Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 22:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо

ну вот может помиритесь ещё и он поменяет решение
помирились-то мы быстро...просто вот так сказал и больше мы на эту тему не говорим...
Tusia вне форума  
Old 12.06.2012, 22:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
согласна. было бы желание а то и без детей некоторые никуда не ездят, ленятся что ли.
понятно что их право. но зачем навязывать своё мнение нам.
я вот маму свою с огромным тудом переубедила насчет второго ребёнка. она очень против была. сейчас вроде нормально воспринимает. правда я пока не говорила и скажу не скоро.
ой моя мама мне сказанула что типа делать мне не фиг, чушьнесу есть один и хватит я очень расстроилась, ей так и сказала что не ожидала от нее подобное услышать и что очень мне это не приятно, теперь не делюсь с ней нашими планами....никого не хочу переубеждать зачем мне на это тратить силы и нервы...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Катяяя, поздравляю от всей души)))))))))))))Пусть Б будет легкой)))
Хочу ребенка, а меня бесят, когда говорят НАДО УЖЕ ВТОРОГО РОЖАТЬ!!! Вот это слово надооооо((( ааа((( блин вот лезут в душу(((
ооо да я помню что вся родня и старые знакомые которых мы встречали говорили что вам пора давно детей,блин ну что я каждому буду обьяснять что у меня ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ ...конечно я отшучивалась, не хотелось мне чтобы меня жалели, а каждый в душу начинал лезть, что детки это так классно и т.п.
Цитата:
А я по ходу в пролете пока что((( С мужем поругались в воскресенье((( Он сказал, что нам пока рано второго...воть...
в ссоре чего только не скажешь...я иногда такие страшные вещи говорю , и прям спецально чтобы поболнее сделать, а потом очень жалею об этом...............
так что вы обязательно помиритесь, да так что может и сразу
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 22:36
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой моя мама мне сказанула что типа делать мне не фиг, чушьнесу есть один и хватит я очень расстроилась, ей так и сказала что не ожидала от нее подобное услышать и что очень мне это не приятно, теперь не делюсь с ней нашими планами....никого не хочу переубеждать зачем мне на это тратить силы и нервы...

ооо да я помню что вся родня и старые знакомые которых мы встречали говорили что вам пора давно детей,блин ну что я каждому буду обьяснять что у меня ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ ...конечно я отшучивалась, не хотелось мне чтобы меня жалели, а каждый в душу начинал лезть, что детки это так классно и т.п.

в ссоре чего только не скажешь...я иногда такие страшные вещи говорю , и прям спецально чтобы поболнее сделать, а потом очень жалею об этом...............
так что вы обязательно помиритесь, да так что может и сразу
нее) у меня монстры...первый день седня(((

а еще я второй день пьянствую гости тусуются)))
Tusia вне форума  
Old 12.06.2012, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тусь, ну эт он сгоряча сказал скорее всего.
скоро будет у вас пузик))))))))) апчхиииииииии
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.06.2012, 23:35
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А мой сегодня сказанул. Во время секаса говорит как бы я хотел в тебя ( ППА обычно) , я говорю неее не получится, я таблетки не пью пока, он дааа жаль, да и нельзяяяяя пока, а то мне Г постучит по башке если залетим, у меня как раз О должна быть.
Slonik вне форума  
Old 13.06.2012, 06:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Хочу ребёнка, вы тоже с августа будете планировать второго малыша?
если М будут в августе то после них,а если нет,то тогда получается уже в сентябре...у меня цикл длинный 34-38 дней..поэтому по моим подсчётам М будут в конце августа
золотая рыбка вне форума  
Old 13.06.2012, 06:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я планирую в августе,сентябре если переедем,устроиться в сад и сыну туда устроить...а потом в декрет уйти...
блин,успеть бы
золотая рыбка вне форума  
Old 13.06.2012, 07:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Доброе утро)

Цитата:
девочки, сегодня 5 день задержки. и я наконец-то сделала тест. и вторая полосочка яркая-яркая и появилась сразу же. я так рада, так рада. ура!

девочки, аааааааапппппппчччччччччччхххххххиииииииииии на всех планюшек заразный, чтоб быстрее запузятились все!

Олеся, на тебя персонально ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ! Чтоб этот цикл принес тебе пузик!
Спасибо! Втерла во все места)))

Цитата:
А я по ходу в пролете пока что((( С мужем поругались в воскресенье((( Он сказал, что нам пока рано второго...воть...
Эй! Это че за шуточки? Ну ка давайте там, активничайте))

Цитата:
нее) у меня монстры...первый день седня(((

а еще я второй день пьянствую гости тусуются)))
С новым циклом!
А я вчера пьяная была, ужас ,так перед мужем стыдно, он меня ни разу такой не видел
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.06.2012, 07:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет всем и ааапппппчччххиииииииииииии!!!!
Катюшка, очень рада за тебя, за жирную полосочку!!!! Легкой Б!!!

Ой девчат, по поводу родителей, даже в голову не берите... мне моя мама тоже сначала пела что от груди рано отрываю, хотя у меня деть сам в 8 месяцев стал отказываться, никто его не отрывал насильно, я минимум до года планировала кормить. Потом, что рано за вторым собираемся...когда выкидыш начался первое что сказала - ну я же говорю, рановато, да и сейсас при каждой моей жалобе, ну там спина болит, устала и т.п. все время вставит - ну не слушаете же, а я говорила... Но при этом я чувствую рада малышу и помогает по возможности, так что не переживайте, родители они ж просто переживают за нас, они все еще пытаются нас воспитывать и поучать, ведь мы ж их дети...
Мама Бо вне форума  
Old 13.06.2012, 09:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Привет всем и ааапппппчччххиииииииииииии!!!!
Катюшка, очень рада за тебя, за жирную полосочку!!!! Легкой Б!!!

Ой девчат, по поводу родителей, даже в голову не берите... мне моя мама тоже сначала пела что от груди рано отрываю, хотя у меня деть сам в 8 месяцев стал отказываться, никто его не отрывал насильно, я минимум до года планировала кормить. Потом, что рано за вторым собираемся...когда выкидыш начался первое что сказала - ну я же говорю, рановато, да и сейсас при каждой моей жалобе, ну там спина болит, устала и т.п. все время вставит - ну не слушаете же, а я говорила... Но при этом я чувствую рада малышу и помогает по возможности, так что не переживайте, родители они ж просто переживают за нас, они все еще пытаются нас воспитывать и поучать, ведь мы ж их дети...
спасибо, Нин
да мамы они такие. но всё равно примут наше решение и внуков своих
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Спасибо! Втерла во все места)))

Эй! Это че за шуточки? Ну ка давайте там, активничайте))

С новым циклом!
А я вчера пьяная была, ужас ,так перед мужем стыдно, он меня ни разу такой не видел
Олеся, ну ты даешь оторвалась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.06.2012, 10:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Всем приветик)))

Катяяя, поздравляю от всей души)))))))))))))Пусть Б будет легкой)))
Хочу ребенка, а меня бесят, когда говорят НАДО УЖЕ ВТОРОГО РОЖАТЬ!!! Вот это слово надооооо((( ааа((( блин вот лезут в душу(((
меня тож раздражает когда говорят вам уже второго пора рожать. Да кому какая разница пора мне или нет, мы сами должны решить когда уже. Я наконец дошла до Г. Мазок в норме, анализы на инфекции тоже, а вот в посевах высеялась какая— то фигня. Постараюсь сегрдня попасть на прием к Г, с результатами.
laska24 вне форума  
Old 13.06.2012, 11:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
Что-то я вроде созрела на второго малыша
Анчик вне форума  
Old 13.06.2012, 12:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Поздравляю! А муж то созрел?
Old 13.06.2012, 12:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)

Ха, муж вчера первый заговорил про ребетенка))) Короче я опять в планюшках)))

Правда у меня вчера моя нога тааак отекла, которую починили мне...седня вроде лучше)))
Tusia вне форума  
Old 13.06.2012, 12:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
меня тож раздражает когда говорят вам уже второго пора рожать. Да кому какая разница пора мне или нет, мы сами должны решить когда уже. Я наконец дошла до Г. Мазок в норме, анализы на инфекции тоже, а вот в посевах высеялась какая— то фигня. Постараюсь сегрдня попасть на прием к Г, с результатами.
Мои вообще не лезут в это дело, но родители мужа это нечто...а вот тетка при каждом звонке-встрече...вам надо второго, пока родители помогут...это типа мужа родители))) Первый год мне помощь никто кроме моих не предлагал))) я правда ей говорю, что рожают не родителям) и так уже 2 года...
Tusia вне форума  
Old 13.06.2012, 12:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)

Ха, муж вчера первый заговорил про ребетенка))) Короче я опять в планюшках)))

Правда у меня вчера моя нога тааак отекла, которую починили мне...седня вроде лучше)))
Ну вот,а ты боялась

Может к врачу сходить?Или это нормально,после операции
Old 13.06.2012, 12:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ну вот,а ты боялась

Может к врачу сходить?Или это нормально,после операции
ко врачу еще записаться надо и месяц подождать...мне кажется это из-за Алкоголя плюс 2 дня гости...я то на рынок, то в магаз...муж конечно на машине забирал, но на кухне все равно несколько часов простояла...ниче прорвемся)))
Tusia вне форума  
Old 13.06.2012, 12:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

новенькие планюшки) привет
а мне то не родители...а вообще мать подруги высказала мнение...
а то что мать моя против я и так знаю....поэтому когда забеременею..она узнают тогда ,когда уже сама заметит
золотая рыбка вне форума  
Old 13.06.2012, 12:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
новенькие планюшки) привет
а мне то не родители...а вообще мать подруги высказала мнение...
а то что мать моя против я и так знаю....поэтому когда забеременею..она узнают тогда ,когда уже сама заметит
аааа...как я не люблю таких баб

вот спрашивается какое твое дело
Tusia вне форума  
Old 13.06.2012, 12:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне вчера папа сказал,типа щас ведь трудно двоих поднять!!я грю всегда было трудно,и че теперь? ну их
Закрытая тема