![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Иришка, Максимку с даткой! ![]() ![]() ![]() Офигеть, вам и Андрюшке Маринкиному в следующем месяце годик!!!! Куда ты, кстати, подевалась? Цитата:
А в магазины и на рынок мы ходим с малым (и одна я хожу), но только если не долго. А то капризит, и не скупишься особо. Если нужно повыбирать, походить, то Данька остается дома))) И в кафешке мы уже не раз сидели. Но только на улице. Да и, честно говоря, я больше ходила с ним, гуляла, развлекала, чем посидела))) Но все-таки, можно сказать, посидела с друзьями))) Цитата:
Цитата:
У меня всегда полная сумка игрушек ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем приветики от нас с Настюшкой! Всех с прошедшими датками! Мы сегодня опять были у гинеколога и опять писюлю нам подрезали.... но Настя даже не заплакала, там капельку совсем. Гиня вообще пи...ц, говорит что я плохая мать и что плохо ей там смотрю! О, как!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |