![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я второй день пьянствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой сегодня сказанул. Во время секаса говорит как бы я хотел в тебя ( ППА обычно) , я говорю неее не получится, я таблетки не пью пока, он дааа жаль, да и нельзяяяяя пока, а то мне Г постучит по башке если залетим, у меня как раз О должна быть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вчера пьяная была, ужас ,так перед мужем стыдно, он меня ни разу такой не видел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем и ааапппппчччххиииииииииииии!!!!
Катюшка, очень рада за тебя, за жирную полосочку!!!! Легкой Б!!! Ой девчат, по поводу родителей, даже в голову не берите... мне моя мама тоже сначала пела что от груди рано отрываю, хотя у меня деть сам в 8 месяцев стал отказываться, никто его не отрывал насильно, я минимум до года планировала кормить. Потом, что рано за вторым собираемся...когда выкидыш начался первое что сказала - ну я же говорю, рановато, да и сейсас при каждой моей жалобе, ну там спина болит, устала и т.п. все время вставит - ну не слушаете же, а я говорила... Но при этом я чувствую рада малышу и помогает по возможности, так что не переживайте, родители они ж просто переживают за нас, они все еще пытаются нас воспитывать и поучать, ведь мы ж их дети... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мамы они такие. но всё равно примут наше решение и внуков своих ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тож раздражает когда говорят вам уже второго пора рожать. Да кому какая разница пора мне или нет, мы сами должны решить когда уже. Я наконец дошла до Г. Мазок в норме, анализы на инфекции тоже, а вот в посевах высеялась какая— то фигня. Постараюсь сегрдня попасть на прием к Г, с результатами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новенькие планюшки) привет
а мне то не родители...а вообще мать подруги высказала мнение... а то что мать моя против я и так знаю....поэтому когда забеременею..она узнают тогда ,когда уже сама заметит |
![]() |