|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один в один как у нас Цитата:
а я перчики собираюсь фаршировать |
||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не представляю,как ты гостей всех обслуживать будешь с маленькими детьми Да готовить сколько надо У тебя хоть помощники будут? Ну,зато вы в Москве живете!!!У вас другие преимущества Цитата:
Цитата:
Мой тоже мороженку любит!!!! Я тоже не размораживаю,мне все кажется,та грязь,что сверху,в продукт впитается Ну,это мои причуды...Я мою всегда мясо перед готовкой,а Павел вот,когда готовит,не моет А че думать,бири...ты не на себя тратишь Цитата:
А я все готовлю одно и то же...ну,у меня еще другая беда,не все мои едят...Кабачок бы точно Павел забраковал.... Так что мои эксперименты чаще заканчиваются провалом У тебя мама прям специалист широкого профиля!!!! Наташ,а в мульти нельзя? Цитата:
Сон-это святое!!!! Цитата:
Хотя я не понимаю чего бояться воды с титанов,какие микробы могут быть в кипятке?А вообще,сейчас проще с детьми путешествовать Это раньше проблема была,помню Димке варила Малютку смесь в кастрюльках,такого не было,чтоб залил кипятком-и готово!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж-хулюган Усе,сделали нам лоджию,застеклили!!!!Павел приехать уже не смог проконтролировать,дал мне ЦУ,что я должна проверить.... Про пену,да,сказал,чтоб не жалели,пенили на совесть,так и есть,пенили в 2 захода,сначала один раз,подсохло,потом еще раз,щелей нет!!!! Облицовку снаружи поставили,навес от дождя,подоконничек маленький и проч.прелести... Москитки теперь у нас стоят на лоджии,в комнатах в зале и на кухне!!! Здоооорово!!!!теперь можно смело открывать окна и не бояться комаров!!!! Пошла убираться и все на место ставить,пылищи столько!!!! Игорек уже спит 3 часа
|
|||||||||
|
|