Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 20:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ага, встречала мнения, что никон качественнее, но цена на объективы почему-то гораздо дороже, иногда у одинаковых аж в 10000 разница...
лучше мне этого пока не знать
Almari вне форума  
Old 13.06.2012, 21:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,привет!!!!!

я все экзамены сдаю,сегодня так перенервничала,что руки тряслись уже после того,как сдала не могла успокоится
сдавала с какой-то группой.те преподу презент приготовили и я тут на хвост села,она разрешила в шпоры подглядывать,но я так стремалась что сама все сдала

Маш.прикольный домик

Тань,а сколько племяшке твоей лет???
Светик,со сдачей экзаменов тебя,умничка
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль я уже сама запуталась...у них на сайте ничего такого нет,только то что они сотрудничают с компаниями где можно сделать то,ты пригоняешь машину а они сами все отправляют в страховку и ты уже едешь в страховую и получаешь страховку со всеми данными.

надо у мужа узнать,что ему говорили
спроси у него.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
))))) спасибки

Вот я ее сегодня щелкала

Сашенька, Танюшка и Лиличка, с новыми аватарками вас ...я все забываю написать
Алинка красотуля Спасибо,тебя с новой линеечкой,красивая
Цитата:
здоровские
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надю с новой линеечкой)))

девочки,я все-таки с вами буду,отказалась от операции,теперь легко и хорошо)

Маш,домик хорошенький)
Надя,классные бассейны на выбор)

у нас с того лета 2 обычных простых осталось,а у родителей паровозик тоже остался
Машуль,главное чтоб тебе спокойно было,раз приняла такое решение,то значит так и нужно)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы доехали, вчера вечером уже дома были. Здесь жара - уже 3 раза сегодня в душе была, сижу потом обливаюсь.
Доехали прекрасно: у нас были билеты в плацкарт, но пришла проводница и предложила доплатить и перейти в купейный вагон. Мы поначалу носом покрутили, но все таки после того, как сторговались, перешли. и правильно сделали. Доехали замечательно. В вагоне кондиционер, хороший туалет, нормальные соседи. Даже то, что 4 таможни проезжали, как-то легко пережили. Здесь брат на машине встретил, довез до дома.
Федька уже облазил весь дом, под впечатлением весь день, не спит. Выставляла ему сегодня таз с водой на улицу, плюхался с визгами.
с приездом здорово вам там
Цитата:
В приездом вас очень хорошо, что отлично добрались
Счастливые))) а у нас ливни((( вот и сейчас льет, сил нет мокроту эту терпеть...

Сидели мы дома, позвонила подруга, предложила с детворой съездить в детский городок, заехала за нами, детки наигрались вдоволь))) в шариках накупались мы хоть поболтали нормально
молодцы,что встретились
Цитата:
Лиля, продают Никон 90:
как считаешь, цена нормальная или нет?
Считаю,что нормальная,ну смотри средняя цена Никона 30000,объектива 7000.Хорошо в принципе скинули.А фотель вообще когда покупали они?Сколько ему годиков уже?

Мы с Мишанькой сегодня поспали так хорошо,в 17:20 только проснулись,потом я в темпе убралась,полы помыла,кушать приготовила,включила гиперскорость короче В 19 уже вышли из дома,пошли в гараж,взяли велики и покатались
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у нас розеола похоже была, сыпь по телу пошла...
Надежд@ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас впервые или нет???

Лиль,ну ты молодец,электровеник
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2012, 21:19
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у вас впервые или нет???

первая была до года у нас.

Лили, умница и спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Да что за эта розеола такая,у нас у одних её только не было?
Цитата:
у вас впервые или нет???

ага
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я фотки почему то не вижу ваши Мань
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да что за эта розеола такая,у нас у одних её только не было?

:
трехдневная лихорадка с высокой ТТ, а потом сыпь по телу...
Вирус такой
Надежд@ вне форума  
Old 13.06.2012, 22:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первая была до года у нас.

Лили, умница и спасибо
у нас тоже 2 раза была
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2012, 22:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюша, с линеечкой тебя! Алинка такая классная! У нас сейчас от жары по всей голове кольца кудряшек, Кира похожа на карлсона! )))) Короткие, тонкие, мокрые постоянно и кольца повсюду, кольца вьются, как Ленин маленький на октябренской звездочке прям)

Лиль, ты умничка! Кстати, у нас розеолы не было. Даже не знаю что это, и не хочу прям узнавать лично даже)
sashinatasha вне форума  
Old 13.06.2012, 22:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
трехдневная лихорадка с высокой ТТ, а потом сыпь по телу...
Вирус такой
да уж,девчат жалко как деток ваших
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюша, с линеечкой тебя! Алинка такая классная! У нас сейчас от жары по всей голове кольца кудряшек, Кира похожа на карлсона! )))) Короткие, тонкие, мокрые постоянно и кольца повсюду, кольца вьются, как Ленин маленький на октябренской звездочке прям)

Лиль, ты умничка! Кстати, у нас розеолы не было. Даже не знаю что это, и не хочу прям узнавать лично даже)
спасибо,Танюш
У меня у Мишки тоже кудрявятся,он такой смешной Когда я его постригу только)))
Меня тут муж пофоткал на мисс сексуальность,вот дума. не слишком ли сексуально
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.06.2012, 22:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
да уж,девчат жалко как деток ваших

спасибо,Танюш
У меня у Мишки тоже кудрявятся,он такой смешной Когда я его постригу только)))
Меня тут муж пофоткал на мисс сексуальность,вот дума. не слишком ли сексуально
ооо, посмотреть бы))) я и не фоткалась, для меня просто сфотаться - героический поступок, а тут для конкурса...
sashinatasha вне форума  
Old 13.06.2012, 23:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ооо, посмотреть бы))) я и не фоткалась, для меня просто сфотаться - героический поступок, а тут для конкурса...
посмотришь,когда я выберу и пошлю)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.06.2012, 12:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!

Цитата:

Считаю,что нормальная,ну смотри средняя цена Никона 30000,объектива 7000.Хорошо в принципе скинули.А фотель вообще когда покупали они?Сколько ему годиков уже?
Спасибо за мнение, Лиль! Посмотрела:в плеере такой фотик 23000 боди + объектив около 7000 + рюкзак 2000 так разница в 10000 получается, подумаю, в общем. Спросила когда куплен и почему продают.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.06.2012, 12:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Спасибо за мнение, Лиль! Посмотрела:в плеере такой фотик 23000 боди + объектив около 7000 + рюкзак 2000 так разница в 10000 получается, подумаю, в общем. Спросила когда куплен и почему продают.

вот в этом вся загвоздочка)ждем)
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 12:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спросила у мужа,фотик +объектив вышел наш 32 000
муж еще сумку купил,но не помнит сколько она
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 12:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у Никиточки сегодня вылез клык вверху слева)))
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 12:47
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спросила у мужа,фотик +объектив вышел наш 32 000
муж еще сумку купил,но не помнит сколько она
в розничных магазинах подороже все, я в интернет-магазине смотрела.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.06.2012, 12:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у Никиточки сегодня вылез клык вверху слева)))
поздравляю! Сколько теперь зубиков?
VesnuchkA вне форума  
Old 14.06.2012, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Никитку с зубиком
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема