Old 12.06.2012, 20:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш с отлучением вас! пусть и дальше все только лучше становиться.
Kralya вне форума  
Old 12.06.2012, 20:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик

Влад сейчас смотрел вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Глаз не мог оторвать.
Елена :) вне форума  
Old 12.06.2012, 20:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мариночка, с Днем рождения. Счастья, здоровья любви!!! пусть все сбудется о чем мечтаешь!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 12.06.2012, 21:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка, с Днем рождения. Счастья, здоровья любви!!! пусть все сбудется о чем мечтаешь!!!!!!!
Валюша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.06.2012, 21:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
приветик

Влад сейчас смотрел вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Глаз не мог оторвать.
оооо для нас это уже прошлая песня, мы этот мультик с 6 месяцев смотрели....
Марина5 вне форума  
Old 12.06.2012, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже его насмотрелись))))
Kralya вне форума  
Old 12.06.2012, 23:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
приветик

Тайни лав? Мы его уже не хотим....нам Машу и медведя подавай, у или иногда мой друг зонтик. Еще совсем изредка гору самоцветов смотрим.
Old 12.06.2012, 23:47
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш с отлучением вас! пусть и дальше все только лучше становиться.
большое спасибо!
всю эту ночь спала, не просыпаясь до утра - в своей кроватке) ВОТ ТАК МНЕ НРАВИТСЯ)))

Цитата:
приветик

моя тоже любит эти мультики) но мы уже давно их смотрим)) иногда надоедают ей)
щас мы подсели на русского винни пуха, а я теперь в поисках такого мягкого медведя..нигде не могу найти..везде только американский желтый винни..
а в этом мультике - доча любит играть в "ку-ку") и машет рукой, когда они там машут))))
ну и нравится ей смотреть как дети с мячиками и зверюшками играют)

Цитата:
оооо для нас это уже прошлая песня, мы этот мультик с 6 месяцев смотрели....
нам периодически надоедают мультики, ищу новые)) одно время смотрели Антошку, 2 гуся и Рыжего-конопатого - не переставая) сейчас уже надоели)

еще любит зайца Шнуфеля - особенно песню "тусовка зайцев" - и поет и танцует тоже)))

Марина - с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви, осуществления всех ваших планов, ну и еще одного вам карапузика! (сестричку для Темы)
Finka вне форума  
Old 12.06.2012, 23:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне в маше и медведе нарвится мультик про школу, про маша+каша) и про то, как они с русским и китайским медведем лепили вонтоны)))

иногда тоже смотрим их) и Лунтика еще лично я люблю))) доча не очень)))

а доча очень любит смотреть мультик "Супертом и грамотеи" - прям внимательно смотрит и повторяет английские буквы) "ти, би, с, к"))) так прикольно)))
Finka вне форума  
Old 13.06.2012, 00:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльчик линейка прикольная!!

Ир, я про некоторые мультики которые ты написала и не слышала))
Kralya вне форума  
Old 13.06.2012, 05:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наверное про супертома))))
я бы тоже про него не слышала, если б у нас его по телику каждый день не крутили по детскому каналу)))) там типа сказочка и обучение английскому языку сразу)
Finka вне форума  
Old 13.06.2012, 08:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!
Ириш,с отлучением вас!!!!!
Марина,с днем рождения тебя!Пусть все что запланируешь-все получится,все о чем мечтаешь-сбудется!но
Люба, а можно пароль к интервью?
Девочки ,хочу поделиться с вами моей радостью у меня теперь есть посудомойка!Я так рада))))И счастлива))))Теперь не надо на улице стоять в ледяной воде посуду мыть,правда кухню мою пока не привезли,но мы решили не ждать и поставить ПММ.Воть.
sonicgirl вне форума  
Old 13.06.2012, 10:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик линейка прикольная!!

Ир, я про некоторые мультики которые ты написала и не слышала))
Спасибки))
Вер, поздравляю)))
Блииин, я вчера свю девченку 2.5 часа на сон укладывала...это капец....
Old 13.06.2012, 11:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки))
Вер, поздравляю)))
спасибо))А почему,Юль?Что беспокоило ее?
sonicgirl вне форума  
Old 13.06.2012, 14:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш и Вера спасибо!!!!!!!!!

Вера тебя так же с посудомойкой!!!!! Очень клевая вещь мечтаю о ней)))

Валюш, спасибо за открыточку!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 13.06.2012, 14:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
поздравляю\. ты умничка!
Спасибо,Ириш!)))
а вас с успешным отлучением от груди!)))
Цитата:
Тайни лав? Мы его уже не хотим....нам Машу и медведя подавай, у или иногда мой друг зонтик. Еще совсем изредка гору самоцветов смотрим.
мы с мужем эту Машу и медведя уже наизусть знаем!!!!!!!она смотрит их и мультик про обезьянок советский,из нашего детства!можем за день два круга прогнать!меня это иногда прямо бесит!!!!!!!
Цитата:
Девочки,доброе утро!
Ириш,с отлучением вас!!!!!
Марина,с днем рождения тебя!Пусть все что запланируешь-все получится,все о чем мечтаешь-сбудется!но
Люба, а можно пароль к интервью?
Девочки ,хочу поделиться с вами моей радостью у меня теперь есть посудомойка!Я так рада))))И счастлива))))Теперь не надо на улице стоять в ледяной воде посуду мыть,правда кухню мою пока не привезли,но мы решили не ждать и поставить ПММ.Воть.
Классно как!!!поздравляю!!!
Цитата:
Спасибки))
Вер, поздравляю)))
со скандалами?мы иногда долго не можем уложить,но она просто бесится,а утром тогда в сад не поднять!!!

Марину с прошедшим днем рождения!)))УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
А мы с Софой ездили в зоопарк,встречались с девочками с кем вместе рожали и детками!)))но моя Софья как всегда была в ударе,без психов мы не можем!(((мне вообще кажется,что это у нее такой протест,чтобы я при ней не с кем не общалась!дома она вообще себя нормально ведет и таких истерик не устраивает!.........

Девочки всем привет!)))
А у меня завтра долгожданное вручение диплома!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема