![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я у смыслу того что погода непонятная.у нас ветренно поле рядом. хотю тортик((((и он зараза напрашивается на приготовление((((ааа пристрелите меня(((((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ох уж эти зюбки ![]() держись Ириш ![]() алоха Олико ![]() Цитата:
душно там точно сыро это ясно ветер южный хоть у нас +20 за бортом |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки как мне на душе хреново...
щас пригляделась на кухне...ну как же все загажено,холодильник черный,гарнитур в уголках скоро трава вырастет, дверь балконная ваще трындец...одни Димкины лапы, зеркало в соплях...я свинья...все отмыла это дело со злости...наорала на детей...что то я не в духе...муж какой то пофигист...короче я стареющаая жирная злобная колхозница.....пойду ногти что ли отманикюрю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя наверно самая засраная обстановка среди всех вас и я ваще не парюсь ну вот АНютк по теме уже кто-то ползает интересно что ты принимаешь? Цитата:
главное не отчаиваться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы....варю суп Самирке и подыхаю...были на улке...там такая жара..просто жесть...мне плохо стало...вот сижу...ваще никакая...как бы сознанку не потерять....у меня дел куча...пофиг....я отдыхаю...сил ни на что нет(((
Отдали наконец то ксерокопию свидетельства...уфф... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты мариту продавать не думаешь? я вот чет подумала..чет дохрена у меня теперь колясок..с с другой стороны..зимой только на роане проехать можно будет...опять же зимой уже скорее всего в санках будем да ногами..сейчас то в коляске хрен удержишь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Юль,мне не от бардака хреново...это просто достало меня все...чувствую себя как побитая собака и на душе хреново...не знаю как описать все...все заипало...помощи нет...никто не понимает меня...жизнь проходит,а у меня все день сурка...никакой романтики...никакого отдыха для души...внешне то все хорошо, а в душе говно...короче это голод видать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а с садиками у нас ваще парева нет..и электронной очереди тоже нет...и мест тоже нет)))
система такая, рожаешь-идешь в управу, отсиживаешь ну или отстаиваешь очередь, заходишь к тете, отдаешь ксерокопию свид-ва о рождении, оригинал, чтоб сверила, копию паспорта(у нас папина прописка, он ставил дочь на очередь), справка от педиатра , что здорова(это если не Л)..твое дитя заносят в базу, дают тебе талон, и все ждешь у моря погоды) списки на путевки вывешивают в управе и на сайте управы с 15го мая, там в списках указан ФИ ребятенка, год рождения Л или не Л и дата получения путевки...приходить с талоном, который дали на постановке, строго в ту дату, которая в списках |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань...понимаю тебя....сама отвратно себя чувствую...вечно неисчезающая грязь...и ведь у меня один ребенок....ужас...такой срач...мою-убираю..толку ваще нет...сил ни на что уже не хватает....да и толку???Только выдраишь...опять то же самое...мне так всегда от этого паршиво..
Пришли с жаркой улки,а щяс дождь зарядил...пипец какой..гром гремит...я в шоке... |
![]() |