![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, с шашлычками вас!!!
![]() ![]() Ларочка, так здорово!!! Я прям так за вас рада, аж не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы вы!!! Пусть и дальше не беспокоят вас животики! Т-т-т! А старшенькие скоро помогать начнут, учить их всему! Вообще здорово будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лара, я умывала ночью, часа в 4. Через ручку. Ну в 6 он улёгся. Посмотрим что сегодня будет. ![]() Лян, ну умора!!! Вот так соседи у вас!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Машуль, только прочитала, что Илюшка не спал. Бедный малыш(( Хорошей ночи вам сегодня!
Лара, привет, как ты там? Как гулять ходите? С двумя колясками?)) Лян, ну че, полиционеры))) приехали?) Девчонки, я с айпада, так что без смайлов. У нас тоже фигня какая-то. Игнат весь день в поту, все волосы мокрые, на массажике первый раз плакал. Дома не очень жарко, темпы нет, не могу понять отчего он потеет? Может зубы конечно. Спать не ложусь пока, караулю его, он заснул, но спит некрепко. Сейчас подошла - весь мокрый лежит((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, 4, а мы Даню с Катюшей переселили в соседнюю комнату, а Максим с Кристей с нами Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, нету полицаев... обидно....
а волосики у нас тож потеют частенько, но темпы при этом нет... Ларочка, да я не против фанатов, но не в таких маштабах... ща гол забили, так там такой ор подняли... я уж хотела подручными средствами из окна бросить.... но муж не дал.... (((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И мы тоже потеем, хоть и жарко дома, но не прям капец. Не знаю в чём дело, темпы сегодня не было уже. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупочкой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |