Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 15:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет. Мы пол дня на улице там жарко но дома еще жарче. Сейчас спим
Вика да отношения сложные но мама что то у вас сама определиться не может.
Натали фото хорошие и ава Вика кросоточка!!!
Лика может к завтра затихнут М а льет потому что эндик был хороший .

Кать с жирными полосками

елочка Наташ удачи вам завтра!!!
А у меня завтра послндний день М!! Надеюсь опять годика на 2!!!!
Привет Наташечка, у нас тоже жарко только в помещении нормально.
Сижу думаю ты мне написала или Лике, вроде Лику сегодня тут не видела наверное мне
А кусочками выходят М это нормально?
Пусть подольше не приходят твои Месюки
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2012, 15:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет Наташечка, у нас тоже жарко только в помещении нормально.
Сижу думаю ты мне написала или Лике, вроде Лику сегодня тут не видела наверное мне
А кусочками выходят М это нормально?
Пусть подольше не приходят твои Месюки
У меня и кусочками бывают А в том Ц на ОК вообще не М, а каша какая-то
Viktoria26 вне форума  
Old 13.06.2012, 15:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Лиль прости тебе конечно. А у меня всегда кусками вот как в курице внутри сгустки крови так вот и эти М а до них после родов не былр.ну а до Б всегжа.
Я вот иногда думаю может я не Б потому что я не могу понять хочу ли я сейчас этого действительно...
karavashka вне форума  
Old 13.06.2012, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.
катринчик вне форума  
Old 13.06.2012, 16:05
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ну вот и у меня льёт 3 день уже, кусочков много. Раньше до всего моего лечения это норма была, а сейчас при приеме разных таблеток у меня это перестало. Не понимаю что случилось, может правда очень хороший эндометрий был, или была Б но не состоялась. Я ведь теперь в растерянности, вроде бы только успокоилась, а сейчас поняла что вряд ли мне Г разрешит 4 стимуляцию делать пока опять всё не проверим, и вряд ли будет Клостилбегит. Если все мои опасения подтвердятся, точно наверное умру на месте
Наташ я понимаю что сейчас что бы тебе не написали это сложно воспринять, постарайся отпустить эти мысли, как бы это сложно не было. Наслаждайся Есей, живите активной половой жизнью, а там всё само собой произойдет. Сама даю такие советы и сама же не могу такое сделать, знаю что как только перестаешь о чем то думать это происходит.....
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2012, 16:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня и кусочками бывают А в том Ц на ОК вообще не М, а каша какая-то
У меня также на ОК было

Каравашик, привет! Как дочуля?
Лилчека, солнце, не накручивай себя, сходишь к Г, тогда уже поймешь что к чему.
Катричник, привеееееет, пузатик!!! С неделькой вас ещё раз! Как вы?
caramellka вне форума  
Old 13.06.2012, 16:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

катринчик, с неделькой! какие вы уже большие как самочувствие?
Лиля, не переживай заранее. сходишь к Г, тогда всё ясно будет.
Каравашка, ну и не думай о Б вообще. живите просто, сексом занимайтесь, а ляля сама вас найдет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.06.2012, 16:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка привет!!!!!!!!!! Как ты? Как малышок?!
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2012, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
У меня также на ОК было

Каравашик, привет! Как дочуля?
Лилчека, солнце, не накручивай себя, сходишь к Г, тогда уже поймешь что к чему.
Катричник, привеееееет, пузатик!!! С неделькой вас ещё раз! Как вы?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
катринчик, с неделькой! какие вы уже большие как самочувствие?
Лиля, не переживай заранее. сходишь к Г, тогда всё ясно будет.
Каравашка, ну и не думай о Б вообще. живите просто, сексом занимайтесь, а ляля сама вас найдет
Цитата:
Катюшка привет!!!!!!!!!! Как ты? Как малышок?!
Приветик девочки. Спасибо огромное. Самоистязанием так и занимаюсь потихоньку самочувствие нормальное вроде. Сегодня на скрининге была. Я что бы еще пошла на скринг в ЖК никогда....вообщем долго смотрела меня молча....на правом боку, на левом боку, покашляй, выше, ниже,...и все молче с малышом все хорошо идите сдавать кровь. Нипоказала даже на экране, ни серцебиения послушать, я уже молчу про фото....срок поставила 13 недель...единствеенное где графа серце 4-х камерное: визиализ. затруднена...я так поняла как потом она соизволила мне сказать...он лежал не так как ей надо..и она как раз меня и мучила все высматрить хотела.....
катринчик вне форума  
Old 13.06.2012, 16:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Спасибо огромное. Самоистязанием так и занимаюсь потихоньку самочувствие нормальное вроде. Сегодня на скрининге была. Я что бы еще пошла на скринг в ЖК никогда....вообщем долго смотрела меня молча....на правом боку, на левом боку, покашляй, выше, ниже,...и все молче с малышом все хорошо идите сдавать кровь. Нипоказала даже на экране, ни серцебиения послушать, я уже молчу про фото....срок поставила 13 недель...единствеенное где графа серце 4-х камерное: визиализ. затруднена...я так поняла как потом она соизволила мне сказать...он лежал не так как ей надо..и она как раз меня и мучила все высматрить хотела.....
Как я рада за тебя дорогая, что у вас всё хорошо А таких врачей везде хватает они не понимают как люди ждут Б, как переживают.
У тебя когда отпуск заканчивается?
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2012, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как я рада за тебя дорогая, что у вас всё хорошо А таких врачей везде хватает они не понимают как люди ждут Б, как переживают.
У тебя когда отпуск заканчивается?
сегодня я уже первый день работаю.
катринчик вне форума  
Old 13.06.2012, 17:44
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Ура, Катик, хорошо,что всё хорошо у вас!

