![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лиль прости тебе конечно. А у меня всегда кусками вот как в курице внутри сгустки крови так вот и эти М а до них после родов не былр.ну а до Б всегжа.
Я вот иногда думаю может я не Б потому что я не могу понять хочу ли я сейчас этого действительно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и у меня льёт 3 день уже, кусочков много. Раньше до всего моего лечения это норма была, а сейчас при приеме разных таблеток у меня это перестало. Не понимаю что случилось, может правда очень хороший эндометрий был, или была Б но не состоялась. Я ведь теперь в растерянности, вроде бы только успокоилась, а сейчас поняла что вряд ли мне Г разрешит 4 стимуляцию делать пока опять всё не проверим, и вряд ли будет Клостилбегит. Если все мои опасения подтвердятся, точно наверное умру на месте
Наташ я понимаю что сейчас что бы тебе не написали это сложно воспринять, постарайся отпустить эти мысли, как бы это сложно не было. Наслаждайся Есей, живите активной половой жизнью, а там всё само собой произойдет. Сама даю такие советы и сама же не могу такое сделать, знаю что как только перестаешь о чем то думать это происходит..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каравашик, привет! Как дочуля? Лилчека, солнце, не накручивай себя, сходишь к Г, тогда уже поймешь что к чему. Катричник, привеееееет, пузатик!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, с неделькой! какие вы уже большие
![]() Лиля, не переживай заранее. сходишь к Г, тогда всё ясно будет. Каравашка, ну и не думай о Б вообще. живите просто, сексом занимайтесь, а ляля сама вас найдет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя когда отпуск заканчивается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, Катик, хорошо,что всё хорошо у вас!
![]() я также на первое узи ходила, узистка всё молча, молча, я уж там потом вся покрылась, меня трясет, а она спрашивает: у вас всё нормально? и мне приходилось вытягивать из неё по слову. С выходом на работу тебя! На работе пока не знают про пуз? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Давай успокаивайся, чудо ты переживательное неисправимое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дооообрый вечер
![]() Катрин, с неделькой тебя! И хорошим узи! У нас в ЖК тоже такие узистки, понтов до фига. Еще и деньги клянчат, чтоб пол узнать. А у меняс завтрашним днем все решилось оч благоприятно))) Вова отдаст отцу Газель работать, в ПК все вместе пойдем, если я не успею, они останутся в очереди смесь получать, а я поеду. Ну и потом тоже за Мишей Вова смотреть будет. И не придется как бешеной собаке по городу мотаться, после стоматолога у мамы посижу, как раз вещи не достающие в поездку соберу. Неспеша учебную карточку заполню, мне ее еще фиг знает когда отвезти надо было. Так что у меня завтра почти выходной, если не считать подъем в 6 утра и сверление зуба ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!!!!
Катринчик, приветик, Пууузик! ![]() ![]() Викторинка, видишь как всё удачно разрешилось с завтрашним днём.А насчёт проживания с родителями я тоже придерживаюсьтвоей точки зрения...У меня с мамой очень хорошие отношения, но всё равно я уже не смогла бы жить с родителями, привыкла к самостоятельности.Про жизнь со свеккровью вообще молчу, просто нереально это для меня |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!!
Катюш с хорошим узи и неделькой теперь время быстрее полетит ![]() Вики хорошо что муж посидит.а вы сейчас где живете? Натали муж все еще у свекрови? А мы завтра утром швы снимать нервничаю сильно. У нас жара у Еснии голова мокрая я ей челку обрезала а то вообще жесть. А еще у нас папа грустный у него пациент сегодня умер 87 летний дед зарубивший топором жену свою. Но жалко все равно.это он из за болезни сделал. А две недели назад еще один больной его тоже умер но не у него а в хирургии в реанимации... В общем что то навалилось на него... Мы его теперь развлекаем отвлекаем ![]() |
![]() |