![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж то как раз и предложил мне второго, только вот девочку охота, я конечно понимаю что вероятность 50 на 50. но хочется хотя бы попробовать что-нибудь предпринять для этого
Знаю что нужно до овули это делать. может кто то ещё что знает,кроме китайских и японских таблиц по которым ничего не сходится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня ,обычно,новогодние желания сбываются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я боюсь второго рожать, потому что затыкают меня утверждениями "как тебе тяжело с двумя, ведь тебе ТАК тяжело с двумя, давайте одну нам, а второго растите, а то тебе же тяжело с двумя... ну мы из лучших побуждений..." как донести до людей, что если даже мне и тяжело, это мои дети... постоянно говорить, что нет мне не тяжело? бредятина... поэтому решиться на второго трудно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня у меня репетиция, сижу с племяшкой своей. до обеда все было отлично, кроме еды... после обеда разошлась старшая. но с двумя нормально в принципе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ты свекровку свою пошли подальше ...и пусть не лезет в твою семью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вооще это сильнейший стресс для ребёнка, когда рождается маленький его отдавать куда-то ни в коем случае нельзя, от этого комплексы на всю жизнь будут. даже в сад нельзя отдавать в этот момент, либо до рождения либо тогда через какое-то время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вчера крестница в гостях была) Годик ей) Блииииииииииииин Егор таааааааааааааааааааааааак ревновал...ж*па полная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
вот и когда рожать, какую разницу в возрасте лучше? чтобы и детям интересно было? |
||
![]() |