Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 20:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))

Грозы ужасные просто, мы под ту, которая с градом, чуть не попали, в Коломенском были. Дождь вообще стеной был, только в машину сели и тронулись, кааааааааааааак полило... До своего района доехали а тут ещё и деревьев наваляло, хотя на Коломенской тоже знаки дорожные валялись на проезжей части.

Надоело мне мучиться, и купила я Миру Пег-перего Си))

Ксению с умелочкой)
Я-ночка вне форума  
Old 12.06.2012, 20:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, с покупочкой вас! Хорошая коляска!!! Только дорогая, зараза!
Лян, тогда действительно странно... Может от куда-то к вам идёт...
mahoni вне форума  
Old 12.06.2012, 21:09
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Ириш,с колясочкой )))
Marietta вне форума  
Old 12.06.2012, 21:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш с коляской )))
а еще с этими грозами я боюсь, что сейчас сезон дождей, а потом адская сухая жара начнется ((
*Умка* вне форума  
Old 12.06.2012, 21:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчонки!
Деток с прошедшими датками!
Иринка, с покупочкой!
Мы были на даче, поехали позавчера, заехали по дороге в гипермаркет, вышли из него и как полил дождь, короче, развернулись и рванули обратно в Москву))) а вчера утром все-таки доехали до дачи, пожарили шашлычок, вечером гроза была, мы уж думали, что без электричества останемся((
Лоли вне форума  
Old 12.06.2012, 21:35
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюню с умелками!
Ленок Заноза, я тут подсмотрела, что ты Миле уже рейму на зиму взяла...Скажи плиз что за модель и какой размер купила? Я тоже хочу пока скидки, но боюсь с размером прогадать и никак не разберусь с утеплителем - как понять сколько грамм утеплителя на какую погоду?)))
Лоли вне форума  
Old 12.06.2012, 22:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер Спасибо всем за поздравления с 10 месяцами и годовщиной Мы смеёмся с мужем, когда женились никого не было, а год всего прошёл уже четверо появились)
У нас всё хорошо пока Малыши себя хорошо чувствуют, животики не беспокоят особо, ТТТ) Кушаем молочко мамино) У меня прям дежа вю, когда я их кормлю грудью: мне кажется, что это Катя с Даней Старшенькие пока не поняли ничего))))) Но они так любят на малышей смотреть, это как успокоительное для них))))) да так ещё внимательно смотрят
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)я опять набегами...я что-то совсем разболелась,голос пропал,все тело ломит,темпа,живот чуть понаклоняюсь-сразу болит((((муж завтра приедет нас заберет и пойдем на УЗИ....
Светик, выздоравливай давай! @@@@ чтобы на УЗИ ничего плохого не было Может ты действительно

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ларочка, с годовщиной вас!
А мы уже второй день пытаемся ходить сами, отпускаемся от опоры и топаем шажков 5-6
С шажочками вас, Наташ
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
что ж за грозы то страшные пошли... лежу, засыпаю, и тут бабах (как в прошлый раз) у меня аж дыхание перехватило.... хорошо, что сына спит ттт
А у нас эти дни 32 градуса жары, а то всё прохладно было как-то
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Натюсь, Ксюшечку с шажочками!!!
Девочки, спасибо! Сегодня нам гораздо лучше, ночью температуры волобще нет. Но мы не спим вообще. С 11 вечера, сейчас 5 утра, я поспала 20 минут. Плачет и всё. Не может уснуть. Не пойму что происходит. Я уже начинаю думать, что его сглазили - к нам вчера бабушка приходила, которая с 1 месяца у нас не была, и растались мы не по доброму в прошлый раз. У нас такой ночи ещё ни разу не было, это жесть какая-то... Сидим сейчас на кухне - сына в стульчике, я чай пью.
Светик, беги за тестиком!
Ларочка, с годовщиной вас!!!
Катюш, ну и здорово что не в один день у вас - у каждой должен быть свой праздник!
Машуль, пусть Илюшенька выздоравливает
Да что ж такое ты правда его святой водичкой умой, моего племянника мама умывала всегда после гостей, и ребёнок нормально спал после этого
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо, но мы пока еще не в Москве, вернемся 15го
ЛАрочке поздравления когда она родила? опять полный комплект!, а ведь им обещали девочек... умницы они - поздравляю еще раз Как деток назвали?
Спасибо большое Я 5 июня родила Максимку и Кристинку
Софийку с шажочками и первым зубиком А Алиичку с 2 годиками!!!! Здоровья и счастья малышечке!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет))

Грозы ужасные просто, мы под ту, которая с градом, чуть не попали, в Коломенском были. Дождь вообще стеной был, только в машину сели и тронулись, кааааааааааааак полило... До своего района доехали а тут ещё и деревьев наваляло, хотя на Коломенской тоже знаки дорожные валялись на проезжей части.

Ксению с умелочкой)
Привет, Ириш) С колясочкой
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.06.2012, 22:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вызвала полицию... я конеш футбол люблю, но не когда во дворе вытаскивают плазму, и орут.... первый опыт вызова полиции....
*Умка* вне форума  
Old 12.06.2012, 22:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
вызвала полицию... я конеш футбол люблю, но не когда во дворе вытаскивают плазму, и орут.... первый опыт вызова полиции....
мозги вообще есть у этих людей??? только о себе думают
Old 12.06.2012, 23:01
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, с шашлычками вас!!! И с дачкой!
Ларочка, так здорово!!! Я прям так за вас рада, аж не могу! Какое же это счастье!!!
Молодцы вы!!! Пусть и дальше не беспокоят вас животики! Т-т-т! А старшенькие скоро помогать начнут, учить их всему! Вообще здорово будет!!! У вас сейчас 4 кроватки? Где вы их разместили только?
Лара, я умывала ночью, часа в 4. Через ручку. Ну в 6 он улёгся. Посмотрим что сегодня будет.
Лян, ну умора!!! Вот так соседи у вас!!! Убить таких хочется, буд-то не понимают, что детки маленькие есть. Да и вообще, людям на работу.
mahoni вне форума  
Old 12.06.2012, 23:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
мозги вообще есть у этих людей??? только о себе думают
да понимаешь, ет с тем условием, что по москве в парках поставили большие плазмы (аля кинотеатры под открытым небом) для показа матчей... ну и если уж так хочется посмотреть, ну соберитесь вы дома...
*Умка* вне форума  
Old 12.06.2012, 23:21
***JC***
Гость

Для таблички:
Я Катя дочь Аня родилась 10.09.11. весом3400 рост53
1м вес 4300 рост 54
2 4890 55
3 5600 57
4 6100 60
5 6650 62
6 6935 63
7 7350 65
8 7670 67
самые маленькие наверно))

Old 12.06.2012, 23:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Машуль, только прочитала, что Илюшка не спал. Бедный малыш(( Хорошей ночи вам сегодня!
Лара, привет, как ты там? Как гулять ходите? С двумя колясками?))
Лян, ну че, полиционеры))) приехали?)
Девчонки, я с айпада, так что без смайлов. У нас тоже фигня какая-то. Игнат весь день в поту, все волосы мокрые, на массажике первый раз плакал. Дома не очень жарко, темпы нет, не могу понять отчего он потеет? Может зубы конечно. Спать не ложусь пока, караулю его, он заснул, но спит некрепко. Сейчас подошла - весь мокрый лежит(((
Лоли вне форума  
Old 12.06.2012, 23:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Галь, с шашлычками вас!!! И с дачкой!
Ларочка, так здорово!!! Я прям так за вас рада, аж не могу! Какое же это счастье!!!
Молодцы вы!!! Пусть и дальше не беспокоят вас животики! Т-т-т! А старшенькие скоро помогать начнут, учить их всему! Вообще здорово будет!!! У вас сейчас 4 кроватки? Где вы их разместили только?
Лара, я умывала ночью, часа в 4. Через ручку. Ну в 6 он улёгся. Посмотрим что сегодня будет.
Лян, ну умора!!! Вот так соседи у вас!!! Убить таких хочется, буд-то не понимают, что детки маленькие есть. Да и вообще, людям на работу.
Спасибо, Машуль
Да, 4, а мы Даню с Катюшей переселили в соседнюю комнату, а Максим с Кристей с нами
Цитата:
да понимаешь, ет с тем условием, что по москве в парках поставили большие плазмы (аля кинотеатры под открытым небом) для показа матчей... ну и если уж так хочется посмотреть, ну соберитесь вы дома...
вот как, теперь эти ярые фанаты покоя никому не дадут
Old 12.06.2012, 23:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, нету полицаев... обидно....
а волосики у нас тож потеют частенько, но темпы при этом нет...
Ларочка, да я не против фанатов, но не в таких маштабах...
ща гол забили, так там такой ор подняли... я уж хотела подручными средствами из окна бросить.... но муж не дал.... ((((
*Умка* вне форума  
Old 12.06.2012, 23:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Для таблички:
Я Катя дочь Аня родилась 10.09.11. весом3400 рост53
1м вес 4300 рост 54
2 4890 55
3 5600 57
4 6100 60
5 6650 62
6 6935 63
7 7350 65
8 7670 67
самые маленькие наверно))
Не самые! Просто вы стройные! Леночка не знаю, увидит - нет. Если что в личку ей потом кинуть нужно будет.
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ой, Машуль, только прочитала, что Илюшка не спал. Бедный малыш(( Хорошей ночи вам сегодня!
Лара, привет, как ты там? Как гулять ходите? С двумя колясками?))
Лян, ну че, полиционеры))) приехали?)
Девчонки, я с айпада, так что без смайлов. У нас тоже фигня какая-то. Игнат весь день в поту, все волосы мокрые, на массажике первый раз плакал. Дома не очень жарко, темпы нет, не могу понять отчего он потеет? Может зубы конечно. Спать не ложусь пока, караулю его, он заснул, но спит некрепко. Сейчас подошла - весь мокрый лежит(((
Галь, спасибочки!
И мы тоже потеем, хоть и жарко дома, но не прям капец. Не знаю в чём дело, темпы сегодня не было уже.
Цитата:
Спасибо, Машуль
Да, 4, а мы Даню с Катюшей переселили в соседнюю комнату, а Максим с Кристей с нами

вот как, теперь эти ярые фанаты покоя никому не дадут
А с Аней и Катюшкой бабушка? Или как взрослые, сами спят?
mahoni вне форума  
Old 12.06.2012, 23:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет))

с покупочкой отличный колясон, удачного исползования
Цитата:

Спасибо большое Я 5 июня родила Максимку и Кристинку
Софийку с шажочками и первым зубиком А Алиичку с 2 годиками!!!! Здоровья и счастья малышечке!
спасибо, мы завтра празднуем
Juliasha вне форума  
Old 12.06.2012, 23:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, ой, старшенькую с двулетием ))) совсем на линеечки не гляжу )))
Ларочка, и твоих старшеньких с 10чками )))
*Умка* вне форума  
Old 12.06.2012, 23:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А почему я решила, что эта коляска дорогая? Спутала с какой-то другой, которую Катюшка(Лялечка) собиралась покупать.
Юляш, Алию с двухлетием!!!
Совсем большая!
mahoni вне форума  
Old 12.06.2012, 23:47
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Алию с двухгодовасием!!!
Лоли вне форума  
Закрытая тема