![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот на работу выйду попрошусь в командировку, там и отдохну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажица за щастье такой отдых |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне завтра в регпалату взять квитанции на оплату и в субботу на сделку по быстрому...благо мир не без добрых людей...скорее бы сделать и я вздохну спокойно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас там еще чет на верхушке правительства перестройка была в итоге доки пол года делались вместо макс месяца двух как обещали) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не поеду на дачу с ночевой, не хочу что то...завтра тем более в регпалату все равно возвращаться...мож завтра съезжу...мужу позвонила что то у него голос грустный какой то...видать у нас у обоих депресняк
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хеллоу, май дарлингз)))))
ну чо? какие пироги? Нютыч, мужу твоему мож острых ощущенок не хватат \чисто так...пофлиртовать а мож чтоб ты ревновала но я знаю тайну на него наложено заклятие ![]() это я тут давеча шаманила ![]() ![]() мы погуляли ну улке круто не жарко не холодно ща пришли пожрякали мои девки и Кэт отрубилась даже пыхтеть укачивать не пришлось у мене дел нету ща буду с Ульянкой и с вами заодно тусить а потом как Кэт проснется опять на улку почалим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хрен ему а не флирт и ощущенки на стороне,Мы терь все на стреме. хотит ощущенко придет нютику скажет... Дорогая,хочу седня быть полицейским а ты типа нарушила,и я тя должен наказать! ![]() ну чет типа этого.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, ты одна чтоль тут тусишь? куды все разбежались?
ооо, забыла написать ТАНЯ! ЛИПАААААААА! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЗАПАХ ЛИПЫ прям вапчеееееее оч сильно люблю но унас тут нету липки ни одной((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Почитала вас, видать многих депресняк летний накрывает... и меня тоже накрыл по самые уши. У нас отпуск в августе, думала съездим, отдохну. А теперь собрались в московскую клинику к врачу с Машей ехать, там еще и процедуры делать хотим... а это 20 дней, сижу, парюсь, думаю как с жильем подешевле выкрутиться. Вот и отпуск накрылся медным тазом. Дома два года не была. Эх... помогло бы лечение Маше, хрен с ним с отдыхом, но вот переживаю, вдруг и там не поможет. Бедные мои нервы, даже валерьянка не помогает уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я работаю вот и тусую здесь,а все гуляют...спят...и дела делают я так думаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все будет хорошо ты верь в это ведь твой настрой это больше половины успеха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |