Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 23:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, синячок пусть быстрее у Машусика проходит!
7ка - дурацкая диетка))
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

я тоже чет заколебалась прибирать и стирать..завтра еще пару партий белья постираю...мне сушить его негде..так на улицу повесил и ладно..а в дожди не очень сохнет на улке как-то..
зато вещи почти все собрала..мокрые только немного осталось..ну и обувь помыть сложить..ну и по мелочи так всякие штучки-дручки
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 23:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Целую)))
Гардекс говорите))) тут блин взрослый не помагает)) я одежду мажу или обрызгиваю
Марсик вне форума  
Old 13.06.2012, 23:24
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль Ока вы куды намылились?
И толк от диеты этой? На восьмой день нажрался и вот тебе плюс)))
Марсик вне форума  
Old 13.06.2012, 23:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ночной хай))
Нюточка,милая,выздоравливай,лечись активно)
Своего уложила...кайййфффф))
Смотрю у девочек результаты небольшие есть))Поздравляю))
Девульки,вы заметили,что у нас в болталке ваще народ разбежался весь???Больше половины не появляется тут((
ОСТАЛИСЬ ТОКА СТОЙКИЕ
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Куку
Нют ты чем заболела?((( лечись
Ксю с защитой диплома!
Что за диета семидневная?
Про патисон поржала)))
У нас куча комаров, мошек и всяких невиданных насекомыХ
Маха сегодня планировала с кровати. Синяк пля во всю щеку(((
От комаров кстати чем только не брызгала... Им пох все....
КУ КУ
ЧМОК МАШУНЬКУ В СИНИШУНЬКУ
И КАК ЭТО ОНА С КРОВАТИ ШАНДАРАХНУЛАСЬ??????
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Машуль, синячок пусть быстрее у Машусика проходит!
7ка - дурацкая диетка))
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

....
ОУ МАЙ ГОД
САМАЯ ДУРАЦКАЯ ДИЕТА В МИРЕ
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 23:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Целую)))
Гардекс говорите))) тут блин взрослый не помагает)) я одежду мажу или обрызгиваю
точняк
толк ваще почти нулевой пердёж в воду
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 23:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег после улки
пупс сам залез дома в коляску
типа спать пора было
ну и под укатывание уснул
а щаззззз чё та не спит
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 23:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
точняк
толк ваще почти нулевой пердёж в воду
А усираний уйма..ну нафиг(
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 23:40
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну зачем же сразу нажираться..мы же люди...существа разумные, а не свиньи..мне дорог свой результат, я считаю,что приложила достаточно усилий за эту неделю..чтоб одним днем все перечеркнуть..я в состоянии контролировать себя и свои желания, нажираться не буду)
10 марта во мне было 64,8
к началу 7ки 61,4 (8июня)
на утро сегодня 59,9 (13 июня)

а диета да..согласна бестолковейшая) больше не сяду ни на одну детку точняк)
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 23:44
Марсик
Мама-практикант

Юль выспался видать)))
Оль ну это я образно про нажираться))) я тож сидела на диетах. Это надо силу воли иметь чтоб потом контролировать....
Марсик вне форума  
Old 14.06.2012, 00:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня крошка что-то плохо сегодня спит...
Oka вне форума  
Old 14.06.2012, 00:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

тока вот муж укатал пупса
пока я собою занималась
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 01:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

по мне так это самая мерзкая диета
которая не выполняет своих обещаний
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 01:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

чё спите?
ушлаи я
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 05:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
У тя муж и вправду статный.совсем не смотрится толстым,он в качалку не ходит?

Пля вот как он те сильно нравится,мне он с такой же
Силой не нравится,урод такой шо пипец
ку ку кнопки
Я совсем болель,с тела вас читала, смеялась
чем ты болель????
он не урод по твоему у меня нет вкуса и мне уроды нравятся?

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оль, на себя, Катюху брызгать? я больше к гардексу почему-то склоняюсь
у нас гардекс. я брызгала на даче никто не кусал, последний раз не стала брызгать его покусали мошки....а в городе они пока еще не отмокли....в жару все высохли, а щас дожди пошли они наверное откиснут и будут летать
МуммиМама вне форума  
Old 14.06.2012, 06:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про диеты....мне вот даже 800 грамм за эти 7 дней в радость....
вообще я помню когда весы писали 83 я хотела хотя бы 75....теперь я вешу 75...и мне хочется хотя бы 70...
МуммиМама вне форума  
Old 14.06.2012, 08:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет.

чем ты болель????
он не урод по твоему у меня нет вкуса и мне уроды нравятся?

у нас гардекс. я брызгала на даче никто не кусал, последний раз не стала брызгать его покусали мошки....а в городе они пока еще не отмокли....в жару все высохли, а щас дожди пошли они наверное откиснут и будут летать
Не знаю на вкус и цвет товарищей нет
Мои подруги тоже по нему писались
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
про диеты....мне вот даже 800 грамм за эти 7 дней в радость....
вообще я помню когда весы писали 83 я хотела хотя бы 75....теперь я вешу 75...и мне хочется хотя бы 70...
Молодец какая!
Если хочешь
Значит получится

Доброе утро!
Я все болею
Простуда у меня.
Еще и на улке жара,сеня надо в поликлинику идти,ррррррррррр
Нюта78 вне форума  
Old 14.06.2012, 08:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
мммммм оксик секси шмекси прально,себе надо ставить настрой фоточкой чего хоца умочка наша сколько сбросила уже))
пошла я тортиком завтракать,хотя чет нет особого желания хмммм тада кофе пойду налью.
всем хорошего дня)
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 08:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Не знаю на вкус и цвет товарищей нет
Мои подруги тоже по нему писались

Молодец какая!
Если хочешь
Значит получится

Доброе утро!
Я все болею
Простуда у меня.
Еще и на улке жара,сеня надо в поликлинику идти,ррррррррррр
нютик ну ты чуво ааааа
жара а ты болеешь(((
выздоравливай)
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 09:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Приветики!!! Оксана молодец!!!! Похуделкин ты наш, скоро стройняха буш
Ир, кинь кусочек, я тортика твоего хотююююююююю
Нютка ну тычоооооо???!, на улке жарень , а ты заболела, вот как так)))), выздоравливай люДовь моя!!!!!)))))
Завтра девы, уже завтра полетим с дочей , ааааааааааа
kicik вне форума  
Old 14.06.2012, 09:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Приветики!!! Оксана молодец!!!! Похуделкин ты наш, скоро стройняха буш
Ир, кинь кусочек, я тортика твоего хотююююююююю
Нютка ну тычоооооо???!, на улке жарень , а ты заболела, вот как так)))), выздоравливай люДовь моя!!!!!)))))
Завтра девы, уже завтра полетим с дочей , ааааааааааа
да хоть весь моя хорошая
Devi вне форума  
Закрытая тема