![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Вернулась я из суда,все прошло быстро,я даже и не ожидала! Я поехала с подругой,но так как она не взяла паспорт с собой,то ее не пустили,внизу у пристава спросили прибыл ли Щербаков,сказали да и с ним еще 2 человека
![]() ![]() ![]() Кстати,свекровь поинтересовалась как Юля,а он даже нет. Вот тебе и папаша. А у Юльки насморк начался вчера((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж конечно твой поражает меня - такую группу поддержки привел! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж меня сам поражает,тут 100% уверена,что он просто испугался один прийти А бабеха его в жизни намного хуже,чем на фото,плюс фигура такая странная,не женская и верх очень массивный,как будто плавчиха,ну и одевается безвкусно и футболка,как у подростка ![]() Я без всякой злости и ревности говорю,просто так оно и есть,на фото она гораздо симпотичнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно это трусость! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо что быстро произошло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вообщем,поделом ему,у меня даже ничего не ёкнуло когда увидела ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заграницу действительно старашновато, а по России я б еще куда-нибудь с радостью слетала ![]() Цитата:
Да, я сама удивилась ![]() Если б она выспалась-проблем не было бы, а так и в туалет просилась и ремни пристегивала сама. Купили ей самолетик маленький и взяли с собой, видно что ей понравилось сравнивать их. 18 числа муж приезжает....... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, свекровь у тебя глазастая ![]() А спала Аленка у себя на кресле или на руках у тебя? Она вообще пропала!! ![]() Привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В августе большой срок, перестраховываются, мало ли, как перелет скажется и акклиматизация, с первым ребенком я бы точно не полетела ![]() Не говори, говорит живот стал большой, как будто она его до этого видела))))) Туда вот уснула на кресле, так как мы заходили на посадку, но я ее придерживала, а обратно на руках, но через 20 мин я ее переложила на кресло потому, что опять посадка наметилась) |
|
![]() |