![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай все рассказывай и показывай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() вот я злая ![]() ![]() подала объяву, нашелся покупатель, только из другого города! Ну и вот вчера пошла, забыла адрес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я могу 18 или 19-го, или после 24-го!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!Все будет!Выложу!Это еще не все, мы потратили фигову тучу денег на фотосессию, нас фоткали всего 40 мин))))
Диск у меня не открывается, скину на флешку себе с соседксокого компа и еще вам покажу. Самочувствие первую половину неплохо, я бы ела и ела, если б Алена давала))))А в предпоследний день думала, что не доеду, так разболелись живот и голова, наша принцесса ведь требовала чтоб ее на руках носили, и мне пришлось впрягаться))) А вывод такой, чтоб не переживать за страховку, если очень приспичило то лететь за границу нужно на 10 неделе, после УЗИ, вроде и срок уже не такой критический и полеты в 1 триместре менее опасные и страховка только до 12 недель распространяется! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты только 17-го можшь?!
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня жена брата двоюродного узнала что Б. неделю назад и теперь в Краснодар едет на поезде (сдали билеты на самолет), в августе в Болгарию с нами отказались лететь (хотя у них уже все оплачено). Я в шоке вообщем ![]() |
||
![]() |