Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 14:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не Юль,мне не от бардака хреново...это просто достало меня все...чувствую себя как побитая собака и на душе хреново...не знаю как описать все...все заипало...помощи нет...никто не понимает меня...жизнь проходит,а у меня все день сурка...никакой романтики...никакого отдыха для души...внешне то все хорошо, а в душе говно...короче это голод видать
да
а еще надо в отпуск срочняк..медовый месяц с мужем, подальше от плиты,огорода и тряпки
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 14:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди,эт наша туча к вам прилетела видать, тут ехали недавно на знаке обратила внимание до Пензы 325 км
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 14:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да
а еще надо в отпуск срочняк..медовый месяц с мужем, подальше от плиты,огорода и тряпки
не...у меня уже от такого медовика родился Димкада и куда своих хвостиков то деть??? я и сама не поеду никуда, кому моя троица нужна...это не отпуск будет тогда...а сплошное дерганье...
вот на работу выйду попрошусь в командировку, там и отдохну
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 14:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

уяяяя доки на дом пошли уже в рег палату наконец то емае. еще месяц и все будет готово))
прям настроение поднялося)))
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 14:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, а ты мариту продавать не думаешь? я вот чет подумала..чет дохрена у меня теперь колясок..с с другой стороны..зимой только на роане проехать можно будет...опять же зимой уже скорее всего в санках будем да ногами..сейчас то в коляске хрен удержишь
буду но позже
Цитата:
не Юль,мне не от бардака хреново...это просто достало меня все...чувствую себя как побитая собака и на душе хреново...не знаю как описать все...все заипало...помощи нет...никто не понимает меня...жизнь проходит,а у меня все день сурка...никакой романтики...никакого отдыха для души...внешне то все хорошо, а в душе говно...короче это голод видать
вот от этого те и плохо
Цитата:
не...у меня уже от такого медовика родился Димкада и куда своих хвостиков то деть??? я и сама не поеду никуда, кому моя троица нужна...это не отпуск будет тогда...а сплошное дерганье...вот на работу выйду попрошусь в командировку, там и отдохну
ну уж не знаю
мне кажица за щастье такой отдых
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 14:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
уяяяя доки на дом пошли уже в рег палату наконец то емае. еще месяц и все будет готово))
вау, зер гут
Дианчка со свидетельством
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 14:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
мне завтра в регпалату взять квитанции на оплату и в субботу на сделку по быстрому...благо мир не без добрых людей...скорее бы сделать и я вздохну спокойно
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 14:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас пришло письмо из налоговой Даньке налог на квартиру за 2011 год...а дом то снесли в августе 2010 года...я в шоке ваще...
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 15:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
мне завтра в регпалату взять квитанции на оплату и в субботу на сделку по быстрому...благо мир не без добрых людей...скорее бы сделать и я вздохну спокойно
ой да не говори.
у нас там еще чет на верхушке правительства перестройка была в итоге доки пол года делались вместо макс месяца двух как обещали)

Цитата:
щас пришло письмо из налоговой Даньке налог на квартиру за 2011 год...а дом то снесли в августе 2010 года...я в шоке ваще...
одним словом наша страна)
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 15:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не поеду на дачу с ночевой, не хочу что то...завтра тем более в регпалату все равно возвращаться...мож завтра съезжу...мужу позвонила что то у него голос грустный какой то...видать у нас у обоих депресняк
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 15:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не поеду на дачу с ночевой, не хочу что то...завтра тем более в регпалату все равно возвращаться...мож завтра съезжу...мужу позвонила что то у него голос грустный какой то...видать у нас у обоих депресняк
знач обоим нужен романтик
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 15:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

хеллоу, май дарлингз)))))
ну чо? какие пироги?
Нютыч, мужу твоему мож острых ощущенок не хватат
\чисто так...пофлиртовать
а мож чтоб ты ревновала
но я знаю тайну
на него наложено заклятие если он жену обидит, то прощай екат))))))))ыыыыыыыыыы
это я тут давеча шаманиладухи сказали ога тока енто тайна тсссс )))

мы погуляли
ну улке круто
не жарко не холодно
ща пришли
пожрякали мои девки и Кэт отрубилась
даже пыхтеть укачивать не пришлось
у мене дел нету
ща буду с Ульянкой и с вами заодно тусить
а потом как Кэт проснется опять на улку почалим!
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 15:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хеллоу, май дарлингз)))))
ну чо? какие пироги?
Нютыч, мужу твоему мож острых ощущенок не хватат
\чисто так...пофлиртовать
а мож чтоб ты ревновала
но я знаю тайну
на него наложено заклятие если он жену обидит, то прощай екат))))))))ыыыыыыыыыы
это я тут давеча шаманиладухи сказали ога тока енто тайна тсссс )))

мы погуляли
ну улке круто
не жарко не холодно
ща пришли
пожрякали мои девки и Кэт отрубилась
даже пыхтеть укачивать не пришлось
у мене дел нету
ща буду с Ульянкой и с вами заодно тусить
а потом как Кэт проснется опять на улку почалим!
юлек все разрулила))))
хрен ему а не флирт и ощущенки на стороне,Мы терь все на стреме.
хотит ощущенко придет нютику скажет...
Дорогая,хочу седня быть полицейским а ты типа нарушила,и я тя должен наказать!
ну чет типа этого....
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 15:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Иринка, ты одна чтоль тут тусишь? куды все разбежались?

ооо, забыла написать
ТАНЯ!
ЛИПАААААААА! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЗАПАХ ЛИПЫ
прям вапчеееееее оч сильно люблю
но унас тут нету липки ни одной(((((((
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 15:23
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет.

Почитала вас, видать многих депресняк летний накрывает... и меня тоже накрыл по самые уши. У нас отпуск в августе, думала съездим, отдохну. А теперь собрались в московскую клинику к врачу с Машей ехать, там еще и процедуры делать хотим... а это 20 дней, сижу, парюсь, думаю как с жильем подешевле выкрутиться. Вот и отпуск накрылся медным тазом. Дома два года не была. Эх... помогло бы лечение Маше, хрен с ним с отдыхом, но вот переживаю, вдруг и там не поможет. Бедные мои нервы, даже валерьянка не помогает уже.
Dizana вне форума  
Old 13.06.2012, 15:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Иринка, ты одна чтоль тут тусишь? куды все разбежались?

ооо, забыла написать
ТАНЯ!
ЛИПАААААААА! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЗАПАХ ЛИПЫ
прям вапчеееееее оч сильно люблю
но унас тут нету липки ни одной(((((((
да не то слово сижу наедине с собой
я работаю вот и тусую здесь,а все гуляют...спят...и дела делают я так думаю)))
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 15:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет.

Почитала вас, видать многих депресняк летний накрывает... и меня тоже накрыл по самые уши. У нас отпуск в августе, думала съездим, отдохну. А теперь собрались в московскую клинику к врачу с Машей ехать, там еще и процедуры делать хотим... а это 20 дней, сижу, парюсь, думаю как с жильем подешевле выкрутиться. Вот и отпуск накрылся медным тазом. Дома два года не была. Эх... помогло бы лечение Маше, хрен с ним с отдыхом, но вот переживаю, вдруг и там не поможет. Бедные мои нервы, даже валерьянка не помогает уже.
ничего настюш,самое главное это машенька сейчас,пока маленькая ей помогу во всем,чем старше тем сложнее будет,а отпуск да фиг с ним отдахнем еще,куда деваться сейчас все для деток,а валерьянка никому я думаю не помешает,иногда нервишки на место поставить)
все будет хорошо ты верь в это ведь твой настрой это больше половины успеха мы вас очь любим)
Devi вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Села опять на диету, которая худеем за неделю. Второй день мучаюсь, но отвес -800гр. бум терпеть.
Dizana вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя! вам все поможет!!!
не думай там даже то, че не надо думать!!!!
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 15:29
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
ничего настюш,самое главное это машенька сейчас,пока маленькая ей помогу во всем,чем старше тем сложнее будет,а отпуск да фиг с ним отдахнем еще,куда деваться сейчас все для деток,а валерьянка никому я думаю не помешает,иногда нервишки на место поставить)
все будет хорошо ты верь в это ведь твой настрой это больше половины успеха мы вас очь любим)
Спасибо, Ириш. Очень надеюсь что нам там помогут. Но проблем куууча! Как там найти жилье, куда деть наших 3-х кошек???? Ну пипень полный. Но будем как кто решать.
Dizana вне форума  
Закрытая тема