Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 12:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня тоже подруги, всегда помогут и поддержат, и надеюсь так и будет продолжаться)))))))))))))))))))))))
мы пошли гулять...и в магазин, непойму какая погода, как машку одевать
мой тож пришел не понятно как погода то жарко то холодно.
пришел вспотел но он два часа мотался без передыху.
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 13:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю на счет вспотел..на улице довольно прохладно..у нас по крайней мере всего 16 градусов
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 13:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не знаю на счет вспотел..на улице довольно прохладно..у нас по крайней мере всего 16 градусов
у нас тож пошел в футболке и кофте спортивной и бегал все это время,ясен пень вспотел,он папин сын)))
я у смыслу того что погода непонятная.у нас ветренно поле рядом.
хотю тортик((((и он зараза напрашивается на приготовление((((ааа пристрелите меня((((((
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 13:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Чо хорошего
Марсик вне форума  
Old 13.06.2012, 13:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не знаю как вам девоньки, но у меня 2 подруги...с одной дружу ужо 17 лет...с другой 11...причем они не пересекаются друг с другом...знакомы немного...вот с которой 17 лет мы прошли огонь и воду вместе...там надежный товарищ,а с которой 11 сколько раз она прикрывала мою жопу...так что я тоже уверенна в ней на все 1000, ну и муж ее не любит...но она знает много моих тайн , а вот с которой дольше и половины не знает...
вот вот этим и проверется дружба
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пойду застрелюсь я на диете,а мама блин оладики жарит яблочные,пахнут зараза вкусно,хотя я их не люблю
вот как жить после этого

напоила дите свое бееедный((((валерианойхель смазала десенки,пока дома ниче нет,а это и правда помогло уснул мой сладкий((((
ой бедний бедний малыш
ох уж эти зюбки
держись Ириш
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
алоха Олико
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня тоже подруги, всегда помогут и поддержат, и надеюсь так и будет продолжаться)))))))))))))))))))))))
мы пошли гулять...и в магазин, непойму какая погода, как машку одевать
и я не пайму
душно там точно
сыро это ясно
ветер южный хоть
у нас +20 за бортом
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Лежу загораются,вас читаю
Алина
спит
Мои подруги тоже...и жопу мою прикрывали
И выручали, я без них не я. А тут такое
Но.я всеравно их люлю
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин тел пишет че хочет
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 13:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Чо хорошего
да всё холосо
вот пупс в мариту свою на балконе залазеет
и качается в ней
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 13:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки как мне на душе хреново...
щас пригляделась на кухне...ну как же все загажено,холодильник черный,гарнитур в уголках скоро трава вырастет, дверь балконная ваще трындец...одни Димкины лапы, зеркало в соплях...я свинья...все отмыла это дело со злости...наорала на детей...что то я не в духе...муж какой то пофигист...короче я стареющаая жирная злобная колхозница.....пойду ногти что ли отманикюрю...
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин по мне всякая шушера насекомая бегает
Фу фу противно
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Фу фу противно
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девы чуво за настрой)))усе хорошо))
живи здоровы,руки ноги на месте,живем не на улице и слава богу)
все отмоем отчистим)))
я тут сижу тружус и цены на квартиры смарю и ниче жива
усе норм)
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девки как мне на душе хреново...
щас пригляделась на кухне...ну как же все загажено,холодильник черный,гарнитур в уголках скоро трава вырастет, дверь балконная ваще трындец...одни Димкины лапы, зеркало в соплях...я свинья...все отмыла это дело со злости...наорала на детей...что то я не в духе...муж какой то пофигист...короче я стареющаая жирная злобная колхозница.....пойду ногти что ли отманикюрю...
а мне от этого не хреново
у мя наверно самая засраная обстановка среди всех вас
и я ваще не парюсь
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Фу фу противно
ну вот АНютк по теме уже кто-то ползает
интересно что ты принимаешь?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой девы чуво за настрой)))усе хорошо))
живи здоровы,руки ноги на месте,живем не на улице и слава богу)
все отмоем отчистим)))
я тут сижу тружус и цены на квартиры смарю и ниче жива
усе норм)
и я о том же
главное не отчаиваться
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 14:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вау АНютыч попу греешь
я ща люльку от мариты развернула в другую сторону
шоб пупс там не лазил а то стрёмно как-то
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 14:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ваще Роан Марита красивая коляска
но тяжолая сука
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 14:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девы....варю суп Самирке и подыхаю...были на улке...там такая жара..просто жесть...мне плохо стало...вот сижу...ваще никакая...как бы сознанку не потерять....у меня дел куча...пофиг....я отдыхаю...сил ни на что нет(((
Отдали наконец то ксерокопию свидетельства...уфф...
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 14:11
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а ты мариту продавать не думаешь? я вот чет подумала..чет дохрена у меня теперь колясок..с с другой стороны..зимой только на роане проехать можно будет...опять же зимой уже скорее всего в санках будем да ногами..сейчас то в коляске хрен удержишь
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 14:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Юль,мне не от бардака хреново...это просто достало меня все...чувствую себя как побитая собака и на душе хреново...не знаю как описать все...все заипало...помощи нет...никто не понимает меня...жизнь проходит,а у меня все день сурка...никакой романтики...никакого отдыха для души...внешне то все хорошо, а в душе говно...короче это голод видать
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 14:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а с садиками у нас ваще парева нет..и электронной очереди тоже нет...и мест тоже нет)))
система такая, рожаешь-идешь в управу, отсиживаешь ну или отстаиваешь очередь, заходишь к тете, отдаешь ксерокопию свид-ва о рождении, оригинал, чтоб сверила, копию паспорта(у нас папина прописка, он ставил дочь на очередь), справка от педиатра , что здорова(это если не Л)..твое дитя заносят в базу, дают тебе талон, и все ждешь у моря погоды) списки на путевки вывешивают в управе и на сайте управы с 15го мая, там в списках указан ФИ ребятенка, год рождения Л или не Л и дата получения путевки...приходить с талоном, который дали на постановке, строго в ту дату, которая в списках
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 14:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань...понимаю тебя....сама отвратно себя чувствую...вечно неисчезающая грязь...и ведь у меня один ребенок....ужас...такой срач...мою-убираю..толку ваще нет...сил ни на что уже не хватает....да и толку???Только выдраишь...опять то же самое...мне так всегда от этого паршиво..
Пришли с жаркой улки,а щяс дождь зарядил...пипец какой..гром гремит...я в шоке...
ElDi вне форума  
Закрытая тема