я также на первое узи ходила, узистка всё молча, молча, я уж там потом вся покрылась, меня трясет, а она спрашивает: у вас всё нормально? и мне приходилось вытягивать из неё по слову.

С выходом на работу тебя! На работе пока не знают про пуз?
caramellka вне форума  
Old 13.06.2012, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ура, Катик, хорошо,что всё хорошо у вас!

я также на первое узи ходила, узистка всё молча, молча, я уж там потом вся покрылась, меня трясет, а она спрашивает: у вас всё нормально? и мне приходилось вытягивать из неё по слову.

С выходом на работу тебя! На работе пока не знают про пуз?
нет незнают, Если что скаха в 15-20 недель....мне бы сейчас самой успокиться немного...еще и анализы вот жду скрининговыне...к пятнице будет готово. Как вы себя чувствуйте?
катринчик вне форума  
Old 13.06.2012, 18:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет незнают, Если что скаха в 15-20 недель....мне бы сейчас самой успокиться немного...еще и анализы вот жду скрининговыне...к пятнице будет готово. Как вы себя чувствуйте?
Мы нормик) тока токсик преследует.
Давай успокаивайся, чудо ты переживательное неисправимое Всё ведь хорошо у вас!
caramellka вне форума  
Old 13.06.2012, 19:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дооообрый вечер
Катрин, с неделькой тебя! И хорошим узи! У нас в ЖК тоже такие узистки, понтов до фига. Еще и деньги клянчат, чтоб пол узнать.
А у меняс завтрашним днем все решилось оч благоприятно))) Вова отдаст отцу Газель работать, в ПК все вместе пойдем, если я не успею, они останутся в очереди смесь получать, а я поеду. Ну и потом тоже за Мишей Вова смотреть будет. И не придется как бешеной собаке по городу мотаться, после стоматолога у мамы посижу, как раз вещи не достающие в поездку соберу. Неспеша учебную карточку заполню, мне ее еще фиг знает когда отвезти надо было. Так что у меня завтра почти выходной, если не считать подъем в 6 утра и сверление зуба
Viktoria26 вне форума  
Old 13.06.2012, 19:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!!!!
Катринчик, приветик, Пууузик! С неделькой вас!!!!Поздравляю с отличным узи, а то что узистка попалась такая, то не переживай.Тебе ведь главное результат
Викторинка, видишь как всё удачно разрешилось с завтрашним днём.А насчёт проживания с родителями я тоже придерживаюсьтвоей точки зрения...У меня с мамой очень хорошие отношения, но всё равно я уже не смогла бы жить с родителями, привыкла к самостоятельности.Про жизнь со свеккровью вообще молчу, просто нереально это для меня
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.06.2012, 23:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер!!
Катюш с хорошим узи и неделькой теперь время быстрее полетит
Вики хорошо что муж посидит.а вы сейчас где живете?
Натали муж все еще у свекрови?
А мы завтра утром швы снимать нервничаю сильно. У нас жара у Еснии голова мокрая я ей челку обрезала а то вообще жесть. А еще у нас папа грустный у него пациент сегодня умер 87 летний дед зарубивший топором жену свою. Но жалко все равно.это он из за болезни сделал. А две недели назад еще один больной его тоже умер но не у него а в хирургии в реанимации... В общем что то навалилось на него... Мы его теперь развлекаем отвлекаем
karavashka вне форума  
Old 14.06.2012, 09:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!

Наташа у тебя муж доктор ????????
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 09:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! катюша с хорошим узи вас! соскучилась по вам завтра в санаторий наконец то!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема